загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Красивая или обычная? Видео и Опросик:)
Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
есть только 2 мнения: моё и неправильное А что, бывает по другому? До тех пор, пока собеседник не согласится с Вами - всё и всегда именно так.
конечно, бывает по-другому biggrin_rt_40.png . Я думаю так, вы - иначе, всё, точка. cool_rt_40.png
ибо в обсуждаемой теме ни у вас, ни у меня нет фактов (никто из нас не был организатором или участником событий), а мнения и предположения могут быть какими угодно. Глупо без фактов настаивать на своём biggrin_rt_40.png Можно дискутировать, спокойно и дружелюбно friends_rt_104.gif и быть готовым к тому, что каждый останется при своём, поскольку чаще всего именно так и происходит wink_rt_40.png

Если бы ваши ответы были оппозиционными лишь по содержанию, но по подаче - явственно доброжелательными, я бы согласилась, что вы последовательны. Но пока вы это не особо продемонстрировали dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Рад бы обмануться, но я и в этом почти профи.
Эххх. Ну хоть улыбнулись? smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Выбрала "красивую" дверь))) но вошла в ту, как себя чувствую именно в данный момент. Сегодня я красивая, сегодня мне сказали много комплиментов на улице. Поэтому сегодня эта дверь.
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
конечно, бывает по-другому . Я думаю так, вы - иначе, всё, точка.
Так это и есть, каждый остался при своём мнении, а оппонент при неправильном. smile_rt_40.png

Если бы ваши ответы были оппозиционными лишь по содержанию, но по подаче - явственно доброжелательными, я бы согласилась, что вы последовательны.

А Вы представляйте всегда, что виртуальный собеседник улыбается. Вот так:

Екатерина, Россия, Москва писала:
Эххх. Ну хоть улыбнулись?
А как же! smile_rt_40.png

А как же!
dance4_rt_78.gif
Вам песня, Александрsmile_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так это и есть, каждый остался при своём мнении, а оппонент при неправильном. Если бы ваши ответы были оппозиционными лишь по содержанию, но по подаче - явственно доброжелательными, я бы согласилась, что вы последовательны. А Вы представляйте всегда, что виртуальный собеседник улыбается. Вот так:
такой улыбкой пугать только можно )))) Спасибо, что сняли завесу тайны сейчас, а не ночь глядя, иначе кошмарные сны были бы на вашей совести ph34r_rt_40.gif
В моём понимании, оппонент остался при ДРУГОМ или СВОЁМ мнении dance_rt_62.gif . В вашем понимании - при неправильном rtfm_rt_52.gif . Вот в этом - ОГРОМНАЯ разница cool_rt_40.png

Вам песня, Александр
Оу! Спасибо. Слушают все. music_rt_56.gif smile_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
такой улыбкой пугать только можно ))))
Ну вот. unsure_rt_40.gif Хотел развеселить - напугал... А если бы хотел напугать? swoon_rt_40.gif

В моём понимании, оппонент остался при ДРУГОМ или СВОЁМ мнении

Согласен, согласен. smile1_rt_40.png Вы умная и красивая.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Так Вы ещё и экстрасенс?! Или ничего не нужно уже... Ещё. Тогда не комментируйте, что Вам Шаляпин не нравится Имею право. Не читал, но не согласен Завидуете?
Да, завидую. Для Вас весь мир - одна большая новость smile_rt_40.png)))
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Интересный там момент есть. Мама идет в дверь "Обычная" и за руку ведет в ту же дверь ребенка. А другая мама, наоборот, повела дочку в дверь "Красивая". Наша самооценка очень влияет на самооценку наших детей.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Девочки, а вот не задумываясь, сходу, в какую дверь бы пошли Вы, окажись они перед Вами?
я видела этот ролик месяц назад на АДМЕ. Не задумываясь, пошла бы в красивые, раз уж дверь "умные" не предусмотрена)))

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
я видела этот ролик месяц назад на АДМЕ. Не задумываясь, пошла бы в красивые, раз уж дверь "умные" не предусмотрена)))
Тут как раз нет выбора между красивыми и умными, а то ж разорваться можно было бы.)))

Анна, Украина, Киев писала:
Интересный там момент есть. Мама идет в дверь "Обычная" и за руку ведет в ту же дверь ребенка. А другая мама, наоборот, повела дочку в дверь "Красивая". Наша самооценка очень влияет на самооценку наших детей.
Да, узнаю себя в виде дочки - до сих пор потрясывает))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Тут как раз нет выбора между красивыми и умными, а то ж разорваться можно было бы.)))
действительно)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
good2_rt_68.gif

Честно говоря, еще не видела дуры, которая красива в возрасте лет за тридцать.

Кстати, девочки, наблюдение. Вчера и сегодня специально в метро смотрела на всех кто проходит мимо. И - открытие - я не увидела ни одной некрасивой или обычной женщины. Да и мужчины тожеsmile_rt_40.png У каждого своя красота и своя необыкновенность. У всех - старых и молодых, грустных и веселых. Ничего и никого за уши не притягиваю. Это так и есть.
И я думаю, что для каждого человека одна из главнейших задач существования - разглядеть в себе этот Свет, что делает его прекрасным и необыкновенным.
С добрым утром!smile_rt_40.png gitara.gif

Кстати, девочки, наблюдение. Вчера и сегодня специально в метро смотрела на всех кто проходит мимо. И - открытие - я не увидела ни одной некрасивой или обычной женщины. Да и мужчины тоже У каждого своя красота и своя необыкновенность. У всех - старых и молодых, грустных и веселых. Ничего и никого за уши не притягиваю. Это так и есть. И я думаю, что для каждого человека одна из главнейших задач существования - разглядеть в себе этот Свет, что делает его прекрасным и необыкновенным. С добрым у
give-rose_rt_60.gif good2_rt_68.gif
Олеся, Россия, Челябинск, 43 года
Олеся, Челябинск, 43 года.

Не знаю в какую дверь бы зашла, действительно ,наверно, зависит от настроения,но знаю со 100% уверенностью, что если б я была не одна(с подругой,другом, детьми,приятельницей и т.д) обязательно зашла бы в красивую.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр