загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Красивая или обычная? Видео и Опросик:)
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
??? откуда же я знаю, куда они поехали?
Ну представьте картинку. Например эту штуку повесили над женской консультацией. Идут леди. По записи. С талонами. А тут - препятствие в виде просто надписи. Неужели человек повернется и уйдет?))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Александр, Россия, Новороссийск писал:
А может Дом-2 посмотреть?
Ну сравнили... pogranichnik_rt_44.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Вам уже нужно? И послушайте/ почитайте комментарии девушек в видео А может Дом-2 посмотреть?
Вам очки нужны. Или ничего не нужно уже... Тогда не комментируйте, что Вам Шаляпин не нравится wink_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну сравнили...
Не читал, но не согласен haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну представьте картинку. Например эту штуку повесили над женской консультацией. Идут леди. По записи. С талонами. А тут - препятствие в виде просто надписи. Неужели человек повернется и уйдет?))
это картина - плод вашего воображения wink_rt_40.png я же участвовала в обсуждении РОЛИКА, и в нем не было ситуации необходимости проходить через двери smile1_rt_40.png
моё воображение отправило таблички на вокзал, причем со стороны перрона, где дверей не миновать rolleyes_rt_40.gif но это будет уже совсем другая история secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 12.05.2015 18:31

это картина - плод вашего воображения
Это да, воображать я очень даже могуsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
Хотя на перрон - тоже оооч крутоsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Ну сравнили...
Всё в сравнении познаётся. smile_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

все клады, как правило, прячут, так что войду в обычную. бац: а там сокровищщщща!

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вам очки нужны
Так Вы ещё и экстрасенс?!

Или ничего не нужно уже...
Ещё.

Тогда не комментируйте, что Вам Шаляпин не нравится
Имею право. smile_rt_40.png

Не читал, но не согласен
Завидуете?

я же участвовала в обсуждении РОЛИКА, и в нем не было ситуации необходимости проходить через двери
И весь ролик, от начала и до конца - постановочный. И комментарии - тоже.
...
Неужели у взрослых людей, до сих пор могут возникнуть сомнения, что такое нельзя сделать без кучи разрешений, такое нельзя сделать скрытой камерой, такое нельзя сделать со случайными участниками. ... bayan.gif
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Они предстали перед сложным выбором — войти в дверь «Красивая» или «Обычная»... Результаты удивляют! http://www.adme.ru/video-of-the-d....e-nalevo-obychnye-napravo-896110/ Девочки, а вот не задумываясь, сходу, в какую дверь бы пошли Вы, окажись они перед Вами? Скажу честно - года 2 назад пошла бы в "обычные".
А мне контекст важен umnik2_rt_46.gif Была бы злая (или разозлилась навязанным "выбором" - шагнула б в красивые. В хорошем расположении духа - взялась бы мерить все возможные ходы+выходы, туда, где комфортно после "примерки" и шагнула бы. В мечтательности - даже не заметила б, а в грусти - сначала затупила, после разозлилась - и в красивые )). В отчаянии - разозлилась, "держа лицо" и - в обычные.
Словом, выбор на эмоциях и в "астрале" лучше не осуществлять, как по мне smile_rt_40.png

Лариса, Россия, Ковров писала:
Словом, выбор на эмоциях и в "астрале" лучше не осуществлять, как по мне
Ага, спокойствие, только спокойствиеsmile_rt_40.png Тогда выбор будет осознаннымsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

А выберешь осознанно "красивую" дверь - потом соответствуй dash1_rt_102.gif
"Обычный" выбор - энергосберегающий! smile_rt_40.png

Лариса, Россия, Ковров писала:
А выберешь осознанно "красивую" дверь - потом соответствуй
mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И весь ролик, от начала и до конца - постановочный. И комментарии - тоже. ... Неужели у взрослых людей, до сих пор могут возникнуть сомнения, что такое нельзя сделать без кучи разрешений, такое нельзя сделать скрытой камерой, такое нельзя сделать со случайными участниками. ...
да вообще ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА! tease_rt_82.gif
Вот только правила вашей игры мне не понятны: призываете не быть серьезными, одновременно ваши комменты не тянут ни на юмор, ни на посыл добра no2_rt_40.gif
Вроде как, ратуете за бережное отношение к женщинам, и тут же - спорите с ними же, причем довольно воинственно gun2_rt_76.gif
Вы непоследовательны dntknw_rt_60.gif

Как будто вы один тут можете иметь своё мнение girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
напомнили изречение: есть только 2 мнения: моё и неправильное king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

да вообще ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА!
Да! give-rose_rt_60.gif И чем раньше человек это поймет тем проще и веселее жить. В любой ситуации!

И весь ролик, от начала и до конца - постановочный. И комментарии - тоже. ... Неужели у взрослых людей, до сих пор могут возникнуть сомнения, что такое нельзя сделать без кучи разрешений, такое нельзя сделать скрытой камерой, такое нельзя сделать со случайными участниками. ...
Александр, улыбнитесь вооон туда, чуть правее. Вас снимают! stretcher.gif

Вроде как, ратуете за бережное отношение к женщинам, и тут же - спорите с ними же, причем довольно воинственно Вы непоследовательны
Абсолютно последователен. Женщин нужно оберегать, чтобы разные жулики не морочили им мозги, и не втягивали в разную бяку. wink_rt_40.png smile_rt_40.png
А воинственно - потому как я профессионально воинственен в трёх поколениях. biggrin_rt_40.png

напомнили изречение: есть только 2 мнения: моё и неправильное

А что, бывает по другому? До тех пор, пока собеседник не согласится с Вами - всё и всегда именно так. cool_rt_40.png

Александр, улыбнитесь вооон туда, чуть правее. Вас снимают!
Рад бы обмануться, но я и в этом почти профи. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр