загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какие ругательства Вы слышали от своих детей?
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

на новогоднем празднике, младшей доче дед мороз подарил подарок, она когда заглянула туда, сказала с таким возмущением на всю "ЧТО ЗА ХРЕНЬ" смеялись все в том числе дед мороз, я готова была провалиться сквозь землю blush_rt_40.gif
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

У меня племянница ругалась "апм, бапм". Так все сотрудники моих родственников через какое то время все матерные слова заменили на эти "апм" и "бапм". Причём "бапм" было намного ругательнее)))))))) сын пока не ругается, потому что говорить ещё не умеет))))))) а сама на работе ругалась как сапожник, но по другому они не понимали))))))) а на последней работе только на киргизском, хотя сами они матерятся по-русски)))))))))
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Старший так "разговаривает" в vk, при мне нет, но тут уже ничего не поделаешь - вырос и окружение в школе. Младший пока хороший.
А что Старший уже плохой???
smile_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Вероника, как Вы могли ТАК обо мну подумать?!!! Я ж воспитанный. Я и словом за можай загоню.
Цензурным литературным? haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
А что Старший уже плохой???
Я имела в виду другое. wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Цензурным литературным?
Хотите светскую беседу? cool_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Хотите светскую беседу?
Потанцуем? wub_rt_44.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Потанцуем?
ча-ча-ча! dance_rt_62.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
На пляже в Хургаде мама (на вид пожизненная учительница начальных классов) и двое детей - девочки 2 и 5 лет. Старшая девочка из песка лепит замок, вылепила уже довольно большой, и тут проходящая мимо женщина, разговаривая по телефону, случайно наступает ПРЯМО В СЕРЕДИНУ замка. Девочка несколько секунд в ступоре - и потом в спину тётке на весь пляж: - Вот бл..дь!!!!!! Тётка в недоумении, оборачивается, и тут подбегает мама девочки: - Тася, ну что ты говоришь! Если ты хочешь заругаться, говори,
)))))))))))))00отвечаю забавно
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Марина, Москва, м. Нагатинская писала:
У меня племянница ругалась "апм, бапм". Так все сотрудники моих родственников через какое то время все матерные слова заменили на эти "апм" и "бапм". Причём "бапм" было намного ругательнее))))))))
Надо мне так попробовать smile_rt_40.png До рождения ребенка из меня плохого слова было не вытянуть, хотя были люди - специально провоцировали. А вот сейчас срываюсь sad_rt_40.png. Сын пока еще маленький, но уже все пытается повторять. Надо срочно переучиваться.
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

у меня дети не ругались, но старшая некультурно выговаривала слова, например нашего кота зовут Биля ( сокращенно от Бильбо Беггинс), но доча когда его кричала, теряла букву " И" и получалось что орет матом.Бл@.. вместо слова " собери", говорила "саеби", тоже народ думал что она ругается... мат обычно слышался в детском садике, но мои дети его слава богу не подхватили и домой не принесли
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
у меня дети не ругались, но старшая некультурно выговаривала слова, например нашего кота зовут Биля ( сокращенно от Бильбо Беггинс), но доча когда его кричала, теряла букву " И" и получалось что орет матом.Бл@.. вместо слова " собери", говорила "саеби", тоже народ думал что она ругается... мат обычно слышался в детском садике, но мои дети его слава богу не подхватили и домой не принесли
Мой племянник так некоторые слова коверкал в детстве, что взрослые краснели wink_rt_40.png
Один "верблюд" чего стоилwink_rt_40.png
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой племянник так некоторые слова коверкал в детстве, что взрослые краснели Один "верблюд" чего стоил
Мой сейчас вместо "пепси" говорит "писи" smile_rt_40.png А себя вместо Федя называет "Сися". И никак не могу переучить smile_rt_40.png, хотя по отдельности буквы говорит .
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 08.02.2015 02:09
Ольга, МО, 53 года.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Мой сейчас вместо "пепси" говорит "писи"
о, мы до сих пор всей семьей говорит вместо минералка-вымералка, творожок-травожок, морковный сок-макровный сок)) доча года в три логически переделала слова, так и осталось все " со смыслом"
Ольга, МО, 53 года.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Мой сейчас вместо "пепси" говорит "писи"
у меня ест знакомые которым 40 лет, но они вместо пепси кола, говорят пися Коли, они видимо на раннем развитии мозга затормозили
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
о, мы до сих пор всей семьей говорит вместо минералка-вымералка, творожок-травожок, морковный сок-макровный сок)) доча года в три логически переделала слова, так и осталось все " со смыслом"
У меня племянник вместо дядя врач, говорил дядя рвач smile_rt_40.png Тоже что-то в этом есть.....
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

А как вам "хуеб" (хлеб) и "ёблако" (яблоко)?
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
girl-haha_rt_70.gif Да уж..... У нас пока прилично: гундя (так и не поняла как получилось smile_rt_40.png ) и мака.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Я вот постеснялась "верблюда" в оригинальном произношении написать haha_rt_56.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот постеснялась "верблюда" в оригинальном произношении написать
Я тебя поняла))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр