загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я знала об этом ещё несколько лет назад. Нет моего варианта ответа.
не ставила цели "открыть Америку" smile_rt_40.png
А мой есть happy_rt_40.png

Все надоело, Россия, Москва писала:
У некоторых знакомых мужчин явно такой период годовой
это должно быть очень страшно ph34r_rt_40.gif Держись! drinks_rt_102.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Может, лучше по попке а-та-та?
вау! и сюда еротика просочилась sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Стася, Россия, Раменское писала:
А я люблю эмоциональных мужчин Они такие интересные, непредсказуемые. Посуду пусть бьют, если сами покупают. У меня кафель промазан плиточным клеем по всему периметру, надежно, специально для битья посуды).
Как же хорошо, что у нас у всех разные вкусы wub_rt_44.gif Каждый найдет "свою" ac58_rt_86.gif
Вот именно поэтому удивляюсь всякий раз, когда кто-нибудь о женской конкуренции на сайте пишет wacko_rt_40.gif Какая конкуренция?! Мы же РАЗНЫМИ мужчинами интересуемся smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Пасечник, Россия, Пятигорск, 41 год
Пасечник, Пятигорск, 41 год.

Брюзжат и пилюются ядом, чО Они, наверное, втайне надеются встретить НЕ ТАКУЮ. И не понимают, к сожалению, что пока они не изменят точку зрения, что ли, угол, под которым смотрят на женщин, они НЕ ТАКИХ вообще не увидят в упор и никогда.
Ну да страшилка выглядит страашнааа.
Да вот не задача. С действительностью она не согласуется. Фантазия тех кто просто не соответствует чему то, не желает над собой работать. Считает всех - подобных себе. И страшилками подобными автоматически себя признаёт какими то там. Не понимая того , что в действительности эти некие "не такие" очень даже встречаются. Потому что то люди разные dance3_rt_84.gif

http://rilaxme.ru/stil-zhizni/oby....-strast-k-pokupkam-svyazanyi.html
Хрудь - двигатель продаж? blink_rt_40.gif Да ты что? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

А я боюсь непредсказуемых мужчин. И считаю, что если мужчина не в состоянии себя контролировать, то находиться рядом с ним опасно.
Меня радует, когда человек способен к живой и непосредственной реакции, но при этом по сути своей является человеком взрослым (=трезвомыслящим и ответственным, т.е. не с чисто детской непосредственностью, всё же... king_rt_56.gif )
Если непредсказуемый=взбалмошный и эмоциоанальный - ну его нафиг.... любого пола ph34r_rt_40.gif
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Надо бы как-то стабилизировать человеку его эмоции. Даже некоторым медикаментозно приходится.
Хорошо, когда это помогает и не наносит вред организму, не вызывает привыкание). Мой знакомый друг психиатр-нарколог однажды поделился секретом, что сам не прочь попить те или иные таблетки, так сказать, для коррекции поведения и трудовой деятельности, но мягко предупреждает, что может быть всплеск эмоций и другие реакции, не описанные ранее в побочных эффектах. Имея 20-летнюю практику, он всегда говорит, для того, чтобы выписать правильное лечение пациенту, надо узнавать его всю жизнь smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вау! и сюда еротика просочилась
Это педагогическое воздействие. umnik2_rt_46.gif

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я всегда знала о критических днях у мужчин. Их организм тоже цикличен. Статью не читала.
Наташ, прям всегда? mosking_rt_50.gif ))))))) Жаль, обсуждается не заголовок, статья cool_rt_40.png

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
По теме. С возрастом у мужчин чаще критические дни случаются, а еще и вялые. Можно тоже потролю немного
))) Возраст - такая штука... никого мимо не обойдет )))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Пасечник, Россия, Пятигорск писал:
Ну да страшилка выглядит страашнааа. Да вот не задача. С действительностью она не согласуется. Фантазия тех кто просто не соответствует чему то, не желает над собой работать. Считает всех - подобных себе. И страшилками подобными автоматически себя признаёт какими то там. Не понимая того , что в действительности эти некие "не такие" очень даже встречаются. Потому что то люди разные
Окей.
Буду думать. umnik2_rt_46.gif
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Как же хорошо, что у нас у всех разные вкусы
Спасибо! Я с удовольствием читаю Ваши посты и всегда обращаю на них свое внимание. give-rose_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Хрудь - двигатель продаж? Да ты что?
Это не я сказала. umnik2_rt_46.gif rtfm_rt_52.gif dntknw_rt_60.gif

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
это все потому что не спермограмму надо сдавать,а делом заниматься.
самый непонятный коммент) Почему ты считаешь, что эти 2 события противоречат друг другу? wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Меня радует, когда человек способен к живой и непосредственной реакции, но при этом по сути своей является человеком взрослым (=трезвомыслящим и ответственным, т.е. не с чисто детской непосредственностью, всё же... ) Если непредсказуемый=взбалмошный и эмоциоанальный - ну его нафиг.... любого пола
Ну вот да, и я про то же. drinks_rt_102.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Стася, Россия, Раменское писала:
Хорошо, когда это помогает и не наносит вред организму, не вызывает привыкание). Мой знакомый друг психиатр-нарколог однажды поделился секретом, что сам не прочь попить те или иные таблетки, так сказать, для коррекции поведения и трудовой деятельности, но мягко предупреждает, что может быть всплеск эмоций и другие реакции, не описанные ранее в побочных эффектах. Имея 20-летнюю практику, он всегда говорит, для того, чтобы выписать правильное лечение пациенту, надо узнавать его всю жизнь
Слушай, вот хорошо как, что я не психиатр. Работа адская, небось. ph34r_rt_40.gif

Пасечник, Россия, Пятигорск писал:
Эти критические мужские дни бывают тогда когда М критически начинает смотреть на неадекватное, не логическое, хамское, поведение и отношение Ж рядом. Проще говоря когда некая "богиня" занимается выносом мужского мозга
т.е. природа на вас влияет куда как меньше, чем женщины? girl-haha_rt_70.gif ))) Надо же, какие мы всесильные comando_rt_82.gif ))))
Способность выносить мозг не имеет пола wink_rt_40.png

Это не я сказала.
ок, кому мне надо было ответить?))) хоцца же ответить lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ок, кому мне надо было ответить?))) хоцца же ответить
Аааа... блин.
Тогда давай проверять! Правда, у меня грудь на масштабные покупки не тянет. umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Ну ващееее..... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.