загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем реально ли двоих уместить в 16 метровке?
Страницы:
1
2
3
4
5
владимир, Россия, Воронеж, 39 лет
владимир, Воронеж, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Расчёты, деньги, капитал... Вопросов и комментариев к Вашей теме больше не имею.
да я и не против.
меряете любовью,меряйте,я вас не осуждаю же.
тема была о другом.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
К концу третьей страницы данного опуса ))) похоже что стала понятна цель автора темы : Использовать трудную экономическую обстановку и военные действия на территории Украины для материального обогащения за счёт минимальных вложений используя право взять ипотеку вследствие имеющегося гражданства РФ... Далее приводятся разнообразные расчёты по предполагаемой площади жилья, собственной оценки текущего состояния банков и процентные выплаты в зависимости от условий ипотеки. Для этого необходимо в
вот ради интереса
кто аморальнее поступает мужчина которого ее доча называет папой уж 3 год,который ей выслал фигов смартфон за 3 года(заметим не еду,которую она просила,а смартфон) и то только из за того,что она дико стала возмущаться уже,обещал приехать забрать,клялся в любви,обещал снять квартиру и тп?
или я,кто оплатил часть кредита,готов реально забрать,все время ищу варианты,готов кормить и помочь с одеждой на первое время.

так кто из нас аморален?
наверное не я,я честен в конечном итоге,я не обещал никогда любви до гроба,я попутно решаю свои проблемы.
все ее желания исполню,хочет стиралку,ды пожалуйста,ток и я там постираю заодно уж.

щас мир беспроблемных одноразовых людей,чужие проблемы никого не касаются.
даже тут,пусть решает сама.
да что женщина со сколиозом 4 степени может решить то?
как помереть на стуле чтоле?
ды шо разговаривать то.

если про мораль рассуждать
а обманывать и давать больным людям надежду не аморально?
а попользоваться соврав,что любишь не аморально?
а бросать своих детей не аморально?
может пить водку не аморально?
блин с нимбами все сидят и рассуждают о моральности.
Сообщение отредактировал владимир, Россия, Воронеж (автор поста) 08.11.2015 01:54
Мила, Россия, Москва, 61 год
Мила, Москва, 61 год.

Для владимир, Россия, Воронеж:

А что, возможности сходить на чай, обед к друзьям, а не к арендаторам, не имеется? Или равные отношения не привлекают и хочется... побарствовать?
А отпуск как проводите?
)
Мила, Москва, 61 год.

владимир, Россия, Воронеж писал:
жене выгодна ситуация
То есть, то что выдается "на карман" плюс продукты - это алименты?
А функции жены она выполняет или только дочку воспитывает?
При том, что ее "все устраивает" и времени свободного достаточно,
готовить ей, похоже, влом...
)))
Igor, Эстония, Таллин, 65 лет
Igor, Эстония, Таллин, 65 лет.

вот тут нашел интересное предложение,я конечно гений жлобства,но мой ум не доходил до такого изуверства. конечно самая .опа Воронежа,и даже за блинчики с мясом,я бы сам там жить не стал. но задача как обойти украинский газ и при этом всем остаться в наваре опрос и комменты реально ли двоих уместить в 16 метровке? сам не в курсе,не жил никогда. но думаю там будут потрясающие жкх в 300-500 руб. не реклама
Украинский газ и дети? Мечта Яйценюха... С днем пап!
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Мила, Россия, Москва писала:
готовить ей, похоже, влом...
для "готовить" как раз планируется украинка, которая будет жить рядом с работой ТС.
а с женой ТС не разводится, т.к. ему экономически не выгодна данная ситуация. делить капитал придется, потерять доход от сдачи своей квартиры, т.к. он живет на площади жены. и т.д. и т.п.
жене тоже удобно. работать не надо, готовить не надо. на карманные расходы денег хватает, времени свободного вагон.
а с-с можно найти и в другом месте.

чтобы ходить к друзьям,надо их также к себе водить,а это тоже готовить,причём мне,разницы я лично не вижу.
да и друг кинул причём на копейки,че уж там,жена ещё не любит чужих,к нам редко ходят и мы редко ходим.
отпуск по разному.....
отношения не бывают равными,мужчинам не пьющим нужно меньше всего по факту,меньше одежды у нас,меньше стирки,меньше глажки,нам не нужны не фены,не крема,не косметика,не спа,укладки не нужны,даже шампуней и тех меньше.
а приносить просят больше.
получается интересная схема
приносишь много,тратишь мало.....
где равные отношения тогда?

нет,они получают продукты вообще бонусом,я их не считаю.
я считаю их одежду всю,жкх,заметим ЖКХ в 90 квадратах на троих огромное,школьные поборы,кружки,там ещё техника быт вся,телики,смарты,планши,мебель,шкафы,стенки и тп
там почти полное.
выдаю остаток на карман,плюс у меня доход идёт косвенный.
плюс у меня есть поблажки по оплатам,при потере работы или потере аренды.
и отдельная 20+ метровая комната с железной дверью.
Мила, Москва, 61 год.

Для владимир, Россия, Воронеж:

Знаю людей, которые не любят к себе водить,
а для баланса встречаются в любимых кафешках, "Граблях" и прочих едальнях,
когда нужно.
Тема баланса и равных отношений - очень интересная и непростая.
И начинается с того, что вложения в отношения
бывают материальные и нематериальные...
Никого не имея виду, еще Гоголь описал разных Коробочек и Плюшкиных,
когда баланс нарушен)))
Мила, Москва, 61 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
для "готовить" как раз планируется украинка, которая будет жить рядом с работой ТС. а с женой ТС не разводится, т.к. ему экономически не выгодна данная ситуация.
а, вон оно что...
Так часто кто-то живет у супруга, а свое сдает - типа, "детям, когда подрастут",
и работают оба. Потом раз - и новый Кашкай купили)
А тут пассивный доход усилен не активным (работой, предпринимательством)
а разными техниками экономии, что само по себе не плохо.
И вообще вызывает уважение умение ТС строить "бизнес-планы" и выполнять их
(в народе говорят - умеет выкручиваться).
Да, похоже, за это умение пришлось ему заплатить семейным теплом
и разладом отношений.
Без женской поддержки мужчине трудно расти и ощущать связь со вселенной.
Похоже, этот энергокризис и нужно разрулить приглашаемой. И та интуитивно в страхе, что не справится.

сложно сказать кто воспитывает дочку,вожу в школу обычно я,уроки делаю я с ней,играемся тоже часто,для драчуньи папа самое то.
ды не хочет она готовить,там разделывать надо,ей влом.....
вообще она прислугу искала,мама за ней туфли мыла до 20 лет.
да с-с она считает,что смирюсь,на стороне не будет,она верующая,ее право развестись(развод ей дали) или молиться.
прост в церкви она не найдёт,там с детьми надо сидеть,готовить,убирать и тп
а она не хочет.
во вторых она глупость совершила,на свадьбе ее звали готовить,она послала меня готовить и разносить,тк не умеет даже сервировать.
с мирскими по правилам церкви нельзя венчаться.

еда в кафе не особенна хороша,за эти деньги я прокормлю,троих,по акциям в 50%,при этом если они умеют готовить,то в разы еда вкуснее будет.
сок в кафе допустим 50 руб пол литра,и не особо хороший,в гипере литр 32,два литра ещё дешевле.
курица 75 руб кило,в кафе 3 костлявых крыла 80 руб.
понимаете если девушка запечет все из ингридиентов ,то выйдет даже дешевле на троих,чем на одного.
для не материальных отношений надо любить,иначе это максимально будет "усестрить" это максимум без любви.
правила и рассчеты лишь до того времени,пока не полюблю,но я не люблю,скорее всего я до сих пор люблю жену,просто устал так жить.
но если я смогу решить проблемы,возможно я смогу снова полюбить жену.
уйти не могу,тогда это развод,у меня нет возможности их содержать тогда,весь упор в жкх от 90 метров.
по правилам церкви она даже разговаривать не сможет со мной,после развода,у меня кризис веры,без отлучения,но я не член церкви,по сути она доказала епископу,что я служу мамоне(деньгам),но изначально было не так.

нет у меня ещё форекс и смарты/планом косвенно я зависим от квартиры жёны,у меня тут отлично идут продажи,одно из самых лучших мест для продаж с авито,зависим от площади,у меня не только склад продуктов в комнате,но и техники,постоянные покупатели.
углов много,экономия даёт много преимуществ,экономить можно и покупая-продавая.
она болеет,очень уязвима морально,попробуйте пообщаться с инвалидами,поймете,ее жизнь была не сахар.
мы с ней равны и проблемы у нас схожие,отличие в том,что я заплатил за торговлю,своей верой,надеждой и теплом души.
она здоровьем.
сейчас я больше верю,а она больше торгует.

ей дали развод,она давно позаботилась об этом,я торгашь,ну знаете "барыгами" зовут,мне плевать откуда товар,мне плевать кто его купит,в богу я не верю.....
ды кто меня будет вообще слушать?
ответ епископа
покайся,уверуй,молись,бог изменит жену.
мне не тепло,не холодно от молитв.
вера сложная штука,я сам из верующей семьи,мать выгнала вон по сути,отчим пьёт,ей сказали оставаться с мужем и молиться,когда мы деремся,мы просто начали убивать,друг друга,я знаю,что она тогда была права,со стороны веры,нооо мы до сих пор не общаемся.
Мила, Москва, 61 год.

еда в кафе не особенна хороша,за эти деньги я прокормлю,троих
да лан...
Вот наработались Вы, устали, пришли в кафе ресторан самообслуживания,
а там -
такой выбор себе после работы не наготовишь.
А соки и кур зачем брать, их легко самому сделать.
Мне нравятся там блюда, которые сама редко готовлю из-за сложности,
или то, что только я люблю, а мои не очень.
И да, привыкнуть там питаться постоянно - разоренье.
А зачем?
Это только в Канаде квартиры без кухни строят,
ибо общепит хорош и недорог,
дак мы ж в России...
)
Мила, Москва, 61 год.

отдельная 20+ метровая комната с железной дверью.
Вы в этой комнате от жены прячетесь?
)))
чет не пойму,
вроде объективно все нормально у Вас,
иные были б счастливы так жить,
а тоски какой-то переизбыток...

В темах тоски и переутомления Небес Лазурь - дока,
может, ей пришло время сдаваться?
У ней такая щеточка есть,
всю ржавчину счищает,
клиенты потом блестят как новые,
и бывшим крышу сносят wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Мущчина,да вы калькулятор во весь рост!Когда у вас мозг отдыхает?
Мила, Москва, 61 год.

мне не тепло,не холодно от молитв.
пожертвование церкви не пробовали делать?
попробуйте,
Бог и управит...
Раньше купцы так делали,
многим помогало.
И бизнес еще больше в гору шел.
Самому молиться не обязательно...

ну не скажите,это для мск так.
допустим ходили с другом в норм кафе,он реально набирал на 2к правда с графином водки.
я квас брал,он там 30 руб,ну потрачу 60 руб куй с ними.
но он угощал все время,это за раз 2к.
вот прикиньте сколько куриц можно купить и сколько 7 руб картошки,ну там по мелочи на соусы,овощи копеечные,приправы,яйца,молоко.
да за 2к можно жить неделю втроем,причём все эти запеченные курицы,свинины,пироги,салаты есть каждый день.
для 60к зп без напряга,это норм 2к,а вот для дохода в 25-30к это унреал,тем более на мне висит бюджет,с ЖКХ в 9к.
да бывают доходы со смартов в 80к раз в год или с форекса,но этож раз в год,а стабильно то 25к,ды мне и капитал увеличивать.
а друг с 40к зп с двух работ,и 300к кредитами набрал,нету в 44 года не жилья,не семьи,ну не могу я так жить как он,вот его щас уволили со второй работы и на заводе трёх дневка и премии убрали,доход стал 10к,он меня взял и кинул на деньги.
думаю обьявится потом,10 лет всеж дружили.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Мила, Россия, Москва писала:
Это только в Канаде квартиры без кухни строят, ибо общепит хорош и недорог, дак мы ж в России...
Несколько подправлю, не обижайтесь ))) Было у нас примерно такое явление.
Кухни многих домов сталинского времени имеют очень небольшие размеры, поскольку политически считалось что они предназначаются лишь для скромного завтрака перед работой. Для исключения "рассадника буржуазного ритуала еды" строились в больших городах большие здания фабрик-кухонь. Еда в общественных столовых также содержала идею освободить от готовки женщин. Но к сожалению, как изрёк оратор современности, Виктор Степанович, - "хотели как лучше, а получилось как всегда" )))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "реально ли двоих уместить в 16 метровке?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.