Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Договориться со своей совестью .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
И ещё на том свете встретимся, с кем в этой жизни пересекались
Ну так да, мне ту рассказывали реальные истории по этому поводу biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Людмила, как бы там что то выросли грибы... Нельзя так думать, если не остался человек с тобой, значит, не твой... Сожаления были, но как только я начинала анализировать, то понимала, вряд ли та девочка, что была, ужилась бы... Другое дело, я сейчас, но ведь надо дорасти до этого состояния.. Так что, что ни делается, все к лучшему...
В этом плане совершено с вами согласна .
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане .👋 Приглашаю пообщаться и немного пофлудить.🙃Часто ли вы сожалеете о том, что не сделали или упустили ? 🤔Допустим такую ситуацию , что к вам когда то подкатывал то или та , которым вы нра и они предлагали надёжность и стабильность и все удобства , но они вам не нра и приходилось их отвергать, думая, что встретите еще того или ту самую . Но с годами, так или иначе проводя анализ жизни и понимая, что вот тот или та были пожалуй лучшими и мысленно возв
Не смогла договориться, хотя шансы все были - да и сейчас не готова ради денег жить с нелюбимым человеком. "Стерпится - слюбится", однозначно, не для меня umnik2_rt_46.gif
Кстати, дружим до сих пор, но не готова была его рассматривать в качестве любовника/мужа.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 20:31

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Вспомнился фильм "Влюблен по собственному желанию". Ножки, как у козы рожки, мордашка - промокашка) Но там все хеппи-эндом закончилось)
Хороший фильм , герои осознанно подошли к этому вопросу . По сути это реально и в жизни .
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

«Не нужно договариваться с совестью — не договоришься. Её нужно, знаешь, нахер иногда посылать. Время от времени» (с)
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 20:31

Роман, Россия, Элиста писал:
мне очень нравится Джоси Го, если бы она ко мне подкатила, йа б сразу же согласился, но она ко мне никогда не подкатывала
biggrin_rt_40.png не стоит рассчитывать на недостижимые фантазии , но помечтать конечно можно

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Мне кажется, договориться с совестью- это несколько про другое)) Что касается " стерпится- слюбится "- да, у некоторых получается выбрать умом человека хорошего для себя, жить и быть счастливым) У меня- нее.. Надо шоб торкнуло прям😆🤦‍♀️
С вашей точки зрения, что значит договориться с совестью?

Александр, Россия, Московский писал:
Было и не раз. Я работал на производстве, мне было 32 ей 35 она была начальником производства, упакованная все дела, проявляла свой интерес ко мне открыто, в один день предложила поехать к ней, я отказал, через год мне пришлось уволиться, меня просто начали съедать, но даже когда я с личными вещами покидал производство, она меня лично провожала до проходной, остановила и говорит забери заявление оставайся всё это наладится всё будет хорошо, а я сказал я свой выбор сделал.
Настоящий мужик не продаётся. Респект 👍

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Никогда. И поздно уже начинать.
Вот и у меня не получалось biggrin_rt_40.png

Лидия, Россия, Москва писала:
Не смогла договориться, хотя шансы все были - да и сейчас не готова ради денег жить с нелюбимым человеком. "Стерпится - слюбится", однозначно, не для меня Кстати, дружим до сих пор, но не готова была его рассматривать в качестве любовника/мужа.
Друдить тоже хорошо, если та сторона согласна )

Юляна, Россия, Москва писала:
«Не нужно договариваться с совестью — не договоришься. Её нужно, знаешь, нахер иногда посылать. Время от времени» (с)
biggrin_rt_40.png ну и как получается посылать
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
И ещё на том свете встретимся, с кем в этой жизни пересекались
Да нету никакого "того света". Просто однажды свет потухнет, лампочка погаснет, выключатель выключится и наступит вечная тьма, но ты об этом уже не узнаешь.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

А как хотите ?)
Только с любовью и заботой к друг другу. С уважением и взаимно. Как и все немцы.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну так да, мне ту рассказывали реальные истории по этому поводу
Ну так поделитесь)
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Часто ли вы совершали сделки со своей совестью , что бы устроить себе комфортную жизнь ?
Я её сам себе устраивал. И жизнь была ооочень комфортая!)...

Пока с женой не познакомился. И жизнь стала ещё комфортней!))
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Да нету никакого "того света". Просто однажды свет потухнет, лампочка погаснет, выключатель выключится и наступит вечная тьма, но ты об этом уже не узнаешь.
Вы так уверенно говорите, как будто там были Откуда Вы знаете? Все религии утверждают обратное.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

С вашей точки зрения, что значит договориться с совестью?
Ну, вот если Вы нашли пять тыщ, допустим)) и взяли себе, а не отнесли в полицию- это вот и значит " договориться с ней, родимой 😄
А в вашей теме, вы ж не с совестью договариваитесь, а просто наступаете на горло своим чувствам, эмоциям. Выбираете исключительно умом, а не сердцем, если оно молчит. При чём тут совесть?🤔 Разве только -это бессовестно, жить не по любви 😄
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Друдить тоже хорошо, если та сторона согласна )
Та сторона уже жената и у них сынок) Хотя отношения у них сложные...
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Нет, ни разу не пожалела. Наоборот сожалею, что была гордой дурой. Но тогда у меня не было бы моего чуда. Так что, скорее всего, ни о чем не жалею.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Вы так уверенно говорите, как будто там были Откуда Вы знаете? Все религии утверждают обратное.
Религия- опиум для народа. Кто туда попадает, тот не возвращается, ни одного ещё не видел.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр