выяснила мнение мужчин по этому вопросу, которые знакомились со мной беременной. вот, что рассказали:
1. познакомились с ним на концерте, узнал про беременность (4 мес.) в первую встречу при разговоре.
"понравилась просто, а про беременность как-то не думал. ну будет ребенок и отлично. семья будет. был опыт совместной жизни с женщиной, у которой был ребенок от первого брака. подумал, что с тобой будет проще и лучше, т.к. если все сложилось бы ребенок родился бы уже моим".
2. познакомились на сайте знакомств, беременность (7 мес.) была указана в анкете.
"как раз в период, когда мы познакомились несколько моих друзей ждали детей. рассказывали, что беременность жен, это сложное время с кучей проблем. когда увидел в анкете, что ты беременная, написал сначала из любопытства, было интересно, а как это с тобой общаться, гулять ходить и т.д. (
походу я была для него диковинным зверем ), а потом говорит замуж позвал, потому что решил, что если уж мне хорошо с тобой в таком состоянии, когда ты капризная, обидчивая, плаксивая и вредная - то в семейной жизни уж точно все отлично будет"
вот такие вам мнения: так сказать из первых рук