Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Договориться со своей совестью .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Часто ли вы совершали сделки со своей совестью , что бы устроить себе комфортную жизнь ?
Да не в жизнь, надо бы вот, а я же бестолковка принципиальная, буду пыхтеть, характер блин, скорпионище жуткое sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ну начинается, хорошо что есть гороскопы.
Я это к тому, что у некоторых такая программа уже изначально заложена) Наработана прошлым опытом, так сказать)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ну начинается, хорошо что есть гороскопы.
Виноградный Меркурий и Марс в Овне
Елена, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Идеальное сочетание, чтобы сначала прогнать, а потом одуматься))
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да не в жизнь, надо бы вот, а я же бестолковка принципиальная, буду пыхтеть, характер блин, скорпионище жуткое
Ещё одна))) Про гороскопы) А я Телец. И тоже принципиальная. Это от даты рождения разве? Принципиальность?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане .👋 Приглашаю пообщаться и немного пофлудить.🙃Часто ли вы сожалеете о том, что не сделали или упустили ? 🤔Допустим такую ситуацию , что к вам когда то подкатывал то или та , которым вы нра и они предлагали надёжность и стабильность и все удобства , но они вам не нра и приходилось их отвергать, думая, что встретите еще того или ту самую . Но с годами, так или иначе проводя анализ жизни и понимая, что вот тот или та были пожалуй лучшими и мысленно возв
Никогда не строила отношения " стерпится- слюбится " . По любви всегда. А с кем рвала отношения ,никогда не жалела. Слушайте даже мысли не было . dntknw_rt_60.gif

Ещё одна))) Про гороскопы) А я Телец. И тоже принципиальная. Это от даты рождения разве? Принципиальность?
И упертая?)))
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я это к тому, что у некоторых такая программа уже изначально заложена) Наработана прошлым опытом, так сказать)
А если нас просто черви съедят? Как собак, кошек, рыб? И травинки с цветами. Вот просто перегной будет. И никаких других жизней нет, не было и не будет? Тогда как?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Попрошу не выражаться.
Julia, Подольск, 51 год.

Точно)
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И упертая?)))
Пипец какая, в отца)

Это вообще идеально rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

А если нас просто черви съедят? Как собак, кошек, рыб? И травинки с цветами. Вот просто перегной будет. И никаких других жизней нет, не было и не будет? Тогда как?
Конечно, съедят)) Зачем Вам дряхлое тело. Материя - к материи, душа - к духовному. Все устроено разумно)
Julia, Подольск, 51 год.

Попрошу не выражаться.
Чей то?))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Хорошо, что я далек от этого)

Пипец какая, в отца)
Вот и я в деда sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Хорошо, что я далек от этого)
Незнание законов не освобождает от ответственности))
Julia, Подольск, 51 год.

Конечно, съедят)) Зачем Вам дряхлое тело. Материя - к материи, душа - к духовному. Все устроено разумно)
А точно душа жить дальше будет?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Так распорядилась природа. Человек не сразу стал таким каким мы его знаем сейчас. Нет я не думаю что мы произошли от обезьян, но наши предки проделали долгий путь эволюции и вот в итоге получили то что имеем. Это называется цивилизацией.
В эволюцию я вообще не верю.
Слишком много идеальных совпадений, чтобы вот так вот всё идеально получилось.
Честно говоря, надеюсь, что " за горизонтом" мы всё- таки узнаем, кто мы и зачем всё это было.
А так- свет погас и всё- совсем уж бессмысленно.

Что касается цивилизации. Всего лишь 150 лет назад люди жили в принципе без электричества. А сейчас? Почему вдруг так резво стала развиваться цивилизация? До этого веками ровно, ни шатко ни валко) А тут- раз и качественный прыжок. Что произошло, мм?)
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем…
Хорошую религию придумали индусы —
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

В. С. Высоцкий
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр