Есть примеры прекрасных людей и профи среди детей, воспитанных мамами. Но современные горожанки могут только уродовать конечно, есть исключения есть примеры, когда мужья пьют, гуляют, избивают без причины. Речь идёт о женщинах, которые разрушают семьи по причине: усталости, мнения подруг и мамаш и т.д
Разве Вы до сих пор не поняли, что дело не в том, какова жена и каков Вы, а в том, что ВМЕСТЕ у вас быть не получилось, не получилось договариваться, оказывать друг другу поддержку... И взгляды на воспитание не совпадают, судя по Вашим постам. Речь в теме именно о том, зачем детям наблюдать все это? А пока Вы будете уперто стоять на позиции, что жена (даже уже бывшая) делает все неправильно, ребенок будет продолжать страдать от Ваших склок.
Как правило, люди,выросшие сами в неблагоприятной обстановке,сами испытывают трудности в построение семьи.Семья это не только обязанности,уважение и любовь.Это взаимопопонимание.
Было и есть, мой папа умер , когда мне было два года, для меня он идеал мужчины, и мама и бабушка всегда о нём говорили только самое хорошее, уверена, он и был таким.
Жаль , что своим детям я такого папу выбрать не сумела.
Есть примеры прекрасных людей и профи среди детей, воспитанных мамами. Но современные горожанки могут только уродовать конечно, есть исключения есть примеры, когда мужья пьют, гуляют, избивают без причины. Речь идёт о женщинах, которые разрушают семьи по причине: усталости, мнения подруг и мамаш и т.д
Алексей, поясните, пожалуйста, как это женщина может разрушить семью по причине усталости? Мне кажется семья это там где минимум двое... И решают сообща!!
Нет, Алексей, а селянки воспитывают достойных? Почему такие градации? Где грань? Качества человека не определяются местом проживания, но вот место проживания может оказать эффект лакмуса.