ЧЕМ надо думать что бы попасть в такую ситуацию? бросил папа? - а чем думала раньше? зачем нужен такой мужчина который бросит при первой же проблеме?
Блеск! Просто шедевр предусмотрительности. Если развить мысль дальше по приведенной вами логике, то замуж вообще выходить не стоит. Как заранее проверить? Экзамен устраивать? Либо докУмент требовать с гербовой печатью, что никогда не бросит, не сольется, ни-ни.... И, как Серёга с островом недавно предлагал, не выполнил обязательства - отрубать под самый корень
Может стоит спросить - а чего ж мужики ведут себя как уроды? Не хочешь детей, не готов - идя в постель, обезопась себя же от лишней ответственности, купи презерватив. Лень? Денег жаль? Ощущения не те? Ну уж простите, дамы от 15 до 45 фертильны, беременность априори возможна. Спирали/таблетки больше противопоказаний имеют ,чем презервативы.
А на ваши вопросики оченно хочется ответить матом.
Вот как-то не думалось мне, что через 17 совместных лет можно бросить своих детей. Я и не представляла, что так может быть. И это не зародыш, не пара клеточек в животе, а уже живые, уже существующие, бегающие рядом человечки. Они дышат, они папу любят, они жить хотят. Их куда? Когда папа котлетку в рот кладет или колбаску, он вспоминает ,что его младшенький тоже так сильно любит колбаску и мяско? Что его средний - его зеркальная копия? Что старший сын - самый умный, его будущая гордость, что в его образование нужно силы и средства вложить? Что они кушать хотят каждый день? Им одеваться нужно, в школу ходить, жить в тепле.
Когда мне нужно было догадаться, что рожденные в браке, запланированные дети будут обречены на бездомность и полуголодное существование? А? провидец вы наш.