загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
"Люди, как правило, не любят тех, кто умеет читать в их душе, угадывать их мысли. Некоторая близорукость, особенно в женщинах, всегда приятна окружающим; очень хорошо, если у них притуплённое, затуманенное зрение, не проникающее дальше видимой оболочки, неспособное отличить кажущееся от действительного; очень многие, понимая это, держат веки полузакрытыми, оставляя, однако, щелочку, сквозь которую взгляд их исподтишка многое замечает. " Шарлотта Бронте. "Шерли"
Ааааа, так тебе надо, чтобы я тебя любила? huh_rt_40.png Так сразу б и сказал, а то Бронте, Бронте... girl-haha_rt_70.gif

А по-серьезному:
«Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.» (Высоцкий)
Душа-не постоялый двор, чтоб всех подряд впускать «читать и видеть мысли»))

И да, ты прав: в других мы видим только то, что способны увидеть своим зрением, но не больше. По факту: сам себе и вынес «приговор». И это аксиома. wink_rt_40.png ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.06.2015 08:38
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Началось в колхозе утро))
biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif drinks_rt_102.gif good2_rt_68.gif таки да
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
так я ж ета я ж ета я ж растерялася ты ж сказала "нуянинаю" вот и думаю - к "кому это там Дарья лыжи навострила" а оно вонаноче Все! Я летаю и спасиб
Погодь летать-то)) спустись пока на землю: еще неизвестно ничего, я просто сообщаю, что оченно хочу и постараюсь friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.06.2015 08:53
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Всем привет bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif .по теме хочу сказать что мне тоже не нравится аватарка без фото,тем более когда в поиске.
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Читаем анкету, если невнимательны!
"Анкета и данные пользователя доступны только зарегистрированным пользователям"

Значит есть что скрывать. smile_rt_40.png ))
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Поддерживаю, если нет фото в анкете, то это не уважение к другим или есть что скрывать.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Те у кого нет фото или только аватарка, НЕ УВАЖАЮТ, ПРЕЗИРАЮТ остальных. Это всегда люди на 100% подлые, аксиома не требующая доказательств.
Мне кажется люди без фото просто или очень закомплесованы или ,я считаю,не имеют четкой цели познакомиться. К отсутствию фото обычно незаполненная анкета прилагается.Некоторые предлагают прислать на элпочту. А почему я незнакомому человеку должна давать свою почту? ireful3_rt_70.gif Некоторые мужчины без фото признавались на форуме, что они флудить сюда пришли. flood_rt_100.gif Исчезли вроде.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дима, тут поддерживаю! мне тоже не нравятся "пустые" анкеты, безликое нечто.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Абсолютно не поддерживаю, у меня одно время тоже была пустая анкета и ничего, общению это совершенно не мешало.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Мне вообще все равно, есть ли фото или аватарка. Но пустая рамка с человечком внутри напоминает изображение перед входом в общественный туалет, только букв не хватаем М и Ж)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мне кажется люди без фото просто или очень закомплесованы или ,я считаю,не имеют четкой цели познакомиться. К отсутствию фото обычно незаполненная анкета прилагается.Некоторые предлагают прислать на элпочту. А почему я незнакомому человеку должна давать свою почту? Некоторые мужчины без фото признавались на форуме, что они флудить сюда пришли. Исчезли вроде.
Некоторые люди вполне могут устать от внимания, связанным с фото. Да и не у всех здесь цель - знакомство.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2015 10:18
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Мне, кажется, у Димы девушки для знакомств закончились, остались одни аватарки безликие-кот в мешке. rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Те у кого нет фото или только аватарка, НЕ УВАЖАЮТ, ПРЕЗИРАЮТ остальных.
Ошибаетесь. Это пришельцы с других планет. Их вид шокирует землян, поэтому они не ставят снимки. Они ставят эксперимент по созданию новой расы - смешение пришельцев и землян, со сверхъестественными способностями. Вот и ищут жертв.
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Дима, пожалуйста, я участник форума, охарактеризуйте меня. Интересно послушать мнение о себе со стороны
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

А еще интереснее, когда фото нет, вместо имени ник, анкета пуста и ЗАКРЫТА для просмотра... но при этом эти люди активны на сайте....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
А еще интереснее, когда фото нет, вместо имени ник, анкета пуста и ЗАКРЫТА для просмотра... но при этом эти люди активны на сайте....
Вот чем тебе Белка не угодила? dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Да в принципе... мне вот без разницы.... на сайтах знакомств смотрела фото, чтобы узнать человека при встрече. Информации о человеке фото практически не дает.... конечно, можно сделать какие-то выводы по фону на фото (тут уже были такие выводы про фото в тануки, например mosking_rt_50.gif ), не факт, что эти выводы окажутся верными.... даже переписку далеко не всегда можно верно интерпретировать... а уж фото.... я вот сейчас повесила общую дачную фотографию. Моего лица на ней не видно, зато мужчины перестали писать с целью знакомства (просто убрать анкету из поиска не помогло, все равно где-то умудрялись "найти"). Тем, с кем общаюсь в реале мое фото не нужно... остальным.... да тем более....
Так что, обращаясь к тем, кто без фото: я с радостью буду с вами общаться smile1_rt_40.png . Мне неважно, как вы выглядите и по какой причине фото не выкладываете)))
Кстати, Дим, а как быть с теми, у кого были раньше были фото, а сейчас нет? Я несколько человек с форума таких знаю. Они раньше уважали других, а теперь перестали? mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот чем тебе Белка не угодила?
Я совсем не о тебе)) У тебя анкета открыта и ты далеко не безлика)) smile1_rt_40.png

Я бы даже сказала МНОГОЛИКА на данном форуме)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 05.06.2015 12:00
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Я совсем не о тебе)) У тебя анкета открыта и ты далеко не безлика))
Спасибо. blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Безликие..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр