загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем готовка, готовка перейди на Егорку...
Страницы:
1
2
3
4
5
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Ваша жара это сколько со знаком минус?
у нас зимой холодно а летом жарко, как и положено, хотя конечно лето короткое, в июне белые ночи, можно книги читать без лампы, омрачают летнее время только полчища кровососущих-комары, мошки, оводы, мухи, слепни, и еще какие то летающие твари пара видов не знаю как их звать величать)))) прошлое лето вообще было из ряда вон выходящим, купаться начали только в августе. но вообще сказать с погодой что то неладное творится, сейчас минус три например

В прорубь?
летом у нас частенько +40 бывает biggrin_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Разговор плавно перешёл на погоду biggrin_rt_40.png

кстати, если у нас минус сорок, то легче переносится чем в Москве минус 20, так же и летом
Сообщение отредактировала ИРИНА, Россия, Сыктывкар (автор поста) 18.01.2015 18:22

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Разговор плавно перешёл на погоду
ага
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
купаться начали только в августе
И сразу закончили wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

кстати, если у нас минус сорок, то легче переносится чем в Москве минус 20, так же и летом
известное дело, влажность ))
Помню в институт поступали, девочка приехала с Севера, зашел разговор о зиме, погоде, она чуть ли не смеялась "в -25 вы в школу не ходили?! мы в -40 ходили!". Наступила зима, и Наташа едва не превратилась в сосульку и ей было совсем не смешно lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.01.2015 18:33
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Девченки а вы любите готовить? для меня это жуткая обязанность, только при настроении и особом расположении духа готовлю что то такое...съедобное, всегда варганю чтоб побыстрей. вчера было такое настроение, испекли с сыном пиццу и замудрили тортик
да у нас полно тут готовящих мужчин-выбирай-пока чужие тетки с чужих сайтов не растащили и к своему хозяйству не присовокупили rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

эхххх лето... деревня... сенокос... dance_rt_62.gif где мои 17 лет... blush_rt_40.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

готовить?умею))но не всегда хочу.... rofl_rt_56.gif поэтому у меня дома лежит запас консервов и замороженных овощей .. haha_rt_56.gif

Анна, Россия, Бронницы писала:
готовить?умею))но не всегда хочу.... поэтому у меня дома лежит запас консервов и замороженных овощей ..
у меня тоже всегда закрутки есть, потому как огород немаленький -2400-. я в субботу на неделю делаю заготовки, чтоб приготовить быстро, на сковородку и через 30 мин ужин готов. после работы лень что то шинковать, фаршировать, тушить.
Сообщение отредактировала ИРИНА, Россия, Сыктывкар (автор поста) 18.01.2015 19:41

И сразу закончили
недельку побарахтались)))
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

готовить умею и люблю,только некому пока. Очень люблю выпечку, даже освоила осетинские пироги)). У меня только одна проблема - мало не умею.
Анна, Бронницы, 47 лет.

у меня тоже всегда заготовки есть, потому как огород немаленький -2400-, и я в субботу на неделю делаю заготовки, чтоб приготовить быстро, на сковородку и через 30 мин ужин готов. после работы лень что то шинковать, фаршировать, тушить.
конечно/))выкопал фаршированный в выходные перец из морозилки и потушил)))))))))))))))))))))))))или котлетки,которые налепил))))))и вообще- самая лучшая еда-это шпроты)))))))))))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 18.01.2015 19:38

конечно/))выкопал фаршированный в выходные перец из морозилки и потушил)))))))))))))))))))))))))или котлетки,которые налепил))))))и вообще- самая лучшая еда-это шпроты)))))))))))
шпроты?))) я часто селедочкой балуюсь с картошечкой отварной, рассыпчатая уродилась в этом году, нарежу селедку, луком обрамлю и полью маслицем нерафинированным, объедение
Анна, Бронницы, 47 лет.

шпроты?))) я часто селедочкой балуюсь с картошечкой отварной, рассыпчатая уродилась в этом году, нарежу селедку, луком обрамлю и полью маслицем нерафинированным, объедение
ой,селедка rofl_rt_56.gif прихожу в магазин за селедкой и говорю - дайте мне,пожалуйста ,селедку-мужчину(замечено-они вкуснее-так как жирнее) rofl_rt_56.gif а девчонки-продавцы...ну никак не научатся селедку-мужчину от дамы отличать-вечно дам подсовывают rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

ой,селедка прихожу в магазин за селедкой и говорю - дайте мне,пожалуйста ,селедку-мужчину(замечено-они вкуснее-так как жирнее) а девчонки-продавцы...ну никак не научатся селедку-мужчину от дамы отличать-вечно дам подсовывают
спинка у них шире biggrin_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

спинка у них шире
и толстые они-а девчонки худосочные)))))))))))поэтому,видимо,селедки мужеского полу стоят дороже-чем женского.кругом дискриминация rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

ой,селедка прихожу в магазин за селедкой и говорю - дайте мне,пожалуйста ,селедку-мужчину(замечено-они вкуснее-так как жирнее) а девчонки-продавцы...ну никак не научатся селедку-мужчину от дамы отличать-вечно дам подсовывают
я тоже заметила, что вкуснее мужик-селедка, наверно он домой приходит после работы и на дивааан, а жена жилы тянет biggrin_rt_40.png
Валерий, Россия, Волгоград, 43 года
Валерий, Волгоград, 43 года.

Эх...а я обожаю готовить. Могу каждый день спокойно на кухне проводить и что-нибудь новенькое все время готовить. Только вот не кому теперь есть)
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "готовка, готовка перейди на Егорку..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.