загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Необходимый навык: использование макияжа!
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
спасибо) первый дельный совет!
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Для Михаил, Москва, м. Тимирязевская:

Всю тему не читала. Но если у Вас проблема с "построением" сотрудников - обратите внимание на аутсорс.
Полно компаний, доставляющих заказы инет-магазинов, при этом курьеры подчиняются исключительно своим работодателям. Им велено забрать заказ у Вас и передать его заказчику - они четко и без эксцессов все сделают. И стоимость доставки обойдется дешевле чем у среднего курьера.
Отправка заказов на почте - вообще не проблема. Посылки всей кучей сгружаются оператору за небольшое вознаграждение и она уже все это быстро и без Вашего стояния в очереди отправляет.
Смысл изощряться и нанимать курьеров для этого?

Ирина, Россия, Москва писала:
Смысл изощряться и нанимать курьеров для этого?
нет пока того объёма для компаний нужного
Ирина, Москва, 46 лет.

Могу, конечно, подогнать Вам пару курьеров, но им тогда тоже не интересно, если объемы маленькие))

Совет) Найдите службу ECP-Logistic, у них не всегда все очень быстро, но чаще всего за пару-тройку дней доставляют. Но тут хоть не за 1-2 заказами гоняйте, а подкопите чуток.

Ни один курьер не будет из-за копеек ездить к Вам за заказами пешим, а потом развозить их. Ну а на машине по всей Москве - это совсем жесть.
Ирина, Москва, 46 лет.

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
ЗАПРЕЩЕНО На авито сразу объявление блокируют
Ну Вы можете просто дать объявление и когда услышите мужской голос ответите, что набор курьеров закончен. Не звонят же они сотнями)
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Особенно курьеру необходим! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Да напишите Вы, что он должен идеально знать размеры женского нижнего белья!!! Думаю, что мало мужиков звонить будут. А потом, при приёме на работу разъясните девушке что к чему. посмеётесь вместе!!!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2016 07:40
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Здравствуйте, нужен грамотный совет. У меня есть маленький интернет бизнес и я планирую нанять курьера. на доставку и отправку почтой. Но загвоздка в том, что я не хочу нанимать мужика. расскажу ниже почему. Так вот, в объявлении о вакансии запрещено дискриминировать по полу. И тем не менее это не обсуждается - мне нужна женщина. Посоветуйте, что написать чтоб было понятно, что требуется женщина и мужчины не звонили. Есть тут профессионалы по кадрам?
Если в объявлении будет написано- "требуется девушка курьер"- это не законно?

Сергей, Россия, Киров писал:
Если в объявлении будет написано- "требуется девушка курьер"- это не законно?
это дискриминация по половому признаку объявление не допустят

Александр, Россия, Москва писал:
Да напишите Вы, что он должен идеально знать размеры женского нижнего белья!!!
да неплохой вариант
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Где это так? Я может хочу карьерами доставлять тампоны и прокладки женские. Консультировать мужики будут?
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Очень часто вижу объявления, где пишут, что нужен либо только мужчина, либо женщина))

На одном мамском портале полно курьеров женщин, работающих годами с репутацией, заказы разбирают вмиг. Могу подсказать если что.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2016 09:05

Сергей, Россия, Киров писал:
Где это так? Я может хочу карьерами доставлять тампоны и прокладки женские. Консультировать мужики будут?
на всех сайтах о работе, если мужчина хочет продавать тампоны никто не в праве ему препятствовать, если его профессиональные навыки подходят. так же негр имеет право выполнять работу которая только для белых. в америке есть один такой, Барак вроде зовут. А вот что гомос-суалисты в космос летали или нет мне пока не известно(((
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Может дать здесь объявление и здешних набрать...в нынешней сложной экономической ситуации, многие согласятся подработать и поработать.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

тема не об этом! когда будет вакансия будет информация. сейчас прошу совета как обойти закон.
чувак! да не надо ничего обходить. больше половины вакансий уже с указанием нужного пола.и никого не посадили.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

А если перечислять качества и писать так:
"требуется курьер:
добрАЯ,
пунктуальнАЯ,
терпеливАЯ и т.д." тоже дискриминация?
Valentina, Россия, Москва, 45 лет
Valentina, Москва, 45 лет.

Здравствуйте, нужен грамотный совет. У меня есть маленький интернет бизнес и я планирую нанять курьера. на доставку и отправку почтой. Но загвоздка в том, что я не хочу нанимать мужика. расскажу ниже почему. Так вот, в объявлении о вакансии запрещено дискриминировать по полу. И тем не менее это не обсуждается - мне нужна женщина. Посоветуйте, что написать чтоб было понятно, что требуется женщина и мужчины не звонили. Есть тут профессионалы по кадрам?
Есть женщины имеющие образование в сфере IT ...Не smile_rt_40.png боитесь? smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Когда будет, свистни, я работу ищу.
Всё так плохо?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Всё так плохо?
Ну так...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр