Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Договориться со своей совестью .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А точно душа жить дальше будет?
В моем мировоззрении - точно) А в Вашем может быть по-другому) Каждому по вере его)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Вот и я в деда
Так это гены. А не гороскоп. У меня у пацанов три минуты разница. Но один в меня, в моего отца, упёртый. А второй прям дипломат. Но один знак же, по гороскопу.
Julia, Подольск, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса, Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем… Хорошую религию придумали индусы — Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. В. С. Высоцкий
Не, верить, что с любимыми на том свете встретимся, приятно. Не спорю. Но...
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Так это гены. А не гороскоп. У меня у пацанов три минуты разница. Но один в меня, в моего отца, упёртый. А второй прям дипломат. Но один знак же, по гороскопу.
Я там все перечислила, Юлек, чего ты пристала к гороскопу то?))) у тя вообще подарочек природы, за одну беременность сразу комбо good2_rt_68.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
В моем мировоззрении - точно) А в Вашем может быть по-другому) Каждому по вере его)
Как Вы передергиваете))) Если точно. То во всех мировозрениях) Ну, я поняла Вашу философию)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане .👋 Приглашаю пообщаться и немного пофлудить.🙃Часто ли вы сожалеете о том, что не сделали или упустили ? 🤔Допустим такую ситуацию , что к вам когда то подкатывал то или та , которым вы нра и они предлагали надёжность и стабильность и все удобства , но они вам не нра и приходилось их отвергать, думая, что встретите еще того или ту самую . Но с годами, так или иначе проводя анализ жизни и понимая, что вот тот или та были пожалуй лучшими и мысленно возв
Совесть такая штука интересная)) с ней не договориться) либо по её, либо потом не обижайся)
Елена, Москва, 48 лет.

Знак один, а время разное. Близнецовые карты читаются по-другому. У каждого человека есть свое место в этой Вселенной и каждый имеет свое значение.
Julia, Подольск, 51 год.

Я там все перечислила, Юлек, чего ты пристала к гороскопу то?))) у тя вообще подарочек природы, за одну беременность сразу комбо
Так классно, что они с зачатия с лучшим другом. Чудо
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вам снятся сны? Наверняка снятся, и там такие истории фантастические порой происходят, верно? Одной из черт человека является вера, мы верим в инопланетян, загробную жизнь, конец света и конечно что у человека есть душа, бестелесная оболочка. Верим потому что это даёт человеку надежду, а с надеждой легче жить, так нам кажется. По сути же мы просто приходим и уходим, на смену нам приходят другие и так далее. Пройдет сто лет и другие люди будут спорить и рассуждать ровно о том же, о чем мы с вами.
Для того чтобы утверждать или отрицать что-либо нужны доказательства. У меня их нет также, как и у Вас. Тогда откуда в Вас вера, в то что там ничего нет?))) Получается Вы тоже верующий?

Таша, Россия, Москва писала:
Совесть такая штука интересная)) с ней не договориться) либо по её, либо потом не обижайся)
Иногда хоть матерись на нее,да? comando_rt_82.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я там все перечислила, Юлек, чего ты пристала к гороскопу то?))) у тя вообще подарочек природы, за одну беременность сразу комбо
Это два по цене одного, комбо это когда мальчик и девочка.
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Знаток)
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Что касается цивилизации. Всего лишь 150 лет назад люди жили в принципе без электричества. А сейчас? Почему вдруг так резво стала развиваться цивилизация? До этого веками ровно, ни шатко ни валко) А тут- раз и качественный прыжок. Что произошло, мм?)
Скачок произошёл в XIX веке.

Уже много раз поднималась эта тема. Если вам интересно -- в Интернете всё есть.
Julia, Подольск, 51 год.

Как же по цене одного? Если расходы в двойном размере?)))
Елена, Москва, 48 лет.

Как Вы передергиваете))) Если точно. То во всех мировозрениях) Ну, я поняла Вашу философию)
Я не передергиваю. Я могу отвечать только за себя. За Вас - не могу. И навязывать тоже. Свободу воли никто не отменял.
Таша, Москва, 44 года.

Иногда хоть матерись на нее,да?
Да хоть убейся, ей всё равно)

Разнополых «королевская двойня» называют secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 21:38
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Знак один, а время разное. Близнецовые карты читаются по-другому. У каждого человека есть свое место в этой Вселенной и каждый имеет свое значение.
А как "по другому"?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Знаток)
)))))) после меня у родителей двойня была))))) совершенно не похожие друг на друга девочки.
Таша, Москва, 44 года.

Как же по цене одного? Если расходы в двойном размере?)))
Это уже расходы на обслуживание) на покупку была скидка)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр