А зачем сходу? Можно и подумать... Меня вот убило, что мужчина смог, там зачитывает их переписку, убийца сидит в тюрьме, пожизненный срок. Я пони а, что мужчины не так привязаны к детям, как женщины... Но какой надо обладать силой духа, чтобы хотя бы простить... А чтобы еще и полюбить... Заполнив этим человеком пустоту, оставшуюся после гибели ребенка... Или может это какой-то психический комплекс...
Ну по сути....
Дева Мария, ведь, тоже простила и любила тех кто распял, жестоко убил ее сына, унизил и оклеветал.
. Это я про христианские ценности.
.
Дева Мария, ЗНАЛА, что ее сын,Бог в человеческом теле. Она была полностью уверенна ,в вечной жизни, после разрушения тела.Для девы Марии , земная жизнь была жалкая тень, по сравнению с вечным блаженством после смерти, открытым ей Богом. Разве большого труда стоило ей простить мучителей? Так же дева Мария , не могла не знать , что нечестивцев, ждут после смерти адские муки. Так что деве Марии , с ее ЗНАНИЕМ, легко было простить.
В теме "А Вы смогли бы простить и полюбить..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.