Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Договориться со своей совестью .
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Не соглашусь. Как были мы со старшим братом с детства разные, так до сих пор и остались. Причём, диаметрально противоположные личности.
И я описалось, больше различий, конечно)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
В отношениях, мне кажется, нельзя что-то не сделать или упустить. А по жизни бывает, конечно. Что-то с детьми (коришь себя) можно было по-другому, где-то по работе... Одним словом, "знать бы, где упадешь..." И снова. О том же сослагательном наклонении.. Все, что проищошло, уже история, а у нее, как известно..
Да мозгомешалка часто прокручивается )
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть западная, которую вы обсуждаете - современная, так сказать, а есть первоисточник - древнеиндийская (восточная), она прописана в шастрах (священных писаниях), ей более 5 тыс лет. Вот я про вторую говорю. Мама определяет, потому что она наблюдает за своими детьми и может по поведению определить кто какой знак занимает. И даже если вам кажется, что все одинаковое, это никогда не бывает так. Потому что кто-то старший, кто-то младший, характеры разные, а следовательно и поведение и детей и к
Они у меня в животе были абсолютно разными. Сейчас и подавно. Имена я им тоже дала, когда они ещё во мне были
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Читали про нетленного ламу?
Читали
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Учёные сделали вывод, что интелект передаётся от матери сыну, а от отца к дочери)
Это давно уже известно) Мозг мальчика это действительно фантомная версия матери smile1_rt_40.png А вот про девочек не встречал

Сергей, Россия, Москва писал:
Николай, причем здесь вера? Полно фактов, даже в истории моей семьи. Не говоря уж о том, что люди рассказывают. Что происходит после смерти, как свет сам по себе зажигается, двери хлопают и т.п. Вера - это бездоказательное принятие чего-либо. А тут доказательств вполне хватает.
И книги не научные есть, где это все описано
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сны это тоже не пустое. Есть вещие сны и это не аспоримый факт .
Мне иногда снятся сны,как на яву, не могу их забыть, а некоторые проснулся и уже забыл сразу.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Религия -- очень хороший способ управления людьми...
В этом плане да, но мозги то у людей тоже есть, фильтровать все это можно и слепо не биться лбом об стену .
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне иногда снятся сны,как на яву, не могу их забыть, а некоторые проснулся и уже забыл сразу.
Интуиция должна быть хорошей)

Елена, Россия, Москва писала:
Такое бывает у кого в карте Венера ретроградная)) Сначала шашкой машет, а потом, когда поезд уже ушел, начинает соображать.
Такое бывает в молодости , когда выбор большой и вся жизнь впереди )
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

А чего именно мозг то говорил , если сердцу понра?
Не видит будущего с ней.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да не в жизнь, надо бы вот, а я же бестолковка принципиальная, буду пыхтеть, характер блин, скорпионище жуткое
Ну ни чего и такое бывает, синяки то набивать и пыхтеть куда интереснее, чем на кого то присесть и ехать себе спокойно biggrin_rt_40.png

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Никогда не строила отношения " стерпится- слюбится " . По любви всегда. А с кем рвала отношения ,никогда не жалела. Слушайте даже мысли не было .
Хорошо, если вам везло в любви )
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ну ни чего и такое бывает, синяки то набивать и пыхтеть куда интереснее, чем на кого то присесть и ехать себе спокойно
Поддержала как могла? girl-haha_rt_70.gif пасяб mishka.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Совесть такая штука интересная)) с ней не договориться) либо по её, либо потом не обижайся)
То есть выбора по сути нет biggrin_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

В чем сложность ?)
В отношениях)))) Но это уже совсем другая история.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня не было таких ситуаций)
Вам повезло )

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Хорошо, так и запишем.
biggrin_rt_40.png так и запишите
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Тут не с совестью надо договариваться (у меня её нет, бесполезная фигня) а с головой. Было такое когда сердечку понравилось, НО голова против. Нужно чтобы и голове и сердцу понравилось, а это сложно. Со временем отключать её становится ещё сложнее или даже невозможно. Голова - защита от проблем
голова работает, это ж хорошо) там где не все видит сердце, работает мозг) там где не видит мозг, -видит подсознание))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вам повезло )
я тоже так считаю)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр