загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Я так понимаю две активистки зашли в анкету чтобы съязвить и пнуть что фото нет,а вот хрен вам,есть lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

вот не понимаю я, какое тебе, Димочка, дело до того что у кого на аватарке? ph34r_rt_40.gif
не нравится- проходим по салону, не задерживаемся, делов то rolleyes_rt_40.gif
имеют право rtfm_rt_52.gif tongue_rt_40.png
а вот желание обидеть кого-то, унизить того кто отличается- показательно. и характеризует.
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Читаем анкету, если невнимательны!
... И кстати, на случай, когда анкета закрыта для неавторизованных пользователей.
Ну авторизуюсь я, и как внимательный собеседник почитаю анкету. И что? Будет она висеть у меня в личном разделе, создавая ложное впечатление моего интереса к мужикам... ohmy_rt_40.png ))
Это неуважительно так. За ето, даже... diablo_rt_74.gif
Лариса, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Лариса, Екатеринбург, 56 лет.
Замужем

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Поддерживаю, если нет фото в анкете, то это не уважение к другим или есть что скрывать.
Я тоже поддерживаю. По-большому счету, мне все равно: картинка у человека на аватарке или просто "серый квадрат", но писать я такому человеку не буду однозначно. Если не забыли - мы все тут на сайте знакомств, паранджа тут неуместна

Лариса, Россия, Екатеринбург писала:
Если не забыли - мы все тут на сайте знакомств, паранджа тут неуместна
Скорее - это сайт поддержки и общения.
Вероятность, что общение здесь, приведёт к реальному знакомству людей, живущих в разных населённых пунктах - совершенно ничтожно.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Новороссийск писал:
... И кстати, на случай, когда анкета закрыта для неавторизованных пользователей. Ну авторизуюсь я, и как внимательный собеседник почитаю анкету. И что? Будет она висеть у меня в личном разделе, создавая ложное впечатление моего интереса к мужикам... )) Это неуважительно так. За ето, даже...
В данном случае все просто, откорректируйте в настройках, что именно могут видеть из ваших действий на сайте ваши визави... Как раз эту информацию закрыть легко))

Ольга, Россия, Краснодар писала:
В данном случае все просто, откорректируйте в настройках, что именно могут видеть из ваших действий на сайте ваши визави... Как раз эту информацию закрыть легко))
Так не о сокрытии информации речь, а о доступности. Пришёл знакомится - так не закрывай ничего ни от кого.
Замужем

Так не о сокрытии информации речь, а о доступности. Пришёл знакомится - так не закрывай ничего ни от кого.
В этом согласна полностью
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Опаньки! Дмитрий, намедни общались с вами, а ту гля ) и темка ))) а если раньше была фотка и имя мое знают чатовские ) и в реале меня видели )) так я тогда не 100% подленькая ) а пистисят? girl-haha_rt_70.gif
Безликие канеш не совсем приятно, но не такими ж словами их крыть ))
И все-то мы реагируем на вас )) и все-то реагируем ))

Как в рекламе "нежнее, еще нежнее" или "на жизнь смотреть надо ширше, а к людям помягше"
Позитива вам, люди ) по кило в одни руки ))
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Началось в колхозе утро))
.....с названием "50 лет без урожая"!
алёна, Россия, Екатеринбург, 43 года
алёна, Екатеринбург, 43 года.

согласна,не очень приятно общаться с человеком бе3 имени и фото,но мне кажется это всё таки их личное дело как выглядит их анкета
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мне кажется люди без фото просто или очень закомплесованы или ,я считаю,не имеют четкой цели познакомиться. К отсутствию фото обычно незаполненная анкета прилагается.Некоторые предлагают прислать на элпочту. А почему я незнакомому человеку должна давать свою почту? Некоторые мужчины без фото признавались на форуме, что они флудить сюда пришли. Исчезли вроде.
Я не имею цели знакомиться, поэтому и не считаю нужным ставить фото...Так, иногда зайду сюда...а, что? Просто интересно, да и информация бывает полезная....да, хотя бы ваниль против комаров... Я не думаю, что без моего фото кому-то здесь плохо живется.... smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 05.06.2015 20:11

Скорее - это сайт поддержки и общения. Вероятность, что общение здесь, приведёт к реальному знакомству людей, живущих в разных населённых пунктах - совершенно ничтожно.
Плюсанусь: 100% в точку... smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 05.06.2015 20:10
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Я не имею цели знакомится, поэтому и не считаю нужным ставить фото...Так, иногда зайду сюда...а, что? Просто интересно, да и информация бывает полезная....да, хотя бы ваниль против комаров... Я не думаю, что без моего фото каму-то здесь плохо живется....
+100 , особенно про ваниль от комаров wink_rt_40.png
Замужем

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Плюсанус.. 100% в точку...
Вы букву пропустили или пробел забыли поставить?? ПЛЮСАНУС... Извините, я не придираюсь, просто опечатки сегодня особо потешные)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 05.06.2015 19:48

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Вы букву пропустили или пробел забыли поставить?? ПЛЮСАНУС... Извините, я не придираюсь, просто опечатки сегодня особо потешные)))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif день такой, видимо...
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

А сами, как будто им не являетесь?
НИКОГДА!!! НЕ БЫЛА, НЕ ЕСТЬ И НЕ БУДУ!!! gun2_rt_76.gif ranting_rt_56.gif starwars.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Те у кого нет фото или только аватарка, НЕ УВАЖАЮТ, ПРЕЗИРАЮТ остальных. Это всегда люди на 100% подлые, аксиома не требующая доказательств.
Я за него рубаху на груди рву, а он... starwars.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Я за него рубаху на груди рву, а он...
Ну да...а ещё один момент он не учел, это наличие технической возможности вставить своё фото.... У кого-то комьетер и нет цифровой фотос,емки... Вот я, просто пользователь, глубоких познаний техники у меня нет...и мне, нужно сидеть и разбираться как осуществить все это мероприятие, фото...и т.д., но ей Богу не люблю этим заниматься... Мне всю жизнь программист наладит программы и ими прекрасно пользуюсь, а вот сидеть, разбираться...не моё... А он,подлые люди...себя ещё раз показал местному населению как мог.... У меня как-то особой любви к современным гайджетам нет, даже телефон - звонит, отправляет СМС, будильник есть - все мне достаточно... И опять, повторюсь, если бы я и захотела знакомиться, то пришлось бы разобраться во всех этих технических примудростях ...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 06.06.2015 11:34

Так что, Димино утверждение не есть аксиома, поскольку есть противоречия его утверждения.... give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Безликие..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр