загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
вспомнила, я еще вчера некий КЭШ очистила
Кэш то кэшом, но есть и другой мусор, установите чистильщик, потом удалить скайп и только потом запустить программку, после чего, скачать с маркета снова скайп, только не из "Мои приложения", а снова набрать в поиске скайп

через плей маркет смогу это сделать?
именно оттуда и качать, там есть такая прога
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

я правильно поняла??
1 устанавливаю то, что чистит
2 удаляю скайп
3 чищу
скачиваю скайп заново

перезагрузка между действиями нужна?

через плей маркет смогу это сделать?
Ещё, можно как пример, зайти в настройки - приложения - работающие и остановить работающие приложения.., и попробовать запустить скайп. Ну а если всё что насоветовали не помогло, как и писал раннее сброс всех настроек, самый простой способ

я правильно поняла?? 1 устанавливаю то, что чистит 2 удаляю скайп 3 чищу скачиваю скайп заново перезагрузка между действиями нужна?
Всё, верно, можно не перезагружать

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Всё, верно, можно не перезагружать
установила - удалила - по чистила - установила опять - по пробовала unsure_rt_40.gif
Не помогло - перекрестилась - сделала сброс к заводским - опять перекрестилась - установила - и всё работает girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 29.01.2016 09:30
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ещё, можно как пример, зайти в настройки - приложения - работающие и остановить работающие приложения.., и попробовать запустить скайп. Ну а если всё что насоветовали не помогло, как и писал раннее сброс всех настроек, самый простой способ
все приложения останавливать???????? нефигасе!!!!!! да там столько!!!!!

все приложения останавливать???????? нефигасе!!!!!! да там столько!!!!!
не, не все, только те, что работают, вибер - вк - ок - игры - погода - что там ещё есть umnik2_rt_46.gif
Они потом запустятся, просто посмотреть из-за большого количества запущенных не работает или другая причина
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 29.01.2016 09:32
Юлия , Воронеж, 44 года.

установила - удалила - по чистила - установила опять - по пробовала
извините за наглость! вы вечером будете присутствовать на сайте???? так сказать для консультативной поддержки во время проведения мной всех этих наистрашнейших манипуляций??? flirt_rt_70.gif

извините за наглость! вы вечером будете присутствовать на сайте???? так сказать для консультативной поддержки во время проведения мной всех этих наистрашнейших манипуляций???
unsure_rt_40.gif Ну вы мне в лс пишите, я сейчас редко если не сказать ооочень редко тут, семейным стал blush_rt_40.gif не до того, но Вы чирканите мне ближе к часам восьми - девяти, обязательно вылезу. Если уж что, то могу сам по чистить удалённо его
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 29.01.2016 09:35
Юлия , Воронеж, 44 года.

спасибо!))))
Ещё не за что friends_rt_104.gif

П.С. Не, ну если принципиально нужен холостяк, то Юрия можно по просить secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 29.01.2016 09:45
юрий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
юрий, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
поставьте программу CCleaner она неплохо чистит , и это "Брандмауэр" может блокировать тоже попробуйте отключить его
клинер чистит весь компьютер от мусора всякого ,Брандмауэр-это типо вашего аваста но видусовская программа защиты пуск-
панель управления и там найдёте его (его выключите так как аваст сам будет защищать)
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ещё не за что П.С. Не, ну если принципиально нужен холостяк, то Юрия можно по просить
пошла поинтересуюсь - но secret_rt_44.gif
mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Мужчины! большое спасибо ВАМ!!!

ПыСы - ну как Вас не любить!?!!! wub_rt_44.gif

Мужчины! большое спасибо ВАМ!!! ПыСы - ну как Вас не любить!?!!!
give-rose_rt_60.gif И мы вас любим
юрий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
юрий, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

И мы вас любим
точно ,точно, не сумневайтесь ac40_rt_94.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Спасибо всем огромное за советы и подсказки! give-rose_rt_60.gif Вечером проведу все полезные процедуры для моего бедного ноутбука.Без Скайпа как от мира отрезали.) И как мы раньше могли так долго письма ждать?) drag_02.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Можно установить прогу Reg Organizer и исправлять ошибки реестра, вследствие сбоев различных программ.
Выручала по подобным сбоям не раз.
Не помешает и аваст грохнуть, и вместо него "Comodo" поставить
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Девушки запомните раз и на всегда ....
НИ КАКОЙ эксперт по компьютерам не поставит диагноз по словам !!!!

Так что фото в студию с ошибкой ...

И обновлять скайп через АВАСТ это простите уж извращение smile_rt_40.png,
есть..
1)официальный сайт откуда скачивается обновленная версия
2)В приложении Скайп можно запустив его и нажать проверить обновление...

P.S. Забыли Вас предупредить при сбросе планшета, сбросить все что есть на нем, все контакты, и прочее... Будьте внимательны и осторожны...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр