загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подскажите плиз, вопрос о загран. паспорте
Страницы:
1
2
3
4
5
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Про форму не очень поняла. этот портал для всех граждан России.
У меня форма доступа, форма секретности, у нас все сложнее, нас проверяют, прежде, чем разрешить выдать паспорт
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
У меня форма доступа, форма секретности, у нас все сложнее, нас проверяют, прежде, чем разрешить выдать паспорт
Так всех проверяют. Это сайт - посредник между гражданами и ведомствами.
В ведомствах просто определенные дни и часы выделены для заявителей из интернета.
Таким образом можно избежать очереди в само ведомство.
Чтобы получить логин и пароль для входа на сайт нужно обратиться в ближайший офис Ростелекома.
Ну, в принципе там все очень понятно. Хорошо описана процедура регистрации на сайте.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Так всех проверяют. Это сайт - посредник между гражданами и ведомствами. В ведомствах просто определенные дни и часы выделены для заявителей из интернета. Таким образом можно избежать очереди в само ведомство. Чтобы получить логин и пароль для входа на сайт нужно обратиться в ближайший офис Ростелекома. Ну, в принципе там все очень понятно. Хорошо описана процедура регистрации на сайте.
Поняла, спасибо, но мне сдавать анкету надо живую, разрешенной потдвержленную с работыsmile_rt_40.png
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Это Вы про старого образца или нового? В новом надо на месте фонарь, как я поняла
не хочу дать неверную информацию, я узнавала год назад, по-моему нового образца
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Это Вы про старого образца или нового? В новом надо на месте фонарь, как я поняла
На паспорт старого образца фото для паспорта приносите с собой.
На паспорт нового образца фотографируют прямо там при приеме документов, им нужна дополнительно только одна любая ( цветная, ч/б) фотография 3х4 для вклейки в анкету.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит, сотрудник ОВИРа попался полуграмотный и нарушил инструкцию. Наврядли подобный номер пройдет еще раз. Один раз прокатило - второй не прокатит.
Это когда больше нечего сказать. haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Поняла, спасибо, но мне сдавать анкету надо живую, разрешенной потдвержленную с работы
Дополню еще.
Все, что в сканах предварительно прикрепляется к заявке, предъявляется в ведомстве в оригинале.
Julia, Россия, Москва, 40 лет
Julia, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Нет, только отдельный загран. паспорт. Запись о ребенке в Вашем загран. паспорте, является лишь подтверждением родства. Лет 15 назад вписывали к родителям, уже давно такого нет.
Зачем что то говорить, если не знаешь точно.... я оформляла загранпаспорт в прошлом году, в ифмс получила официальную информацию: можно сделать на маму загранпаспорт старого образца и в него вписать ребенка, кстати в этом случае,вам не прийдется платить визовый сбор на ребенка, тк у него нет отдельного паспорта, второй вариант : если вы делаете себе паспорт нового образца, но в него ребенка вписать нельзя, в этом случае на ребенка нужно делать отдельныйй паспорт и снова у вас есть выбор, вы можете на ребенка сделать паспорт старого образца на 5 лет либо нового образца на 10, я делала на 5, тк при получении паспорта у ребенка фотография двухмесячного возраста, к 10 годам он может значительно измениться и могут возникнуть проблемы при прохождении границ... почему себе не сделала старого образца и не вписала ребенка? Через гос.услуги давал возможность записаться только на паспорт нового образца

Julia, Россия, Москва писала:
Зачем что то говорить, если не знаешь точно.... я оформляла загранпаспорт в прошлом году, в ифмс получила официальную информацию: можно сделать на маму загранпаспорт старого образца и в него вписать ребенка, кстати в этом случае,вам не прийдется платить визовый сбор на ребенка, тк у него нет отдельного паспорта,
Вот и я про это говорю, что это делается и сейчас и ребенок ездит за границу без проблем. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

У меня тоже секретность и форма допуска. Подавала все документы через портал госуслуг, а при получении принесла оригиналы документов, они их сверили и при мне напечатали паспорт. Все проверки они делают сами.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Это когда больше нечего сказать.
Завернут на границе - поздно будет сопли на кулак мотать. А имеют полное право завернуть и отказать в выезде.
Все, что я хотела сказать, я написала здесь
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic12574/#msg669728

Завернут на границе - поздно будет сопли на кулак мотать. А имеют полное право завернуть и отказать в выезде. Все, что я хотела сказать, я написала здесь https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic12574/#msg669728
Не завернут. По дороге с работы домой зашла в наш Многофункциональный центр и спросила в отделе УФМС можно ли внести ребенка в свой паспорт и могут ли быть проблемы при пересечении границы. Также сказали, что можно и проблем не будет. Или там тоже сидят некомпетентные люди? wink_rt_40.png И я постоянно выезжаю с ребенком с 2009 года за границу, при этом поменяв его уже дважды. smile_rt_40.png
http://www.fmsmoscow.ru/feedback/faq/zp.html
Читаем внимательно часто задаваемые вопросы. Предпоследний. И наслаждаемся отдыхом. beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 24.04.2015 21:27

Не завернут. По дороге с работы домой зашла в наш Многофункциональный центр и спросила в отделе УФМС можно ли внести ребенка в свой паспорт и могут ли быть проблемы при пересечении границы. Также сказали, что можно и проблем не будет. Или там тоже сидят некомпетентные люди? И я постоянно выезжаю с ребенком с 2009 года за границу, при этом поменяв его уже дважды. http://www.fmsmoscow.ru/feedback/faq/zp.html Читаем внимательно часто задаваемые вопросы. Предпоследний. И наслаждаемся отдыхом.
Ну если постоянством называть два раза за пять лет, то возможно все sarcastic_rt_50.gif . Езжайте, Белко, до первого ретивого пограничника. bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif

Ну если постоянством называть два раза за пять лет, то возможно все . Езжайте, Белко, до первого ретивого пограничника.
А ты знаешь все мои перемещения? Забавно. Юлия, умей признавать свои ошибки. sarcastic_rt_50.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif

А ты знаешь все мои перемещения? Забавно. Юлия, умей признавать свои ошибки.
Знаю все твои перемещения. Узбагойся. haha_rt_56.gif
ПыСы. И не ходи ко мне в анкету. Там полы помыты.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2015 22:44

Знаю все твои перемещения. Узбагойся.
Молодец, возьми с полки пирожок. sarcastic_rt_50.gif
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Не завернут. По дороге с работы домой зашла в наш Многофункциональный центр и спросила в отделе УФМС можно ли внести ребенка в свой паспорт и могут ли быть проблемы при пересечении границы. Также сказали, что можно и проблем не будет. Или там тоже сидят некомпетентные люди? И я постоянно выезжаю с ребенком с 2009 года за границу, при этом поменяв его уже дважды. http://www.fmsmoscow.ru/feedback/faq/zp.html Читаем внимательно часто задаваемые вопросы. Предпоследний. И наслаждаемся отдыхом.
Юль, я когда делала паспорт на мелкого, мне сказали если вы планируете какие то страны с тяжелым получение визы ( Германия, Англия, США ) , то паспорт лучше делать личный на ребенка .
Конечно , если тур маршрут это Египет Турция Греция Испания там пофиг , на мы летали в Англию в 12 году , однозначно нужен был личный паспорт ребенков .

Светлана , Россия, Москва писала:
Юль, я когда делала паспорт на мелкого, мне сказали если вы планируете какие то страны с тяжелым получение визы ( Германия, Англия, США ) , то паспорт лучше делать личный на ребенка . Конечно , если тур маршрут это Египет Турция Греция Испания там пофиг , на мы летали в Англию в 12 году , однозначно нужен был личный паспорт ребенков .
По поводу США не спорю, возможно, меня туда все равно сейчас не пустят, а вот с Германией , Австрией проблем не было. После окончания действия паспорта буду делать отдельный.

У меня тоже секретность и форма допуска. Подавала все документы через портал госуслуг, а при получении принесла оригиналы документов, они их сверили и при мне напечатали паспорт. Все проверки они делают сами.
Где, будь другом ссылку кинь

Где, будь другом ссылку кинь
https://pgu.mos.ru/ru/
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр