Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Договориться со своей совестью .
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
31
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
В эволюцию я вообще не верю. Слишком много идеальных совпадений, чтобы вот так вот всё идеально получилось. Честно говоря, надеюсь, что " за горизонтом" мы всё- таки узнаем, кто мы и зачем всё это было. А так- свет погас и всё- совсем уж бессмысленно. Что касается цивилизации. Всего лишь 150 лет назад люди жили в принципе без электричества. А сейчас? Почему вдруг так резво стала развиваться цивилизация? До этого веками ровно, ни шатко ни валко) А тут- раз и качественный прыжок.
Если так подумать, каких-то 70 лет назад люди на лошадях ездили, а сейчас в космос летаем, как нефиг делать. Чего только не открыли - радиация, ядерные технологии, сверхзвук и пр. Прогресс хорошо стартанул...
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
я стараюсь жить по принципу "есть возможность, не упусти". но так было не всегда. жалею ли я? нет, конечно. что уж жить сожалениями, когда в реальности столько много возможностей
Наверное вы начали жить по этому принципу не сразу?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
И не один буддист не расскажет чо-та подобного... Удивительно, правда? Я всё больше, и больше склоняюсь к буддизму...
Кто во что верит тот то и увидит) " по вере вашей дано вам будет" - одна из трёх работающих херобор в нашей жизни)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да я и Трансерфинг реальности Зеланда слушала. Но по факту это всё лишь различные теории.
Все теория пока не начинаешь практиковать. Кто-то и замужем в теории.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ой много таких девушек было(. Надо было брать

Александр, Россия, Московский писал:
Вот не подумайте я не хвастаюсь, но подобных эпизодов было ещё два. Сам не пойму почему отказывал, наверное тогда ещё любил супругу.
Да еще и верный . Респект в квадрате 👍
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Нееет, сын однозначно не в меня, а вот у Доченьки мой характер, такая же вредная вся в меня!
Учёные сделали вывод, что интеллект передаётся от матери сыну, а от отца к дочери)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 08.05.2026 22:21
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Всё равно ваши дети будут проходить на вас)
Не поддаюсь воспитанию.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас вроде все хорошо сложилось )
А Вы сами, договаривались с совестью, ради дел меркантильных с совместным проживанием?
Julia, Подольск, 51 год.

Откуда вы знаете про мои мечты?
Ну. Скажем так... Догадываюсь)
Елена, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Чо за фильм? Наш?
Нет, конечно. У нас таким не занимаются)) А кто занимался, уже всех прибрали.

Учёные сделали вывод, что интелект передаётся от матери сыну, а от отца к дочери)
Возможно, у меня с дочерью духовная связь очень сильная, мощная.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Тут не с совестью надо договариваться (у меня её нет, бесполезная фигня) а с головой. Было такое когда сердечку понравилось, НО голова против. Нужно чтобы и голове и сердцу понравилось, а это сложно. Со временем отключать её становится ещё сложнее или даже невозможно. Голова - защита от проблем
Ага ум всегда белит впереди планеты всей ))
А чего именно мозг то говорил , если сердцу понра?
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
И так, чем старше, тем меньше различий,
Не соглашусь.

Как были мы со старшим братом с детства разные, так до сих пор и остались.

Причём, диаметрально противоположные личности.

Да еще и верный . Респект в квадрате 👍
Это было когда-то, а потом пошёл по рукам.
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Ну. Скажем так... Догадываюсь)
Женские мечты?)
Julia, Подольск, 51 год.

Хорошо, что не жалейте, это важно .
Надо просто понять, что принять решение мы могли только такое. И оно принимается мозгом за несколько секунд до того, как мы его осознали. Тогда и жалеть не о чем будет.
Елена, Москва, 48 лет.

Не соглашусь. Как были мы со старшим братом с детства разные, так до сих пор и остались. Причём, диаметрально противоположные личности.
Я делаю акцент на том, что никогда 2 человека не будут одинаковыми. А разными могут быть как с рождения, так и с течением жизни.
Julia, Подольск, 51 год.

И не один буддист не расскажет чо-та подобного... Удивительно, правда? Я всё больше, и больше склоняюсь к буддизму...
Читали про нетленного ламу?

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вам снятся сны? Наверняка снятся, и там такие истории фантастические порой происходят, верно? Одной из черт человека является вера, мы верим в инопланетян, загробную жизнь, конец света и конечно что у человека есть душа, бестелесная оболочка. Верим потому что это даёт человеку надежду, а с надеждой легче жить, так нам кажется. По сути же мы просто приходим и уходим, на смену нам приходят другие и так далее. Пройдет сто лет и другие люди будут спорить и рассуждать ровно о том же, о чем мы с вами.
Сны это тоже не пустое. Есть вещие сны и это не аспоримый факт .
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр