загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Видите ли, в статье не было указано, мол так и так, предохранялась, а оно вона как оказалось..
Так это вы о предохранении вспомнили... biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Какая логика, если в этой ситуации нет жертв?!
То есть на ваш взгляд, отдать просто так ребенка - в этом нет трагедии? Ни для ребенка, ни для матери?
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Да уж, читаю форум и думаю:сколько желчи в людях!!! Может она и не героиня, но девочка, адекватно рассчитавшая свои силы, дающая своему ребенку как минимум жизнь и родителей. При этом она не отдала в дом малютки и не оставила... По-моему, ситуация достойна уважения! А некоторым свой яд лучше оставить при себе. Но это мое личное мнение...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Здесь аппелируют к тому, но ведь могла бы аборт сделать, но не сделала, а могла бы бабушкам спихнуть, но не стала, а могла бы не любить и всю жизнь тыкать, но не стала. А просто отдала. Ай да молодец.
ну да, а что это хуже? ребенок жив здоров в меру упитан его любят приемные родители, хорошо же?
или надо было сделать аборт? или кидать всю жизнь по бабушкам (если они есть)? ребенок был бы счастливее? unsure_rt_40.gif

вон рядом тема "перечитывая ..." там тоже обсуждается кто б отдал своего подросшего ребенка на воспитание wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я прежде всего задумалась об интересах ребенка. Ему в данной ситуации хорошо. Его родили, его воспитают в семье, его будут любить. Все остальное - вторично. Девочка не сдала в приют, не подкинула в бебибокс, не оставила при себе расти как сорняк нежеланного ребенка.

Мы восхищаемся отсутствию материнского инстинкта у молодой девушки? Не видим ничего особенного в передаче своего ребенка другим людям?

То есть на ваш взгляд, отдать просто так ребенка - в этом нет трагедии? Ни для ребенка, ни для матери?
В чем трагедия для матери и для ребенка? Поясните.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мы восхищаемся отсутствию материнского инстинкта у молодой девушки? Не видим ничего особенного в передаче своего ребенка другим людям?
не у всех этот инстинкт есть, так что? давайте забъем ее камнями?
не алкашам отдала и не маразматикам, нормальные условия у ребенка.
Задача- вырастить ребенка здоровым и развитым, в любви -, будет выполнена.
А то что ее не мучает совесть бедааааа.. swoon2_rt_68.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В чем трагедия для матери и для ребенка? Поясните.
Отдать своего ребенка не есть трагедия? Или выросшему ребенку осознавать, что от него мать отказалась за ненадобностью не есть трагедия?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не у всех этот инстинкт есть, так что? давайте забъем ее камнями? не алкашам отдала и не маразматикам, нормальные условия у ребенка. Задача- вырастить ребенка здоровым и развитым, в любви -, будет выполнена. А то что ее не мучает совесть бедааааа..
Я не предлагаю ее забивать камнями. Я предлагаю не делать героев.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Но ведь его отдали не в детский дом, а в семью, которая готова была усыновить. Согласитесь, разница огромная! Девочка понимала, что не имеет на данный момент возможности воспитывать ребенка, и поэтому не стала перекладывать его воспитание на плечи, например, своих родителей ( как любят делать большинство современных молодых россиян, и эта позиция вас почему- то, скорее всего не смущает). А уж о пользе родов и вреде абортов нет смысла рассуждать! Девочка в данной истории- не героиня, она просто неинфантильна и умеет принимать адекватные решения в своем достаточно юном возрасте. Почему же в этом надо видеть трагедию?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Отдать своего ребенка не есть трагедия? Или выросшему ребенку осознавать, что от него мать отказалась за ненадобностью не есть трагедия?
а выросшему с бабушками или в вечных упреках не горько осознавать свою ненужность? не знакомы с таким чувством? хорошо...

Для конкретной девочки - это не трагедия, как видно из статьи. И ребенок вырастет в любящей его семье, с мамой и папой, а не в приюте. Это ваш взгляд на ситуацию излишне трагичен.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Но ведь его отдали не в детский дом, а в семью, которая готова была усыновить. Согласитесь, разница огромная! Девочка понимала, что не имеет на данный момент возможности воспитывать ребенка, и поэтому не стала перекладывать его воспитание на плечи, например, своих родителей ( как любят делать большинство современных молодых россиян, и эта позиция вас почему- то, скорее всего не смущает). А уж о пользе родов и вреде абортов нет смысла рассуждать! Девочка в данной истории- не героиня, она просто н
Пожалуйста, не делайте выводы, что меня смущает, а что нет.
Я считаю, что в данной ситуации она нуждалась в поддержке родных, близких, психологов и т.д., которые помогли бы справиться с этой ситуацией. Вместо этого идет радостное освещение того, как она во время беременности себя вела, чувствовала и тд. Как все радостно и прекрасно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я считаю, что в данной ситуации она нуждалась в поддержке родных, близких, психологов и т.д., которые помогли бы справиться с этой ситуацией
иными словами- нужно было на нее надавить? психологически umnik2_rt_46.gif чтоб была "как все" +благодарна родне что "поддержали" sad_rt_40.png
менталитет да..

иными словами- нужно было на нее надавить? психологически чтоб была "как все" +благодарна родне что "поддержали" менталитет да..
Вы разницу видите между поддержать и надавить?

менталитет да..
Мне менталитета стесняться нечего. У моей мамы 10 детей в семье было. Я выросла в полной семьей. Своих детей бросить или отдать мне мысль в голову не приходила.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы разницу видите между поддержать и надавить?
поддержать- это именно поддержать ЛЮБОЕ решение, от аборта до решения оставить ребенка себе, поддержать это согласиться с решением и помочь в его реализации практически smile1_rt_40.png
склонить индивида к какому-то решению, тем более уязвимого (беременность это стресс все-таки) это есть надавить
я как раз разницу вижу wink_rt_40.png

поддержать- это именно поддержать ЛЮБОЕ решение, от аборта до решения оставить ребенка себе, поддержать это согласиться с решением и помочь в его реализации практически склонить индивида к какому-то решению, тем более уязвимого (беременность это стресс все-таки) это есть надавить я как раз разницу вижу
Поддержать женщину, решившуюся на аборт я не могу. Но и судить не буду.
Женщина могла испугаться, растеряться, на нее могли повлиять и т.д. Она могла сделать ошибочный шаг. Почему мы видим сразу то, что она бы "спихнула" бабушкам, третировала и мучила ребенка. Почему не могло бы быть и так - она могла быть прекрасной матерью и вырастить САМА своего ребенка?

Почему не могло бы быть и так - она могла быть прекрасной матерью и вырастить САМА своего ребенка?
Потому что не хотела.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр