Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Договориться со своей совестью .
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
31
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Все верят. Кто-то в то, что есть, кто-то в то, что нет)
Абы не крали.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
С кем играть будет или просто любуется?)
Загадывает себе такую)
Julia, Подольск, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Прям, с бабами.. С книжками!!!
Ой. Вы мужчина, у Вас мечты другие)))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, вот если Вы нашли пять тыщ, допустим)) и взяли себе, а не отнесли в полицию- это вот и значит " договориться с ней, родимой 😄 А в вашей теме, вы ж не с совестью договариваитесь, а просто наступаете на горло своим чувствам, эмоциям. Выбираете исключительно умом, а не сердцем, если оно молчит. При чём тут совесть?🤔 Разве только -это бессовестно, жить не по любви 😄
По сути одно и тоже . Договор в том что я тебя не люблю, но буду пользоваться всеми твоими благами .
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Всё равно ваши дети будут проходить на вас)
Нееет, сын однозначно не в меня, а вот у Доченьки мой характер, такая же вредная вся в меня!

Лидия, Россия, Москва писала:
Та сторона уже жената и у них сынок) Хотя отношения у них сложные...
В чем сложность ?)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
адским закадровым смехом?
Вообще во весь голос sarcastic_rt_50.gif и я такая бегу с подносом «вот тебе глаз тигровой лошади, перо кита, лапу зеленого медведя, жги приворот»… батька пыхтит, карты перекладывает из ручки а ручку, куклу вуду теребит в ручонках)))ой ля rofl_rt_56.gif
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Ой. Вы мужчина, у Вас мечты другие)))
Откуда вы знаете про мои мечты?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Был он молодым пацаном, упал с высоты головой вниз , пока лежал в коме видел всех тех знакомых кого уже нет. Короче они ему сказали что тебе еще рано и он потом пришёл в себя . Пдобных историй много и рассказывают примерно одно и тоже .
И, прикинь, все видят только то, что уже где то слышали ) ни один не увидел ничего из того что не показывалось и не говорилось) а должны были, по идее видеть ...но мозг неспособен, к сожалению, выдумать ничего нового dntknw_rt_60.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Нет, ни разу не пожалела. Наоборот сожалею, что была гордой дурой. Но тогда у меня не было бы моего чуда. Так что, скорее всего, ни о чем не жалею.
Почему гордая , если все сложилось как надо?
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну или хотя бы фильм "Секрет", там тоже на примере физики показано как мы формируем свою реальность.
Да я и Трансерфинг реальности Зеланда слушала. Но по факту это всё лишь различные теории.
Таша, Москва, 44 года.

Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Всё равно ваши дети будут проходить на вас)
Истину глаголишь, матушка friends_rt_104.gif

Бывает, думаю. Что вот тот был классный, да этот неплох. Но понимаю, что раз тогда не стала. Значит, не мой. Не жалею ни о чем. Даже если одна останусь. На сделки со своими ощущениями не шла и не пойду
Хорошо, что не жалейте, это важно .
Julia, Подольск, 51 год.

они по старинке
Да, надёжные методы) Ксероксу то всего лет то сколько?)
Таша, Москва, 44 года.

Загадывает себе такую)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif молодецкакой - мечты надо визуализировать sarcastic_rt_50.gif
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

И, прикинь, все видят только то, что уже где то слышали ) ни один не увидел ничего из того что не показывалось и не говорилось) а должны были, по идее видеть ...но мозг неспособен, к сожалению, выдумать ничего нового
И не один буддист не расскажет чо-та подобного...

Удивительно, правда?

Я всё больше, и больше склоняюсь к буддизму...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Даша, ох и скушно вы живёте)))))
я где-то до 38 лет в принципе не встречала людей,обладающих этими замечательными качествами, которые указаны автором, отсюда и отсутствие ощущения упущенных возможностей)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Как мама определяет? А восточная астрология это как?
Есть западная, которую вы обсуждаете - современная, так сказать, а есть первоисточник - древнеиндийская (восточная), она прописана в шастрах (священных писаниях), ей более 5 тыс лет. Вот я про вторую говорю.

Мама определяет, потому что она наблюдает за своими детьми и может по поведению определить кто какой знак занимает. И даже если вам кажется, что все одинаковое, это никогда не бывает так. Потому что кто-то старший, кто-то младший, характеры разные, а следовательно и поведение и детей и к детям тоже разное. И так, чем старше, тем больше различий, потому что каждый начинает при взаимодействии получать свой опыт. Это только в колясках они будут одинаковыми, но как только начнется становление психики, различий будет все больше.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 22:05

Юляна, Россия, Москва писала:
Конечно))) После 32 лет примерно накачена мнепофиг-мышца))) Конечно в разумных пределах, без перегибов. Но то за что ранее я бы думала блин а как а что а вот…ушло. Главное быть честной с собой
У вас вроде все хорошо сложилось )
Julia, Подольск, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
тебе же сказали... не поймёшь...
А, точно)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр