загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Зачем тебе завалящийся-то? А вдруг тебе не Джек больше подойдет, а какой-нибудь другой персонаж?
Так я ж не знаю, может и подойдет кто. dntknw_rt_60.gif Ну да , хорошего лучше , чем завалящего. Это что ли соционика?
Элла, Москва, 60 лет.

Прикармливаю и использую по назначению.
У меня лягушонок живет. Тоже прикармливаю, но пока не использую. Может ЕГО Джеком назвать? А использовать как потом? мне кажется он невкусный unsure_rt_40.gif no2_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
Это что ли соционика?
Ага.)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня лягушонок живет. Тоже прикармливаю, но пока не использую. Может ЕГО Джеком назвать? А использовать как потом? мне кажется он невкусный
целовать не пробовали? wub_rt_44.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

У меня лягушонок живет. Тоже прикармливаю, но пока не использую. Может ЕГО Джеком назвать? А использовать как потом? мне кажется он невкусный
Лягушонок, говоришь. umnik2_rt_46.gif Поцелуй и отпусти. lol_rt_40.png
Элла, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
целовать не пробовали?
Так я ж не принцесса))
Элла, Москва, 60 лет.

Поцелуй и отпусти.
Зимой, на улицу? Аквариумного? swoon_rt_40.gif погибнет же.

Так я ж не принцесса))
кто сказал? кто посмел? diablo_rt_74.gif Не верьте завистникам smile_rt_40.png Хотя... они отчасти правы: ужо не прЫнцессы мы давно, а королевишны girl-angel_rt_62.gif ))))
Элла, Москва, 60 лет.

Прикармливаю
А догадалась! шарлотками?
Элла, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кто сказал? кто посмел? Не верьте завистникам Хотя... они отчасти правы: ужо не прЫнцессы мы давно, а королевишны ))))
Эт даааа! spruceup_rt_74.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Зимой, на улицу? Аквариумного? погибнет же.
Отпусти ОБРАТНО. lol_rt_40.png Аквариум - так аквариум.)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А догадалась! шарлотками?
Неееет... girl-angel_rt_62.gif
Элла, Москва, 60 лет.

Неееет...
Ну вобщем я поняла-не видать мне Джека. У всех тайны.((
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я, как Джек, ток женского полу secret_rt_44.gif могу сказать что шарлотками тут не обойдесся lol_rt_40.png Нам, Джекам, по большому счету все равно как это называется, лишь бы съедобно было tongue_rt_40.png lol_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я, как Джек, ток женского полу могу сказать что шарлотками тут не обойдесся Нам, Джекам, по большому счету все равно как это называется, лишь бы съедобно было
girl-cray_rt_68.gif приходицца все обиснять sarcastic_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Да не, какие тайны? dntknw_rt_60.gif
Я просто не поняла, чего конкретно говорить-то? Ну и природная скромность хвастаться не пускает. blush_rt_40.gif
Элла, Москва, 60 лет.

Да не, какие тайны? Я просто не поняла, чего конкретно говорить-то? Ну и природная скромность хвастаться не пускает.
Ну как что говорить? кого я должна прикармливать. я так поняла- у вас Джеки ( или там Цезари), а у меня кто? и как его в толпе -то определить и выделить? это ж про мужчин или просто про окружение? кароче- нужна теория, примененная на практике(мне).
"Что делать?" (С)

Может мне на прием записаться?
Элла, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я, как Джек, ток женского полу могу сказать что шарлотками тут не обойдесся Нам, Джекам, по большому счету все равно как это называется, лишь бы съедобно было
На вас, Джеков, поди еды не напасёсся, прожорливы. А я готовить не люблю. Не, мне какогоб-нибуть малоежку, непривиредливого.

На вас, Джеков, поди еды не напасёсся, прожорливы. А я готовить не люблю. Не, мне какогоб-нибуть малоежку, непривиредливого.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Пока Юля-Джек не ответила, я хотела свою версию выдвинуть, чем Маша Джеков прикармливает. Разговорами! secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

rofl_rt_56.gif не haha_rt_56.gif нас, Джеков, если не кормить то мы есть и не будем почти haha_rt_56.gif если кто-нить не напомнит wacko_rt_40.gif как раз не привередливы, накормят- хорошо, а нет так и апагаварить нормально biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Ну ващееее..... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.