загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бальзам для волос, нужен или нет?
Страницы:
1
2
3
4
5
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Аннушка, Франция, Тулуза писала:
А запах уксуса быстро выветривается с волос?
Если боитесь уксусом, то можно сок лимона добавлять в водичку для ополаскивания волос. Кислая среда закрывает чешуйки волоса. Рекомендовано использовать для окрашенных волос. В салоне применяют после окрашивания технологический шампунь с кислым РН и бальзам, для закрытия чешуек.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шампунь так мало находится на волосах (нанес-смыл), что его указанный на этикетке эффект "увлажняющий", "придающий обьем" и т.д. вряд ли успеет проявиться.
Не соглашусь. Если у вас длинные волосы, то и шампунь нужно подбирать соответственно. Попробуйте на длинный волос шампунь для объема, он обычно имеет нейтральный уровень РН, и волосы у вас будут сильно магнитится. Говорю за проф. уход, про ритейл не знаю.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
выпадает и не за горами облысение
Выпадает не от бальзама, а много других факторов.....
Бальзам отвечает за внешний вид волос.
Шампунь смывает грязь, а бальзам подбирают по типу волос.
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Если боитесь уксусом, то можно сок лимона добавлять в водичку для ополаскивания волос. Кислая среда закрывает чешуйки волоса. Рекомендовано использовать для окрашенных волос. В салоне применяют после окрашивания технологический шампунь с кислым РН и бальзам, для закрытия чешуек.
Спасибо Наташа))))
Да, что то не привлекает перспектива пахнуть уксусом)))))
Хотя в детстве помню мама мне им ополаскивала волосы,и в ванной всегда стоял такой красивучий флакончик.....

Спасибо Наташа)))) Да, что то не привлекает перспектива пахнуть уксусом))))) Хотя в детстве помню мама мне им ополаскивала волосы,и в ванной всегда стоял такой красивучий флакончик.....
И уксусом пахнуть не будете.. он выветривается сразу...
А вот луковая маска, есть такая в народной медицине, жесть...не пахнет после неё, а воняет....зато мухи не пристают)) rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Я, когда, волосы красила, заметила, что с красками даются классные бальзамы!

Я, когда, волосы красила, заметила, что с красками даются классные бальзамы!
Это в ритейле, в коробочку вкладывают бальзамчик... мне они тоже нравятся.

И уксусом пахнуть не будете.. он выветривается сразу... А вот луковая маска, есть такая в народной медицине, жесть...не пахнет после неё, а воняет....зато мухи не пристают))
rofl_rt_56.gif во всем есть свои прелести))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Не соглашусь. Если у вас длинные волосы, то и шампунь нужно подбирать соответственно. Попробуйте на длинный волос шампунь для объема, он обычно имеет нейтральный уровень РН, и волосы у вас будут сильно магнитится. Говорю за проф. уход, про ритейл не знаю.
Наташа, уже много лет пользуюсь шампунем Л’Ореаль Витамино Колор и уход-фиксатор цвета Витамино Колор. Это профессиональная серия.
Иногда меняю на Матрикс Биолаж.
И волосы у меня средней длины, до лопаток.
Так что по опыту говорю: бальзам важнее шампуня для уходаwink_rt_40.png.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.05.2015 13:28

Так что по опыту говорю: бальзам важнее шампуня для ухода
Юля, бальзам нужен, просто необходим.... но шампунь все равно надо правильно подбирать..)))
Кстати, не очень люблю Лореаль, завышенный ценник, на рынке много косметики профки, где цена меньше, а качество есть и лучше.. но опять повторюсь, надо подбирать..

Юля, бальзам нужен, просто необходим.... но шампунь все равно надо правильно подбирать..))) Кстати, не очень люблю Лореаль, завышенный ценник, на рынке много косметики профки, где цена меньше, а качество есть и лучше.. но опять повторюсь, надо подбирать..
Мне очень нравилась проф.серия Жак Дессанж, но ее сейчас днем с огнем не найдешь((
Еще Эжен Перма, но там ценник совсем космический(((.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.05.2015 13:59

Жак Дессанж
Не знаю такую, у нас нет такой продукции.

Не знаю такую, у нас нет такой продукции.
У нас много лет работал салон по франшизе Жак Дессанж, и даже ритейл продавался в магазинах. Потом все пропало сначала из магазинов, потом Дессанж забрал франшизу, не поделили что-то там. Салон остался, называется "Куафюр", работают на Лореале теперь.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я без бальзама не могу, если я помою просто шампунем, то у меня волосы электризуются и я становлюсь похожа на одуванчик smile1_rt_40.png
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Алена , Санкт-Петербург, 41 год.

А запах уксуса быстро выветривается с волос?
Да его и нет почти) Яблочный уксус разведенный водой? По мне так пахнет очень даже приятно))

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Да его и нет почти) Яблочный уксус разведенный водой? По мне так пахнет очень даже приятно))
Дааааа.....я уже попробовала Ален)))) не пахнет)))
Сначала во влажной косе пахли волосы слегка конечно....
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Дааааа.....я уже попробовала Ален)))) не пахнет))) Сначала во влажной косе пахли волосы слегка конечно....
Ну и как результат?

Ну и как результат?
Не ощутим по сути)))) но как то очень захотелось запаянных кончиков.....буду таки поливатся и дальше biggrin_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Не ощутим по сути)))) но как то очень захотелось запаянных кончиков.....буду таки поливатся и дальше
Я тоже сегодня ополоснула водой с уксусом. Кстати, в интернете прочитала, что только яблочным надо полоскать, но не обычным.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А насколько действенен уксус? Неужели, прям, правда секущихся не будет? Через какое время, примерно, ждать результат?
Прям, не верится даже...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр