Прочитал анкету , пообщались ... У нее дочь , работа с зарплатой в 10 000 руб . съемное жилье и т. д. Потом оказались и кредиты не оплаченные , но меня ничего не смутило . В школу сходил узнал и запрос на документы послали , деньги на дорогу выслал .
Перед этим объяснял ей , что ей можно не работать , просто спи , кушать захотели - сготовь . Есть горячая вода , теплый туалет , душевая кабинка . Комната для ребенка 35 кв . м. - А телевизор есть ? Спросили ... - Есть конечно . ))))))))))))))))
Мне не нравится когда курят , не переношу табачный дым ... Я об этом сказал и мне пообещали , что по приезду бросит курить . - Хорошо ... Подумал я . О том что здесь вокруг живут бывшие и не бывшие депутаты и т.п. , а в связи с этим общаться будет нес кем , об этом я тоже предупредил .
Приехали , встретил их и на такси привез . Конечно сразу подумал , что потихоньку привыкну и она приведет себя в порядок , вернет себя обратно в сорок лет .
Гости с дороги покушали и в интернет и на всю ночь , и на завтра интернет ... Я ведь обещал что можно не работать и смотрю , пироги пеку . )))))))))))) Пироги едят и в клавиши тыкают . Чего уж там натыкали , захотели в Питер ? Потом понял , захотела курить .
Проводил - кури , тем более что к кресной поехали ... Потом смотрю на сайте пишет : Никому больше не поверю , мне так тяжело никогда не было .
Вот меня и мучает совесть ... Может это в мой адрес ?
Хотя ее дочь , мне на прощанье сказала спасибо .
А вы что думаете люди ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Прочитал анкету , пообщались ... У нее дочь , работа с зарплатой в 10 000 руб . съемное жилье и т. д. Потом оказались и кредиты не оплаченные , но меня ничего не смутило . В школу сходил узнал и запрос на документы послали , деньги на дорогу выслал .
Перед этим объяснял ей , что ей можно не работать , просто спи , кушать захотели - сготовь . Есть горячая вода , теплый туалет , душевая кабинка . Комната для ребенка 35 кв . м. - А телевизор есть ? Спросили ... - Есть конечно . ))))))))))))))))
сложно что-то судить, послушав только одну сторону. Когда женщина с ребенком решается на переезд из другого города, просто познакомившись по интернету - это настораживает. А вообще, не мучайте вы свою совесть. Каждый хочет счастья и вы не исключение. Ищите дальше.
К сожалению часто только обещают бросить:курить, пить и т.д. И это относится и к мужчинам и к женщинам. И остается только на словах.
Все у Вас будет хорошо. Это просто временное недоразумение)))
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.
сложно что-то судить, послушав только одну сторону. Когда женщина с ребенком решается на переезд из другого города, просто познакомившись по интернету - это настораживает. А вообще, не мучайте вы свою совесть. Каждый хочет счастья и вы не исключение. Ищите дальше.
Я даже думал просто помочь перебраться , раз у нее там такая ситуация .
К сожалению часто только обещают бросить:курить, пить и т.д. И это относится и к мужчинам и к женщинам. И остается только на словах.
Все у Вас будет хорошо. Это просто временное недоразумение)))
Я за них беспокоюсь .
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить