загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
а тут только этим и занимаются)), обсуждением ... и кстати по поводу сифилиса и др. заболеваний... - очень зря что не обсуждается. в сотни раз выросло кол - во случаев заболеваний передающихся половым путем. возраста от 16 до 70 . стоит задуматься... как мы живем и что ждет наших детей
Да ну Вас))) fool_rt_58.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

а тут только этим и занимаются)), обсуждением ...
kiss02.gif sarcastic_rt_50.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ну Вас)))
ухожу, ухожу, ухожу(с)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

а тут только этим и занимаются)), обсуждением ... и кстати по поводу сифилиса и др. заболеваний... - очень зря что не обсуждается. в сотни раз выросло кол - во случаев заболеваний передающихся половым путем. возраста от 16 до 70 . стоит задуматься... как мы живем и что ждет наших детей
sarcastic_rt_50.gif
Женат

Для Елена, Москва, м. Юго-Западная:

?
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

На самом деле желание беременной девушки, которая по различным причинам осталась без спутника жизни, вполне понятно. Она находится в крайне уязвимом положении, гормональные сбои и неясность будущего, заставляет ее искать надежную опору, которая поможет ей пережить все тяготы и волнения. В такой ситуации у нее просто выбивается почва из-под ног (разрыв с отцом ребенка, крайне негативная реакция и возможно конфликт с родителями, на почве, появления новой матери одиночки, явное понимание того, что будет много новых проблем, решить которые ей самостоятельно будет очень сложно, страхи и опасения связанные с отсутствием опыта). Женщина теряет психологическое равновесие и в результате может делать неразумные шаги, на которые толкают страх и неопределенность. Этим некоторые и пользуются, к сожалению.
Женат

интересно... ЧЕМ надо думать что бы попасть в такую ситуацию? бросил папа? - а чем думала раньше? зачем нужен такой мужчина который бросит при первой же проблеме? просто с-сом занимаются не думая о последствиях. а про порвавшейся презерватив сказок уже наслушались rofl_rt_56.gif

интересно... ЧЕМ надо думать что бы попасть в такую ситуацию? бросил папа? - а чем думала раньше? зачем нужен такой мужчина который бросит при первой же проблеме? просто сексом занимаются не думая о последствиях. а про порвавшейся презерватив сказок уже наслушались
Да все мы орлы, пока тест две полоски не покажет. А дальше начинаются красивые слова, высказывания, опусы - которые под собой скрывают простое, но четкое определение - я просто хотел потрахаться!
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

есть мужчины,которые не могут иметь детей по состоянию здоровья и хотят найти девушку с очень маленьким ребенком или беременную,чтобы воспитывать с самого рождения)знаю таких)
Женат

Александр, Россия, Пушкино писал:
Да все мы орлы, пока тест две полоски не покажет. А дальше начинаются красивые слова, высказывания, опусы - которые под собой скрывают простое, но четкое определение - я просто хотел потрахаться!
не знаю как у всех, а у нас как задумали так и получилось , неожиданностей небыло smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

предохраняться нужно если не хочешь детей, вот и все!
В том то и дело, что часто мужчины детей хотят, на словах, или с какой-то целью, уж не знаю, а потом или бросают или так себя ведут что девушка и беременная готова сбежать от него swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.04.2015 12:43
Елена, Москва, 42 года.

интересно... ЧЕМ надо думать что бы попасть в такую ситуацию? бросил папа? - а чем думала раньше? зачем нужен такой мужчина который бросит при первой же проблеме? просто сексом занимаются не думая о последствиях. а про порвавшейся презерватив сказок уже наслушались
женщине положено ЧЕМ то думать,а мужчине как всегда не чем haha_rt_56.gif Так и представляется глупое выражение мужчины при виде 2 полосок-а что это?а что от этого дети бывают?-я об этом не думал))Женщины!Имея отношения с мужчиной-всегда имейте под рукой презервативы или принимайте контрацептивы rtfm_rt_52.gif !Ибо мужик он существо неразумное и все больше животными инстинктами руководствуется)

Елена, Россия, Москва писала:
есть мужчины,которые не могут иметь детей по состоянию здоровья и хотят найти девушку с очень маленьким ребенком или беременную,чтобы воспитывать с самого рождения)знаю таких)
И сколько их таких к общему количеству одиноких беременных женщин - 0,0000000001%?
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

ну если бы некоторые бараны, ходили с надписью на лбу "не надежный" было бы намного меньше таких ситуаций tongue_rt_40.png
Женат

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
ну если бы некоторые бараны, ходили с надписью на лбу "не надежный" было бы намного меньше таких ситуаций
безусловно biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ну Вас)))
Здесь не конкретно кого-то обсуждают, а жизненные ситуации. Высказывают свое мнение.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
женщине положено ЧЕМ то думать,а мужчине как всегда не чем Так и представляется глупое выражение мужчины при виде 2 полосок-а что это?а что от этого дети бывают?-я об этом не думал))Женщины!Имея отношения с мужчиной-всегда имейте под рукой презервативы или принимайте контрацептивы !Ибо мужик он существо неразумное и все больше животными инстинктами руководствуется)
очередная обиженная?))
я за других М не отвечаю)) да и не обязан. читайте мой пост чуть выше))
и только "РАЗУМНЫЕ ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВА ЖЕНЩИНЫ " способны способны забеременеть от неразумного мужика не подумав что он от нее свалит как только будет две полоски rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
вы сами себе противоречите)))
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Золотые слова! good2_rt_68.gif
Не все люди в состоянии читать чужие сердца и души, как Валерий, и знать, кто не бросит при первой же проблеме, а кто исчезнет в мути жизни. Знаю случай, когда мужчина настаивал на рождении ребенка, просил, на руках носил, овуляцию у жены высчитывал. А как две полоски нарисовались, сообщил, что не готов к такому НЕОЖИДАННОМУ повороту в жизни, развелся, скрылся и не платит алименты.
Так чтааа... dance3_rt_84.gif
Елена, Москва, 42 года.

очередная обиженная?)) я за других М не отвечаю)) да и не обязан. читайте мой пост чуть выше)) и только "РАЗУМНЫЕ ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВА ЖЕНЩИНЫ " способны способны забеременеть от неразумного мужика не подумав что он от нее свалит как только будет две полоски вы сами себе противоречите)))
Следите за грамотностью и знаками препинания)Непонятно,что вы пишите-мысль теряется)Про очередных и внеочередных я не знаю,Вы меня за это простите)Я имела ввиду,что ,если в процесс вовлечены 2 человека,то ответственность должна лежать на обоих)
Елена, Москва, 42 года.

И сколько их таких к общему количеству одиноких беременных женщин - 0,0000000001%?
не так много,но и не так мало,как вы представляете)и с каждым годом становится все больше-экология,вредные привычки,неправильный образ жизни-вот вам и медленные сперматозоиды,например huh_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Про бедных овечек." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.