загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

lili, Россия, Москва писала:
Мой коллега привез себе невесту из сибирского городка в Москву. Познакомил с друзьями. Ну, думаем, по-обтесается еще в новом обществе, реалиях со своими ньюансами. Устроил на работу. Через две недели разругалась со всеми и ушла. Ни прислушиваться, ни работать над собой, чтобв влиться в новый коллектив и новую жизнь не считала нужным, потому что вся вот такая самодостаточная
Лили, Вы коллегу с его невестой для чего в тему привели? Вообще ничего не поняла... swoon2_rt_68.gif
Лариса, Ковров, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Посмеяться могу открыто или про себя, но чаще всего - никаких чувств ничьи поучения не вызывают. Как-то пофиг.
Вот про пофиг - откровенно завидую. Мне как-то "свезло, так свезло.."(с) упасть (не иначе) в коллектив, где все друг другу мамки, попеременно или одновременно, но главное без устали. Наверно, до сих пор оправиться не могу...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне интересно и вообще как-то затрагивает мнение тех людей, которых я уважаю, которым доверяю, или считаю авторитетом в какой-то области, или еще по какой-то причине их мнение важно.
Мнение посторонних людей мне глубоко безразлично.
Реагирую обычно спокойно, собака лает караван идет.
хотя бывает выводят, чеужтам, но это особо злостные вампирюги diablo_rt_74.gif
Лариса, Ковров, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне интересно и вообще как-то затрагивает мнение тех людей, которых я уважаю, которым доверяю, или считаю авторитетом в какой-то области, или еще по какой-то причине их мнение важно. Мнение посторонних людей мне глубоко безразлично. Реагирую обычно спокойно, собака лает караван идет. хотя бывает выводят, чеужтам, но это особо злостные вампирюги
Нуте-с, я тож реагирую внешне исключительно как, хм, какая бронзовая скульптура кошки, крадущаяся в этот момент за бронзовыми же голубями, типо, мне оно всё фиолетово. Только внутреннее и внешнее в диссонансе, на деле. Как внутри, я и описала. smile_rt_40.png
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Лили, Вы коллегу с его невестой для чего в тему привели? Вообще ничего не поняла...
поясняю - периодически надо прислушиваться к советам и рекомендациям, а не выделываться girl_pinkglassesf.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Только внутреннее и внешнее в диссонансе, на деле
а у меня нет диссонанса, действительно все равно что думают не интересные мне люди smile_rt_40.png только пусть бы держали свое мнение при себе diablo_rt_74.gif хамлюги вот иногда достают, это да, иногда элементарная вежливость сдерживает чтоб не послать далеко и на долго. smile_rt_40.png у нас на работе есть одна такая, вечно учит меня "нормальной бабой" быть swoon2_rt_68.gif tease_rt_82.gif а ссориться не охота ни с кем, я новенькая, "улыбаемся и машем" tease_rt_82.gif
Лариса, Ковров, 52 года.

lili, Россия, Москва писала:
поясняю - периодически надо прислушиваться к советам и рекомендациям, а не выделываться
Это такое правило для себя, ну то есть, для Вас? Или для тех, кто "из Сибири"?
Лариса, Ковров, 52 года.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Не в случаях, когда хрен несут))) здесь скорее, радуюсь. А когда поучают - удивляюсь))
Ой, Катюш, спасибо за перл give-rose_rt_60.gif . Несут хрен good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif (не сразу заметила )) )
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Светлана, а времени своего не жаль? Не, ну если это входит в сферу профессиональных интересов, тогда - "ой!", а так... хоть с удовольствием слушаете? При "всём идиотизме"?
По своему третьему образованию, я психолог, это скорее хобби) , идиотизм это мой профиль))))))
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Ой, Катюш, спасибо за перл . Несут хрен (не сразу заметила )) )
На здоровье)) biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Вот про пофиг - откровенно завидую. Мне как-то "свезло, так свезло.."(с) упасть (не иначе) в коллектив, где все друг другу мамки, попеременно или одновременно, но главное без устали. Наверно, до сих пор оправиться не могу...
Поэтому я предпочитаю работать в мужских коллективах ))). У нас на работе дамы не мамки, а заклятые подружки: сплетни, интриги и подсиживания, все как положено.smile_rt_40.png Но я, к счастью, могу себе позволить на это начхать, а доходящие до меня иногда сплетни про меня даже веселят))))
Лариса, Ковров, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у нас на работе есть одна такая, вечно учит меня "нормальной бабой" быть а ссориться не охота ни с кем, я новенькая, "улыбаемся и машем"
Держись, Юль! friends_rt_104.gif от души сочувствую
Я вот такое долго не выдерживаю. К счастью, на теперешней работе учить быть нормальной бабой в голову никому никак no2_rt_40.gif : подавляющее большинство сотрудников - мужчины, а уж энергетически как ресурсно... На днях как раз транслировали в мой адрес: работа работой, но, в первую очередь, Вы - Женщина, мы (мужчины, подразумевается) обязаны Вам помогать. И как то о своих обязанностях без отягощенности говорилось, из радости. Удивительно приятно rolleyes_rt_40.gif
Лариса, Ковров, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поэтому я предпочитаю работать в мужских коллективах )))
Аха, я тоже недавно предпочла smile_rt_40.png. А опыт - ну его на фиг, здоровье дороже!
Лариса, Ковров, 52 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
идиотизм это мой профиль))))))
Опасное, однако, утверждение ohmy_rt_40.png Не страшит?
Лариса, Ковров, 52 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
По своему третьему образованию, я психолог
А яаа всё удивляюсь, отчего это мои ответы Вам - всё вопросы dntknw_rt_60.gif , прям измучилась dash1_rt_102.gif ! ( слегка иронично, в свой адрес)
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Это такое правило для себя, ну то есть, для Вас? Или для тех, кто "из Сибири"?
это такое правило для адекватных людей
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Саркастик? Но , меня не переубедить, на мой вкус - злобный он , гад! )))
Ну все, навсегда удален из моего лексикона! ph34r_rt_40.gif
А почему саркастик? Я думала, придурок...
Я раньше чаще всего вот этот biggrin_rt_40.png в общении использовала, а последнее время очень вот этот girl-cray_rt_68.gif нравится. smile_rt_40.png

Опасное, однако, утверждение Не страшит?
Вы не представляете, какое удовольствие я получаю читая некоторых здесь )))

А яаа всё удивляюсь, отчего это мои ответы Вам - всё вопросы , прям измучилась ! ( слегка иронично, в свой адрес)
Лариса , да без проблем))) главное , что бы Вы получали удовольствие от процесса, о себе я сама позабочусь )))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Лариса, give-rose_rt_60.gif
да это ерунда все
соглашусь что мужской коллектив для работы лучше, точнее смешанный, тогда поддерживается баланс и коллектив не превращается в посиделки-потрепалки или в филиал фанклуба или пивбара stretcher.gif на работе работать надо!
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Суждение об осуждениях" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.