Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Договориться со своей совестью .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет, форумчане .👋
Приглашаю пообщаться и немного пофлудить.🙃
Часто ли вы сожалеете о том, что не сделали или упустили ? 🤔
Допустим такую ситуацию , что к вам когда то подкатывал то или та , которым вы нра и они предлагали надёжность и стабильность и все удобства , но они вам не нра и приходилось их отвергать, думая, что встретите еще того или ту самую . Но с годами, так или иначе проводя анализ жизни и понимая, что вот тот или та были пожалуй лучшими и мысленно возвращаетесь к этим упущенным возможностям.
А все го лишь надо было тогда договориться со своей совестью и как нам наши предки говорили, со времен всё стерпится и слюбится.

Что скажете по этому вопросу товарищи форумчане ?
Часто ли вы совершали сделки со своей совестью , что бы устроить себе комфортную жизнь ?
Если получалось договориться самому с собой , то все ли благополучно на выходе складывалось ?🤔
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.05.2026 19:54
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

нет...стерпится, слюбится эт не про меня....
Аноним
Анонимно, платный ответ

Нравилась одна женщина, красивая , умная , добрая , всегда пахла приятно. Не возбуждала и всё , хоть тресни.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане .👋 Приглашаю пообщаться и немного пофлудить.🙃Часто ли вы сожалеете о том, что не сделали или упустили ? 🤔Допустим такую ситуацию , что к вам когда то подкатывал то или та , которым вы нра и они предлагали надёжность и стабильность и все удобства , но они вам не нра и приходилось их отвергать, думая, что встретите еще того или ту самую . Но с годами, так или иначе проводя анализ жизни и понимая, что вот тот или та были пожалуй лучшими и мысленно возв
Сейчас я понимаю, что всё что и не делается к лучшему, жизнь ведёт как надо. Каждый человек приходит не просто так. В своё время. Придёт и уйдёт.
Единственный человек который останется с тобой навсегда - это ты сам.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Всем привет, форумчане .👋 Приглашаю пообщаться и немного пофлудить.🙃Часто ли вы сожалеете о том, что не сделали или упустили ? 🤔Допустим такую ситуацию , что к вам когда то подкатывал то или та , которым вы нра и они предлагали надёжность и стабильность и все удобства , но они вам не нра и приходилось их отвергать, думая, что встретите еще того или ту самую . Но с годами, так или иначе проводя анализ жизни и понимая, что вот тот или та были пожалуй лучшими и мысленно возв
Я так не хочу
Чтобы стерпится.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 20:18
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас я понимаю, что всё что и не делается к лучшему, жизнь ведёт как надо. Каждый человек приходит не просто так. В своё время. Придёт и уйдёт. Единственный человек который останется с тобой навсегда - это ты сам.
И ещё на том свете встретимся, с кем в этой жизни пересекались lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Людмила, как бы там что то выросли грибы...

Нельзя так думать, если не остался человек с тобой, значит, не твой... Сожаления были, но как только я начинала анализировать, то понимала, вряд ли та девочка, что была, ужилась бы... Другое дело, я сейчас, но ведь надо дорасти до этого состояния.. Так что, что ни делается, все к
лучшему...
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Вспомнился фильм "Влюблен по собственному желанию". Ножки, как у козы рожки, мордашка - промокашка) Но там все хеппи-эндом закончилось)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Допустим такую ситуацию , что к вам когда то подкатывал то или та , которым вы нра и они предлагали надёжность и стабильность и все удобства
secret_rt_44.gif мне очень нравится Джоси Го, если бы она ко мне подкатила, йа б сразу же согласился, но она ко мне никогда не подкатывала cray_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Нравилась одна женщина, красивая , умная , добрая , всегда пахла приятно. Не возбуждала и всё , хоть тресни.
Вот! Было несколько шикарных вариантов... Вот прям идеал... Но смотришь на человека, и понимаешь, человека уважаю, прям божество, но как мужчину вообще не хочу... Никак... Оставались друзьями, коллегами..
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

все го лишь надо было тогда договориться со своей совестью и как нам наши предки говорили, со времен всё стерпится и слюбится
Мне кажется, договориться с совестью- это несколько про другое))
Что касается " стерпится- слюбится "- да, у некоторых получается выбрать умом человека хорошего для себя, жить и быть счастливым)
У меня- нее.. Надо шоб торкнуло прям😆🤦‍♀️
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Было и не раз.
Я работал на производстве, мне было 32 ей 35 она была начальником производства, упакованная все дела, проявляла свой интерес ко мне открыто, в один день предложила поехать к ней, я отказал, через год мне пришлось уволиться, меня просто начали съедать, но даже когда я с личными вещами покидал производство, она меня лично провожала до проходной, остановила и говорит забери заявление оставайся всё это наладится всё будет хорошо, а я сказал я свой выбор сделал.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
И ещё на том свете встретимся, с кем в этой жизни пересекались
Там душа занята более важными делами biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 20:15
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Никогда. И поздно уже начинать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Пахла котлетами?)
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Там душа занята более важными делами
В райском саду будем жить, я то наверное вряд ли cray_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нет, как раз есть опыт стерпится слюбится, не работает это

Фрол, Россия, Москва писал:
нет...стерпится, слюбится эт не про меня....
Только по любви?)

Почему нравилась тогда ?

Сейчас я понимаю, что всё что и не делается к лучшему, жизнь ведёт как надо. Каждый человек приходит не просто так. В своё время. Придёт и уйдёт. Единственный человек который останется с тобой навсегда - это ты сам.
Доля правды в этом есть , кадый человек чему то учит и по сути нас зеркалит .

Инти, Россия, Москва писал:
Я так не хочу Чтобы стерпится.
А как хотите ?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр