загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Стася, Россия, Раменское писала:
Вот блин. Об этом - то я и не подумала. Рассыпала ты мои надежды, мать) В труху).
Да почему в труху-то? Ты же еще, вроде, пока что не клиент.
Или ты на него именно как на психиатра надежды возлагала? lol_rt_40.png Просто заходить собиралась, так сказать, с другого конца... haha_rt_56.gif Сложно-то как! Тогда проще сразу на прием, действительно! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А почему мне такого нельзя?) Я такого хочу
Да можно, почему нельзя. umnik2_rt_46.gif
Но Джеки-то приятнее. man-in-love_rt_40.gif
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Сложно-то как! Тогда проще сразу на прием, действительно!
Что-то ты меня запутала совсем lol_rt_40.png Короче, я ему просто подставлю подножку, наши пути как раз пересекаются. sarcastic_rt_50.gif Или просто можно в него врезаться, мол задумалась шла, он килограмм 100-110 весит примерно, я не промахнусь.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Что-то ты меня запутала совсем Короче, я ему просто подставлю подножку, наши пути как раз пересекаются. Или просто можно в него врезаться, мол задумалась шла, он килограмм 100-110 весит примерно, я не промахнусь.
Как скажешь. smile_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Уточню: "с кем-нибудь" - всё равно с кем? Любого пола-возраста?
Ну какой же мне смысл лаяться с мужиками или детьми?)..одни слишком логичны..другие слишком наивны) да и форма и смысл лая должны однозначно привезти к постельным утешениям) ..к новым взглядам..чувствам..что бы с утра появилось желание сварить кофе ну или как то удивить вчерашнего заклятого врага)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Да можно, почему нельзя. Но Джеки-то приятнее.
Ты неисправима с Наполеона, джеками и бальзаками haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты неисправима с Наполеона, джеками и бальзаками
эт точно biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что тут скажешь? Надо и мужчинам как-то пар выпускать. Я не против битья посуды. если он мне потом новую купит, лучше прежней. А лучше пусть соберет её в рюкзак и идет в лес, там и бьет об деревья. И вернется домой ласковый и добрый с новой посудой в зубах...
А еще лучше, пусть едет на стрельбище и стреляет по тарелочкам. Посуда целее будет)

Таня, Россия, Москва писала:
А еще лучше, пусть едет на стрельбище и стреляет по тарелочкам. Посуда целее будет)
а еще лучше вместе поехать friends_rt_104.gif Было дело, ездили, стреляли по тарелочкам, азарт затягивает))))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

а еще лучше вместе поехать Было дело, ездили, стреляли по тарелочкам, азарт затягивает))))
Мы тоже ездили когда-то, действительно затягивает))
Елена, Москва, 47 лет.

эт точно
Здарофф, наполеонша haha_rt_56.gif вроде Машка тебя к ним причислила haha_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Здарофф, наполеонша вроде Машка тебя к ним причислила
Но-но-но nono_rt_50.gif Чёй-та с маленькой буквы?! king_rt_56.gif
Ошибаешься girl-blum_rt_68.gif Маша меня в другую группу определила, girl_pinkglassesf.gif но мне то girl-angel_rt_62.gif виднее girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif И со временем она со мною согласилась friends_rt_104.gif
Однако мои отношения с соционикой по-прежнему дистантные, другие инструменты более информативные, имхо cool_rt_40.png

Прикольно получилось тираж изобразить sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Прям достоверно)))
Елена, Москва, 47 лет.

Но-но-но Чёй-та с маленькой буквы?! Ошибаешься Маша меня в другую группу определила, но мне то виднее И со временем она со мною согласилась Однако мои отношения с соционикой по-прежнему дистантные, другие инструменты более информативные, имхо
Ну значит ошиблась... А к кому определила сначала и потом?! unsure_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ой, ну народ!..
Наполеон уже Жуков, штоб вы знали. А с Катей насчет ее социотипа у нас полный консенсус, просто названия одного и того же разные.
Если хотите, пусть будет Сенсорно-Этический Экстраверт, он же Цезарь, он же экс-Наполеон.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Ой, ну народ!.. Наполеон уже Жуков, штоб вы знали. А с Катей насчет ее социотипа у нас полный консенсус, просто названия одного и того же разные. Если хотите, пусть будет Сенсорно-Этический Экстраверт, он же Цезарь, он же экс-Наполеон.
Девчонки, а что вы делаете с этими Цезарями, Наполеонами, Жуковыми и этими, как их там, загадочными Джеками?

Порадовали результаты голосования smile_rt_40.png Совпали с моими ожиданиями girl-angel_rt_62.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
Девчонки, а что вы делаете с этими Цезарями, Наполеонами, Жуковыми и этими, как их там, загадочными Джеками?
Ну кто что... Я вот Джеков ценю, люблю и уважаю. wub_rt_44.gif Прикармливаю и использую по назначению. wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif girl-angel_rt_62.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Ну кто что... Я вот Джеков ценю, люблю и уважаю. Прикармливаю и использую по назначению.
Заинтриговала. А мне Джека нельзя какого -нибудь завалящегося ( по знакомству secret_rt_44.gif )?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
Заинтриговала. А мне Джека нельзя какого -нибудь завалящегося ( по знакомству )?
Зачем тебе завалящийся-то? huh_rt_40.png
А вдруг тебе не Джек больше подойдет, а какой-нибудь другой персонаж? smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Ну ващееее..... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.