Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Договориться со своей совестью .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане .👋 Приглашаю пообщаться и немного пофлудить.🙃Часто ли вы сожалеете о том, что не сделали или упустили ? 🤔Допустим такую ситуацию , что к вам когда то подкатывал то или та , которым вы нра и они предлагали надёжность и стабильность и все удобства , но они вам не нра и приходилось их отвергать, думая, что встретите еще того или ту самую . Но с годами, так или иначе проводя анализ жизни и понимая, что вот тот или та были пожалуй лучшими и мысленно возв
Бывает, думаю. Что вот тот был классный, да этот неплох. Но понимаю, что раз тогда не стала. Значит, не мой. Не жалею ни о чем. Даже если одна останусь. На сделки со своими ощущениями не шла и не пойду
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

ну и как получается посылать
Конечно)))
После 32 лет примерно накачена мнепофиг-мышца)))
Конечно в разумных пределах, без перегибов. Но то за что ранее я бы думала блин а как а что а вот…ушло. Главное быть честной с собой grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Только по любви?)
да... взаимной..
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Религия- опиум для народа. Кто туда попадает, тот не возвращается, ни одного ещё не видел.
Да ладно, вероотступников тоже много. А вот что там с душой происходит после физической смерти, кто знает? Никто оттуда не возвращался. Разве что после клинической смерти. И такие истории рассказывают фантастические.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

я стараюсь жить по принципу "есть возможность, не упусти".
но так было не всегда. жалею ли я? нет, конечно. что уж жить сожалениями, когда в реальности столько много возможностей wink_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Настоящий мужик не продаётся. Респект 👍
Вот не подумайте я не хвастаюсь, но подобных эпизодов было ещё два.
Сам не пойму почему отказывал, наверное тогда ещё любил супругу.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот не подумайте я не хвастаюсь, но подобных эпизодов было ещё два. Сам не пойму почему отказывал, наверное тогда ещё любил супругу.
Прям на расхват вы, а может глазом подмигиваете женщинам)
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

А все го лишь надо было тогда договориться со своей совестью и как нам наши предки говорили, со времен всё стерпится и слюбится.
Тут не с совестью надо договариваться (у меня её нет, бесполезная фигня) а с головой. Было такое когда сердечку понравилось, НО голова против. Нужно чтобы и голове и сердцу понравилось, а это сложно. Со временем отключать её становится ещё сложнее или даже невозможно.
Голова - защита от проблем biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Да ладно, вероотступников тоже много. А вот что там с душой происходит после физической смерти, кто знает? Никто оттуда не возвращался. Разве что после клинической смерти. И такие истории рассказывают фантастические.
Вам снятся сны? Наверняка снятся, и там такие истории фантастические порой происходят, верно? Одной из черт человека является вера, мы верим в инопланетян, загробную жизнь, конец света и конечно что у человека есть душа, бестелесная оболочка. Верим потому что это даёт человеку надежду, а с надеждой легче жить, так нам кажется. По сути же мы просто приходим и уходим, на смену нам приходят другие и так далее. Пройдет сто лет и другие люди будут спорить и рассуждать ровно о том же, о чем мы с вами. Я собственно о чем? Если вам хочется верить, ради бога, только не надо заставлять это делать других.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прям на расхват вы, а может глазом подмигиваете женщинам)
Нет не подмигиваю, я был стройным физически развитым, мышцы квадратики на прессе, классический стиль одежды, умение общаться, вполне симпатичный, не дурак, сообразительный лёгкий на подъём, и самое главное не пил, это и привлекало женщин.
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Вот не подумайте я не хвастаюсь, но подобных эпизодов было ещё два. Сам не пойму почему отказывал, наверное тогда ещё любил супругу.
Что может быть отвратительнее навязчивой озабоченной бабы.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

По сути же мы просто приходим и уходим, на смену нам приходят другие и так далее
Зачем тогда человеку дано самосознание? Жили бы как дерево и ничего не искали, ни во что не верили.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Всем привет, форумчане .👋 Приглашаю пообщаться и немного пофлудить.🙃Часто ли вы сожалеете о том, что не сделали или упустили ? 🤔Допустим такую ситуацию , что к вам когда то подкатывал то или та , которым вы нра и они предлагали надёжность и стабильность и все удобства , но они вам не нра и приходилось их отвергать, думая, что встретите еще того или ту самую . Но с годами, так или иначе проводя анализ жизни и понимая, что вот тот или та были пожалуй лучшими и мысленно возв
В отношениях, мне кажется, нельзя что-то не сделать или упустить. А по жизни бывает, конечно. Что-то с детьми (коришь себя) можно было по-другому, где-то по работе... Одним словом, "знать бы, где упадешь..."
И снова. О том же сослагательном наклонении.. Все, что проищошло, уже история, а у нее, как известно..
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вам снятся сны? Наверняка снятся, и там такие истории фантастические порой происходят, верно? Одной из черт человека является вера, мы верим в инопланетян, загробную жизнь, конец света и конечно что у человека есть душа, бестелесная оболочка. Верим потому что это даёт человеку надежду, а с надеждой легче жить, так нам кажется. По сути же мы просто приходим и уходим, на смену нам приходят другие и так далее. Пройдет сто лет и другие люди будут спорить и рассуждать ровно о том же, о чем мы с вами.
Николай, причем здесь вера? Полно фактов, даже в истории моей семьи. Не говоря уж о том, что люди рассказывают. Что происходит после смерти, как свет сам по себе зажигается, двери хлопают и т.п.
Вера - это бездоказательное принятие чего-либо. А тут доказательств вполне хватает.
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Все религии утверждают обратное.
Религия -- очень хороший способ управления людьми...

Что может быть отвратительнее навязчивой озабоченной бабы.
Нормальные женщины были, особо не навязывались сделали предложение получили отказ, и только одна не успокоилась мстила.
Отвратительны навязчивые пьяные женщины.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Зачем тогда человеку дано самосознание? Жили бы как дерево и ничего не искали, ни во что не верили.
Так распорядилась природа. Человек не сразу стал таким каким мы его знаем сейчас. Нет я не думаю что мы произошли от обезьян, но наши предки проделали долгий путь эволюции и вот в итоге получили то что имеем. Это называется цивилизацией.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нет не подмигиваю, я был стройным физически развитым, мышцы квадратики на прессе, классический стиль одежды, умение общаться, вполне симпатичный, не дурак, сообразительный лёгкий на подъём, и самое главное не пил, это и привлекало женщин.
Ясно ясно biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

что к вам когда то подкатывал то или та , которым вы нра и они предлагали надёжность и стабильность и все удобства , но они вам не нра и приходилось их отвергать, думая, что встретите еще того или ту самую . Но с годами, так или иначе проводя анализ жизни и понимая, что вот тот или та были пожалуй лучшими и мысленно возвращаетесь к этим упущенным возможностям.
Такое бывает у кого в карте Венера ретроградная)) Сначала шашкой машет, а потом, когда поезд уже ушел, начинает соображать.

Елена, Россия, Москва писала:
Такое бывает у кого в карте Венера ретроградная))
Ну начинается, хорошо что есть гороскопы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр