загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
... а нет так и апагаварить нормально
ейс! так я и думала girl-dance_rt_72.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Ох деффки! Заморочили голову совсееем!)))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
Ну как что говорить? кого я должна прикармливать. я так поняла- у вас Джеки ( или там Цезари), а у меня кто? и как его в толпе -то определить и выделить? это ж про мужчин или просто про окружение? кароче- нужна теория, примененная на практике(мне). "Что делать?" (С) Может мне на прием записаться?
На да, надое же сначала выяснить, кто ты, тогда самые подходящие выясняются автоматически.)
На прием легко, только доктор панически боится ошибки, сразу предупреждаю! ph34r_rt_40.gif
Речь идет обо всех сразу. И про мужчин, и про просто окружение. Роднее всего в родной квадре.

Джеков прикармливаю отношением.))))))) Пониманием... girl-angel_rt_62.gif
Элла, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
На прием легко, только доктор панически боится ошибки, сразу предупреждаю!
А доктору практиковаться нада побольше, опыт нарабатывать.
Чо это доктор так боится- ну ошибется,скажет что нужен Юлий Цезарь , а не Джек-потрошитель- так этож даже приятнее. Мечтаю об Алене Делоне (замена Марлон Брандо, Брюсс Уиллис) girl-angel_rt_62.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А доктору практиковаться нада побольше, опыт нарабатывать. Чо это доктор так боится- ну ошибется,скажет что нужен Юлий Цезарь , а не Джек-потрошитель- так этож даже приятнее. Мечтаю об Алене Делоне (замена Марлон Брандо, Брюсс Уиллис)
Ален Делон считается Максимом Горьким haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Он мрачный такой, лучше уж Брюс, имхо. happy_rt_40.png

Ну давай, я тока за. Как будем осуществлять прием? smile_rt_40.png
Элла, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ален Делон считается Максимом Горьким
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а не Джек-потрошитель
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Джек Лондон писатель там если что haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

девочки, основная тема себя давно исчерпала smile_rt_40.png Предлагаю соционику вынести в отдельную свежую ветку wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
В теме "Ну ващееее..... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.