загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Пасечник, Россия, Пятигорск, 41 год
Пасечник, Пятигорск, 41 год.

Эти критические мужские дни бывают тогда когда М критически начинает смотреть на неадекватное, не логическое, хамское, поведение и отношение Ж рядом. Проще говоря когда некая "богиня" занимается выносом мужского мозга tongue_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Стася, Россия, Раменское писала:
А если непредсказуема женщина?
Ну... а что ты понимаешь под непредсказуемостью вообще?
Непредсказуемый человек опасен вообще, не важно: женщина это или мужчина. Но что подразумевается под непредсказуемостью? Иногда и я веду себя неожиданно для окружающих. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 27.01.2016 10:00
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Пасечник, Россия, Пятигорск писал:
Эти критические мужские дни бывают тогда когда М критически начинает смотреть на неадекватное, не логическое, хамское, поведение и отношение Ж рядом. Проще говоря когда некая "богиня" занимается выносом мужского мозга
Оооо... Еще один haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Откровенно не понимаю, что с таким отношением к женщинам вы тут делаете dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я всегда знала о критических днях у мужчин. Их организм тоже цикличен.
Статью не читала.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Оооо... Еще один Откровенно не понимаю, что с таким отношением к женщинам вы тут делаете
Как и большинство тут, самоутверждается.

По теме. С возрастом у мужчин чаще критические дни случаются, а еще и вялые. Можно тоже потролю немного tease_rt_82.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

это все потому что не спермограмму надо сдавать,а делом заниматься.
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну... а что ты понимаешь под непредсказуемостью вообще?
Ну ты, мать, вопросы какие сложные с утра задаешь. blink_rt_40.gif Ну к примеру это спонтанная линия поведения в общении, эмоциональная нестабильность, отсутствии логики быть может, непредсказуемая реакция (удивление, задумчивость, возмущение быть может там, где этого в нормальной ситуации быть не должно), излишняя окрашиваемость эмоциями разговора. (это со слов все, я все подмечаю и записываю lol_rt_40.png )
Я пытаюсь писать аккуратно, чтобы одна уважаемая особа не начала говорить мне опять, что это я бешусь с дуру и вообще играю всю жизнь. Я ПРОСТО ТАК ЖИВУ. Как умею dntknw_rt_60.gif И не надо мне хвост прижимать, там хвоста то уже и нету, ошметки одни shout_rt_40.gif Короче, не знаю, непредсказуемость без вреда для здоровья, некоторые предприимчивые люди еще это называют креативным подходом к жизни).
Я бы сюда еще добавила резкость в поведении. Внезапно, если человек обидел, встать и уйти (кто-то считает это невоспитанностью, может так оно и есть). То есть, не замыкаться в себе, а убежать, уехать, улететь от собеседника). А через 10 минут уже мириться), импульсы)
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 27.01.2016 11:53
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Иногда и я веду себя неожиданно для окружающих.
Зато не скучно, наверное lol_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
С возрастом у мужчин чаще критические дни случаются
как и у нас, у женщин.
Брюзжат ходят... ph34r_rt_40.gif
Пасечник, Россия, Пятигорск, 41 год
Пасечник, Пятигорск, 41 год.

Юлия, Россия писала:
как и у нас, у женщин. Брюзжат ходят...
Подкалываем ходим и смотрим на реакцию неких при которой сразу маски исчезают и открывается истинное лицо haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я всегда ЗА с кем нибудь полаяться) но в меру и не часто что бы потом мириться долго и искренне для качественного успокоения нервов)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Уточню: "с кем-нибудь" - всё равно с кем? Любого пола-возраста? ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну ты, мать, вопросы какие сложные с утра задаешь. Ну к примеру это спонтанная линия поведения в общении, эмоциональная нестабильность, отсутствии логики быть может, непредсказуемая реакция (удивление, задумчивость, возмущение быть может там, где этого в нормальной ситуации быть не должно), излишняя окрашиваемость эмоциями разговора. (это со слов все, я все подмечаю и записываю ) Я пытаюсь писать аккуратно, чтобы одна уважаемая особа не начала говорить мне опять, что это я бешусь с дуру и воо
Ну вот я потому и уточняю, что, мне кажется, креативность и эмоциональная нестабильность, к примеру - разные вещи.
Эмоциональная нестабильность - это жесть. Не очень-то удобно ни самому носителю, ни окружающим. Надо бы как-то стабилизировать человеку его эмоции. Даже некоторым медикаментозно приходится.
А вот кретивность как раз это как дополнительный бонус, расширяет возможности человека, очень полезно бывает для самого носителя, да и для окружающих. wink_rt_40.png Хотя если креативность начинает до шизы зашкаливать, то, соответственно, тоже уже чур меня, чур. ph34r_rt_40.gif lol_rt_40.png
Спонтанность в реакциях может придавать человеку легкости, естественности, такие люди привносят в ситуацию атмосферу радости и энтузиазма, раскрепощают собеседников, да? Ну, если не зашкаливает до простоты, которая хуже воровства, к примеру, если эта спонтанность не настолько спонтанная, чтобы человек забывал, куда он едет, к примеру, или что он должен сделать, там, в такой-то день, потому что обещал.
Ну и так далее. Все относительно. smile_rt_40.png
ээээ.... кроме отсутствия логики. nono_rt_50.gif lol_rt_40.png

Статью не открывала. Но судя по буковкам в ссыле дебаты будут жаркими
вот спецом не стала Заголовок статьи в название выносить, чтобы до СОДЕРЖАНИЯ статьи добрались, а они, вишь, хитрые какие, латиницу одолели angry_rt_40.png Ух на вас tongue_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Зато не скучно, наверное
Да уж как-то на скуку со мной не помню, чтобы кто-то жаловался. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Пасечник, Россия, Пятигорск писал:
Подкалываем ходим и смотрим на реакцию неких при которой сразу маски исчезают и открывается истинное лицо
вообще то я про пожилых писала, вам брюзжать еще рановато rtfm_rt_52.gif

Игорь, Россия, Москва писал:
Кстати, а что там написано?
самой интересно)) Жду, когда прочтешь и со мною откровениями поделишься blush_rt_40.gif ))) Только чур не слишком интимными nono_rt_50.gif ph34r_rt_40.gif

Grey Owl, Россия, Москва писала:
на тему - как ухаживать за зверюшками )))
интересная ассоциация))) и что, видите сходство в "уходе"? smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бред ))
что именно?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Откровенно не понимаю, что с таким отношением к женщинам вы тут делаете
Брюзжат и пилюются ядом, чО cool_rt_40.png

Они, наверное, втайне надеются встретить НЕ ТАКУЮ. И не понимают, к сожалению, что пока они не изменят точку зрения, что ли, угол, под которым смотрят на женщин, они НЕ ТАКИХ вообще не увидят в упор и никогда. dntknw_rt_60.gif

юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
по моему чушь полная
в какой части?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Ну ващееее..... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.