загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Это педагогическое воздействие.
ой ph34r_rt_40.gif так тут таво, детей вроде нету.. no2_rt_40.gif .а в андрогике такое воздействие не используют dntknw_rt_60.gif разве что, новинка, ноу-хау. хау-ноу. аху-уно mosking_rt_50.gif )))))))
Пасечник, Россия, Пятигорск, 41 год
Пасечник, Пятигорск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
т.е. природа на вас влияет куда как меньше, чем женщины? ))) Надо же, какие мы всесильные )))) Способность выносить мозг не имеет пола
В % соотношении очень даже разительное отличие. С реди М это не норма. Среди Ж заурядное явление wink_rt_40.png

Аааа... блин. Тогда давай проверять! Правда, у меня грудь на масштабные покупки не тянет.
так я и задумалась не по-детски!!! ))))) прям захотелось исследовать spruceup_rt_74.gif Как думаешь, тут группу испытуемых реально набрать? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ой так тут таво, детей вроде нету.. .а в андрогике такое воздействие не используют разве что, новинка, ноу-хау. хау-ноу. аху-уно )))))))
Это педагогическое воздействие на Ребенка Игоря. По Берну. Эрику. cool_rt_40.png

Пасечник, Россия, Пятигорск писал:
В % соотношении очень даже разительное отличие. С реди М это не норма. Среди Ж заурядное явление
Для таких утверждений у вас должны быть соответствующая база данных и прочее моменты, которые бы давали основание говорить, что это ФАКТ. А так - просто ваше предположение, мысли, эмоции smile_rt_40.png Вам хочется так думать. Ок, думайте, ваше право )) Но до факта ваша хотелка не дотягивает tease_rt_82.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

вот спецом не стала Заголовок статьи в название выносить, чтобы до СОДЕРЖАНИЯ статьи добрались, а они, вишь, хитрые какие, латиницу одолели Ух на вас
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif нас на мякине не проведешь haha_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

так я и задумалась не по-детски!!! ))))) прям захотелось исследовать Как думаешь, тут группу испытуемых реально набрать?
Кааанешна! Тут в основном испытуемые как раз. lol_rt_40.png

Щас меня забанят за обзывательства
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

В % соотношении очень даже разительное отличие. С реди М это не норма. Среди Ж заурядное явление
просто вам лично "повезло" dntknw_rt_60.gif
Пасечник, Россия, Пятигорск, 41 год
Пасечник, Пятигорск, 41 год.

Юлия, Россия писала:
просто вам лично "повезло"
Видимо всем М кого знаю или знал в жизни повезло mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Видимо всем М кого знаю или знал в жизни повезло
печально cray_rt_62.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Наташ, прям всегда? ))))))) Жаль, обсуждается не заголовок, статья
Лет с 19. Мы учили.
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Слушай, вот хорошо как, что я не психиатр. Работа адская, небось.
Ой мать, молчи. ph34r_rt_40.gif
А как зато, рядом с ним легко находиться! Он такой теплый всегда, такой комфортный, с ним всегда легко (издержки профессии, видимо), я лично чувствую себя с ним защищенной, он на всех смотрит всегда как на пациентов ласково и мягко, без агрессии и давления, видимо, по-другому уже не может и кажется, что сейчас все будет хорошо, выпишут микстуру от всех болезней и будет всем счастье).
Я, кстати, рассматриваю вариант выйти замуж за психиатра. wub_rt_44.gif Они добрые, спокойные, уравновешенные. конструктивные, с прекрасным не острым чувством юмора и последовательны во всем. У нас в доме живет психиатр, молодой мужчина, вроде бы в разводе, но как к нему подойти, это ж наука целая.

Стася, Россия, Раменское писала:
У нас в доме живет психиатр, молодой мужчина, вроде бы в разводе, но как к нему подойти, это ж наука целая. Мне нравится Мне не нравится
записаться на приём! mosking_rt_50.gif )))
зы Не хотела бы я мужа, который на всех окружающих (на меня, видимо, тоже) смотрит лаааасково, как на пациентов no2_rt_40.gif )))
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

записаться на приём! )))
Тогда романтики не будет, будет обычная процедура, а если не дай Бог, найдет чонить, все, пиши пропало. sarcastic_rt_50.gif Хотя, может он чего такого найдет, чем лично заинтересуется и посчитает проектом всей своей жизни umnik2_rt_46.gif

Стася, Россия, Раменское писала:
Хотя, может он чего такого найдет, чем лично заинтересуется и посчитает проектом всей своей жизни
вот! развиваем это направление мысли wub_rt_44.gif ))
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

А вы ведь наверняка считали, что критические дни бывают только у представительниц прекрасной половины человечества. Оказывается, мужчины в этом плане не далеко от них ушли, так как тоже могут бить посуду, ругаться и раздражаться по пустякам. Мужчины в равной степени с женщинами подвластны воздействию неврозов. Возникает закономерный вопрос: в чем причина данного явления? Дело в недостатке внимания, в изменении концентрации гормонов, циркулирующих в мужском организме, или может причина заключаетс
Да, у меня тоже бывают "критические дни", когда голодный, могв даже покусать..... wink_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

самый непонятный коммент) Почему ты считаешь, что эти 2 события противоречат друг другу?
одно отнимает время от другого. а результат налицо

Ivan, Германия, Берлин писал:
Да, у меня тоже бывают "критические дни", когда голодный, могв даже покусать.....
))) Надеюсь, нежно? blush_rt_40.gif за ушком, в шею.. wub_rt_44.gif

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
одно отнимает время от другого. а результат налицо
разверни тезис, пжлста

Кааанешна! Тут в основном испытуемые как раз. Щас меня забанят за обзывательства
За правду - в бан?! Нее, такая несправедливость недопустима friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Ну ващееее..... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.