загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем готовка, готовка перейди на Егорку...
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нужен мужчина, который любит готовить.
Так здесь есть повар-кудесник,Андреем величают biggrin_rt_40.png
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Моя детка тоже это все любит, особенно блины можно каждый день, у меня и тесто почти всегда в холодильнике стоит...
блины у меня получаются отменные, каждое воскресенье делаю на завтрак
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Моя детка тоже это все любит, особенно блины можно каждый день, у меня и тесто почти всегда в холодильнике стоит...
Вот на днях пекла блины, сын опять просит Придется идти, печь блины dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

и сало на костре поджаренное
Ага, мы так покосе делаем, сало на палочки и к костру
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Оказывается, я не одна такая сумасшедшая!
Ну таки да))))) friends_rt_104.gif dance_rt_62.gif drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Аннушка, Франция, Тулуза (автор поста) 18.01.2015 17:41

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Так здесь есть повар-кудесник,Андреем величают
так он холостой, а вдруг время некуда убить. может такое статься что после женитьбы любовь его к женщине вытеснит всю его любовь к кулинарии)))

Татьяна, Россия, Томск писала:
Сено в морозы заготавливаете?
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Это под настроение (редко) Голубая Собака получает сложные блюда))
Татьяна, Томск, 57 лет.

Сено в морозы заготавливаете?
Ой, а Вы тоже! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мы на покосе костер всегда разводим, ну там гнус отогнать, картошечки испечь, возле костра отдохнуть smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
То же самое, ненавижу готовить!!!! И в этом не вина моей мамы - она учила меня этому, сама любит готовить и хорошо это делает. Это я такая..... Мои дети привыкли к этому)))))). Очень редко на меня "находит". Нужен мужчина, который любит готовить.
А меня вот наоборот мама не учила. Я когда замуж вышла мама звонила с вопросом, как котлеты делать ) Может быть поэтому я готовить очень люблю.

Ой, а Вы тоже! Мы на покосе костер всегда разводим, ну там гнус отогнать, картошечки испечь, возле костра отдохнуть
на сенокосе ничего в рот не лезет, одна вода, так как жара стоит всегда в то время страшная. мама всегда заваривала смородиновый чай, делала окрошку, как натаскаешься копен, придешь к костру, завалишься к стогу в тенек, все...благодать, кажется ни рук ни ног нету. а как время идти домой, силы откуда ни возмись, почти бегом, км 6 по лесу, до речки а там с обрыва сходу ныряю....ууух, хорошо
Татьяна, Томск, 57 лет.

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
на сенокосе ничего в рот не лезет, одна вода, так как жара стоит всегда в то время страшная. мама всегда заваривала смородиновый чай, делала окрошку, как натаскаешься копен, придешь к костру, завалишься к стогу в тенек, все...благодать, кажется ни рук ни ног нету. а как время идти домой, силы откуда ни возмись, почти бегом, км 6 по лесу, до речки а там с обрыва сходу ныряю....ууух, хорошо
Сено сеном, а обед по расписанию smile_rt_40.png

Мы на покосе костер всегда разводим, ну там гнус отогнать, картошечки испечь, возле костра отдохнуть
Да уж-летом у костра-зимой на солнце?
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

А у нас в жару запрещено костры разводить wink_rt_40.png
Приходится баловать себя салом и картошечкой, испеченной на костре, только в период полевых работ(осень, весна) smile_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

Да уж-летом у костра-зимой на солнце?
Зимой на печке, Сереженька. Кстати, там самое теплое и любимое место котов и кошек biggrin_rt_40.png

так как жара стоит всегда в то время страшная.
Ваша жара это сколько со знаком минус? wink_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А у нас в жару запрещено костры разводить Приходится баловать себя салом и картошечкой, испеченной на костре, только в период полевых работ(осень, весна)
А мы тайком, в безопасном месте и когда ветра нет. А осенью, когда картошку копаешь, это уж никак без печенок нельзя!

Зимой на печке, Сереженька. Кстати, там самое теплое и любимое место котов и кошек
Зимой даже на улицу не выходите? lol_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

Зимой даже на улицу не выходите?
За дровами! tease_rt_82.gif

, до речки а там с обрыва сходу ныряю....ууух, хорошо
В прорубь?
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "готовка, готовка перейди на Егорку..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.