загрузка
Страницы:
1
2
3
Владислав, Россия, Москва, 50 лет
Владислав, Москва, 50 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Cамое простое))))
это обнадеживает smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Так говорю же, не про себя, а свой номер не дам. Тем более, ты меня в черный список после срача на форуме заносил, а я злопамятная.
так свой и не надо))можно дать номер...какой -нибудь вредной тетки- (которая жизнь портит) соседки или начальницы))))и пусть все мужчины сайта ей позвонят ))))часа в три ночи rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
так свой и не надо))можно дать номер...какой -нибудь вредной тетки- (которая жизнь портит) соседки или начальницы))))и пусть все мужчины сайта ей позвонят ))))часа в три ночи
Тогда лучше номер бывшего! Как раз за все и ответит!!!
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

Тогда лучше номер бывшего! Как раз за все и ответит!!!
а ревность к бывшей жене еще никто не отменял (оно ж как-вроде и самому уже не надо-а вот поди ж ты-и другим отдать жалко" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а если бывший был воинственным-звонящие мужчины могут пострадать-не от дела-так от слова rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 55 лет
Сергей, Москва, 55 лет.

Мария, Россия, Краснодар, 49 лет
Мария, Краснодар, 49 лет.

А еще человек может не позвонить потому что у него есть на это свои причины. И если Вы относитесь к человеку априори уважительно и с желанием построения совместного будущего, то... тогда непонятно, зачем начинать этому человеку не доверять, не уважать, контролировать и пытаться доминировать?... Все наши домыслы (что если взял телефон, то ДОЛЖЕН СРАЗУ позвонить; что НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вести себя как-то по-другому и прочая пурга) - это всего лишь НАШИ домыслы, наше представление о мире, которое ничего общего с реальностью может и не иметь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Почему мужч. с этого сайта берут номер телефона в личке, и не звонят? Я на этот вопрос ответить не смогла.
есть еще вариант: собирают телефоны для спама
А вообще, если какое-то специфичное событие происходит именно с вами - дело не в других, дело в вас (в нас) самих. Кому-то не звонят, кого-то одолевают выпивохи, кому-то "везет" на романтиков, а хочется прагматиков и т.д. и т.п.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
есть еще вариант: собирают телефоны для спама А вообще, если какое-то специфичное событие происходит именно с вами - дело не в других, дело в вас (в нас) самих. Кому-то не звонят, кого-то одолевают выпивохи, кому-то "везет" на романтиков, а хочется прагматиков и т.д. и т.п.
Так почему это событие происходит именно с данным человеком? Почему не звонят конкретному человеку?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 28.12.2014 11:26
Виктор, Россия, Москва, 48 лет
Виктор, Москва, 48 лет.

Так почему это событие происходит именно с данным человеком? Почему не звонят конкретному человеку?
Походу, она просто даёт неправильный телефон. Или её номер заблокировали.
А бедные мужчины набирают номер в надежде... а там либо "Абонент не абонент", либо томный голос нежно говорит "Алло, Ашот вас слушает"

у мужчин такая психология он первые несколько дней вообще не появляется на сайте а про звонить вообще молчу около недели точно не звонит .
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана Арсентьева, Россия писала:
про звонить вообще молчу около недели точно не звонит .
вспомнила, пару раз такое случалось. Я на них внимания не обращаю: зачем мне М, который "ни рыба, ни мясо", сам не знает, чего хочет или поставил меня в лист ожидания? Мне всё равно, по какой причине он этого не делает. Одна из черт, которые я ценю - "сказал - сделал", нет этой черты - > до свидос bye_rt_52.gif
саша, Россия, Вязники, 57 лет
саша, Вязники, 57 лет.

Рыбяты,давайте жить дружно,поднимем то что у кого есть и чокнемся с монитором,для порядка пожелаем друг другу всего?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вспомнила, пару раз такое случалось. Я на них внимания не обращаю: зачем мне М, который "ни рыба, ни мясо", сам не знает, чего хочет или поставил меня в лист ожидания? Мне всё равно, по какой причине он этого не делает. Одна из черт, которые я ценю - "сказал - сделал", нет этой черты - > до свидос
Я согласна, не позвонил, значит ......... . И фиг с ним. Главное не идеализировать человека до встречи с ним. И не влюбляться в незнамо кого, кого и в глаза еще не видела.

Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Ответ на этот вопрос может только этот конкретный человек, но уж никак не вы!
Владимир, Россия, Воронеж, 28 лет
Владимир, Воронеж, 28 лет.

скажу прямо,кому надо тот дозвонится
я вообще в укру когда впервые звонил,мне 5 раз подряд мужик ответил,и на 6 ток дозвонился,поздравить с днюхой
тож думала почему не звонят,потом долго извинялась и больше не давала никому свой номер,чтоб не думали ничего лишнего.
если не звонит,значит не особо это ему и нужно.
да и время общения играет роль,шанс что позвонит первый встречный с 2 неделями общения,в разы ниже,чем тот с кем общались год и более.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Ответ на этот вопрос может только этот конкретный человек, но уж никак не вы!
Ну вот я и не смога ответить на вопрос, поэтому у коллективного разума спрашиваю
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Вот возник сейчас разговор ( сразу оговорюсь, не у меня эта проблема) . Почему мужч. с этого сайта берут номер телефона в личке, и не звонят? Я на этот вопрос ответить не смогла. Так что прошу вас, мужчины, ответьте, почему не звоните? И вообще, призываю вас к ответственности, срочно брать телефон в руки и звонить!
Не звонят, потому что не хотят. Когда захотят - оборвут телефон и из под земли достанут.
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не звонят, потому что не хотят. Когда захотят - оборвут телефон и из под земли достанут.
Ну это понятно,что не хотят. А зачем тогда было телефон просить?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр