загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бальзам для волос, нужен или нет?
Страницы:
1
2
3
4
5
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Алена , Санкт-Петербург, 41 год.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Да средства, в принципе, недорогие.
Юль,таких как Вы сколько за день пройдет по ТЦ? У каждого менеджера свой план на день-неделю-месяц.
Сама проработала так))
Но по моему мнению,если человек верит что ему поможет,значит поможет)))

Насчет обычных шампуней. Я раньше пользовалась дорогими, никакого суперского эффекта не замечала. Сейчас покупаю обычные, русского и белорусского производства, которые мне подходят,очень ими довольна. Другие же, разрекламированные импортные, ну никакие для меня! Все относительно... Но, вообще, я помешана на этом, я все что можно, стараюсь брать нашенское.
Ну кстати,если не лень можно волосы ополаскивать " нашенским" уксусом или чем нибудь другим кислым. Легкий раствор уксуса запечатыват волос. В детстве именно так и делали))) Косища до пояса и никаких секущихся кончиков. А вот когда в 90е начались новомодные шампуни волосы и попоротились)))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Надо же, я не знала... Хорошо, что я не встретила такого продавца У меня одноклассница была, ее семья повелась на моду не чистить зубы( лет 20 назад было). У нее изо рта воняло как из сортира и помойки одновременно.
Многие и сейчас не чистят..Не приучены с детства..Сколько угодно таких..

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну кстати,если не лень можно волосы ополаскивать " нашенским" уксусом или чем нибудь другим кислым. Легкий раствор уксуса запечатыват волос. В детстве именно так и делали))) Косища до пояса и никаких секущихся кончиков. А вот когда в 90е начались новомодные шампуни волосы и попоротились)))
А мы в детстве,когда мыли волосы в бане,всегда ополаскивали настоем крапивы и берёзового листа,у нас кадушка стояла-запареный лист..Волосищи были-блестящие,густые..И уксусом тоже ополаскивали,чаще зимой..-и да-никаких секущихся волос.. cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юль,таких как Вы сколько за день пройдет по ТЦ? У каждого менеджера свой план на день-неделю-месяц. Сама проработала так)) Но по моему мнению,если человек верит что ему поможет,значит поможет)))
Да нет, я сомневаюсь, что без бальзама будут волосы хорошие.....

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
А мы в детстве,когда мыли волосы в бане,всегда ополаскивали настоем крапивы и берёзового листа,у нас кадушка стояла-запареный лист..Волосищи были-блестящие,густые..И уксусом тоже ополаскивали,чаще зимой..-и да-никаких секущихся волос..
Ну с настоями сейчас туго)) Не каждый в ванне кадушку-то держать будет))
А вот уксус доступен каждой)

Да нет, я сомневаюсь, что без бальзама будут волосы хорошие.....
Я про новокупленный флакон)
Мне вот не все "натюрель" подходят, иногда даже чесаться начинаю blush_rt_40.gif

Ну с настоями сейчас туго)) Не каждый в ванне кадушку-то держать будет)) А вот уксус доступен каждой)
У меня банька,я в пригороде живу..да и у многих есть на даче бани..Можно волосы оздоравливать всё лето..
В ванную конечно не поставишь.. umnik2_rt_46.gif
Вита, Россия, Москва, 39 лет
Вита, Москва, 39 лет.

А можно подробнее про настои? А что, купить в аптеке травы, заварить в большой кастрюле и поставить где-нить.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

есть еще метода мыть голову без шампуня одними бальзамами, ко-вошинг называется

Юлия, Россия, Ногинск писала:
есть еще метода мыть голову без шампуня одними бальзамами, ко-вошинг называется
Ага, "вошинг" тогда точно заведется))))

Вита, Россия, Москва писала:
А можно подробнее про настои? А что, купить в аптеке травы, заварить в большой кастрюле и поставить где-нить.
Можно и так)))Насобирать летом и высушить..Про аптеку-дорогие там травы.. cool_rt_40.png
только ведь хлопотно очень..

Ага, "вошинг" тогда точно заведется))))
biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
А мы в детстве,когда мыли волосы в бане,всегда ополаскивали настоем крапивы и берёзового листа,у нас кадушка стояла-запареный лист..Волосищи были-блестящие,густые..И уксусом тоже ополаскивали,чаще зимой..-и да-никаких секущихся волос..
Я, тоже, в детстве у бабушки с уксусом полоскала, волосы очень хорошие были, блестели и легко расчесывались.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Да.... на самом деле, надо возобновить. У меня кончики секутся. Но я читала, что для длинных волос это, вроде, нормально.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Я, тоже, в детстве у бабушки с уксусом полоскала, волосы очень хорошие были, блестели и легко расчесывались.
А еще в детстве мы не пользовались так часто фенами, плойками, красками для волос, всяческими пенками для укладки и ты ды))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А этот чудо продавец, диплом вам хотя бы показал? Я конечно не врач трихолог, но как человек, окончивший полугодовалые курсы в Академии Долорес и как колорист Loreal Professionnel, говорю вам, что это развод! Если волосы не окрашены и вы не пользуетесь феном, то вполне можно обойтись без бальзама, в противном случае бальзам и увлажняющая маска рекомендованы для ваших волос! Теперь, что касается мифа о том, что бальзам создает защитную пленку, корни волос не дышат, а следовательно выпадают. Всё т
Да нет, конечно. Хотя...у некоторых парикмахеров висят дипломы всякие в салоне... Так что..могла бы и повесить копию в рамочку...
Я наношу на длину ( в корни не втираю) и концы.
У меня волосы сухие и жесткие, я не сушу феном и не крашу, но без бальзама не могу... Один раз еще более менее... Но если 2 раза помыла без бальзама, то плохо, сухие, топорщатся, плохо расчесываются.
Вообще, для сухих волос бальзам обязателен или нет?
Я по своим волосам вижу, что мне подходят для окрашенных и ломких волос, с такими бальзамами волосы приятные на ощупь, блестят, легко расчесываются и лежат хорошо.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У меня кончики секутся. Но я читала, что для длинных волос это, вроде, нормально.
Нет, не нормально. Здоровые волосы не будут сечься при любой длине.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Вита, Россия, Москва писала:
лучше в кружку (потому что быстро портится)
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А еще в детстве мы не пользовались так часто фенами, плойками, красками для волос, всяческими пенками для укладки и ты ды))
А я и сейчас ничем этим не пользуюсь.
Только бальзами несмываемые могу побрызгать, и все.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр