А что такого написал Сергей, что его осудили во всех тяжких? Ведь немало беременных,
целенаправленно ищущих мужа, именно те самые бедные овечки! Или нагуляли не пойми от кого, или "случайно" зачали от партнера, который, например, не планировал рожать детей. И когда факт беременности уже есть, а мужчина помахал ручкой (и аборт делать поздно, либо не хотят по каким-то причинам), тогда и начинаются поиски
лоха мужчины, на которого можно повесить свои проблемы.
Есть, конечно, и другие ситуации, когда хорошую девушку бросает какой-то подлец. Но такие девушки НЕ бегут тут же искать себе мужей
вот в такую беременную, действительно, могут искренне влюбиться и позвать замуж. но инициатива будет исходить от мужчины!
Лично я совершенно не понимаю, как во время беременности или с младенцем, которого еще кормишь грудью, может хотеться новых отношений?
Ведь в этот период ты буквально на клеточном уровне ощущаешь себя больше Матерью, чем женщиной... Ищут мужа, я считаю, только из расчета! Ведь будет сложно в материальном плане и т.д. (ну еще похотливые
с.. дамы, которым материнство нафик не вставляет, сорри за сленг))
Вот когда ребеночек уже тверденько становится на ножки, годика в два-три, тогда женщина уже невольно задумывается и о себе, начинает мечтать о любви с мужчиной
Ведь искать нужно не отца ребенку, а любимого человека!
ИМХО)