Мне не нравится когда курят , не переношу табачный дым ... Я об этом сказал и мне пообещали , что по приезду бросит курить . - Хорошо ... ... Потом понял , захотела курить. Проводил - кури , тем более что к кресной поехали ...
Был у меня подобный случай. Тоже курящая. У неё простой выбор был: или бросай (без всяких "позже" ), или выметайся. Ушла в первый же час знакомства.
А что я могу?
Могу к батарее привязать на несколько дней (пока наркотическая ломка пройдёт). Но для этого человек должен сам сделать первый шаг. Попросить: «Спаси, я буду стараться и слушаться... Обратной дороги нет!»
Сейчас много хороших девушек и женщин. Вот, им в первую очередь и нужно предлагать дружбу и знакомства.
Ошибки в помощи с переездом — это серьёзно. Лучше бы эти деньги свахам отдал (за классную и планомерную работу, гарантирующую достойный результат). Или в счёт улучшения «Гдепапы» ... Но здесь пока не принято создавать целевые фонды: не просто благодарность за то, что есть; а деньги под конкретные изменения сайта. Эти проекты обсуждать публично.