Ну ты, мать, вопросы какие сложные с утра задаешь. Ну к примеру это спонтанная линия поведения в общении, эмоциональная нестабильность, отсутствии логики быть может, непредсказуемая реакция (удивление, задумчивость, возмущение быть может там, где этого в нормальной ситуации быть не должно), излишняя окрашиваемость эмоциями разговора. (это со слов все, я все подмечаю и записываю )
Я пытаюсь писать аккуратно, чтобы одна уважаемая особа не начала говорить мне опять, что это я бешусь с дуру и воо
Ну вот я потому и уточняю, что, мне кажется, креативность и эмоциональная нестабильность, к примеру - разные вещи.
Эмоциональная нестабильность - это жесть. Не очень-то удобно ни самому носителю, ни окружающим. Надо бы как-то стабилизировать человеку его эмоции. Даже некоторым медикаментозно приходится.
А вот кретивность как раз это как дополнительный бонус, расширяет возможности человека, очень полезно бывает для самого носителя, да и для окружающих.
Хотя если креативность начинает до шизы зашкаливать, то, соответственно, тоже уже чур меня, чур.
Спонтанность в реакциях может придавать человеку легкости, естественности, такие люди привносят в ситуацию атмосферу радости и энтузиазма, раскрепощают собеседников, да? Ну, если не зашкаливает до простоты, которая хуже воровства, к примеру, если эта спонтанность не настолько спонтанная, чтобы человек забывал, куда он едет, к примеру, или что он должен сделать, там, в такой-то день, потому что обещал.
Ну и так далее. Все относительно.
ээээ.... кроме отсутствия логики.