загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Кстати, благо т.м. от части, познакомился со своей женой тут, так что ставь её, глядишь и тебя женим
все убедил smile_rt_40.png всем девушкам поставлю данную прогу smile_rt_40.png))
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Роман, Россия, Когалым писал:
у нас в одной конторе удаленно админ ничего не сделал (или другая причина была), позвали меня ...Заплатили и сделал
А я сделал, даже порой и деньги не беру, хош верь хош не верь, предлагают, но не беру blush_rt_40.gif не, ну номер карты могу скинуть, а потом один фиг не беру lol_rt_40.png Вот у меня подруга есть, так она говорит мол труд должен оплачен быть (тоже с сайта) и вот как не позвонит, мол сделай - сделал, а потом начинается, дай карту то сё, а я мол жена не разрешает, и усё beach_rt_68.gif ну, на крайняк "натурой отдашь" - так говорю beach_rt_68.gif secret_rt_44.gif убьёт, если прочитает lol_rt_40.png

все убедил всем девушкам поставлю данную прогу ))
Да не в проге дело, а поставить надо, но не прогу и не всем lol_rt_40.png

все убедил всем девушкам поставлю данную прогу ))
Яже говорю, что тут обе стороны "медали", на любителя дело,вот ты удалённо что используешь?
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
))) Спасибо большое,конечно!) Но я предпочитаю как то вникать в то,что делается в моём доме и в компьютере .))) Такая вот нетипичная блондинка..))) И ключи от него не даю даже таким симпатичным,благородным и отзывчивым мужчинам,как Вы.))) Хотя предложение очень заманчивое.))) Даже очень-очень..))) Эххх...
Елена... 1. Если вы занимаетесь чем то супернезаконным значит у вас есть кто обеспечивает техническую сторону. 2. Ключи от копютера нужны в случае его вскрытия ( вам этого не надо). 3. То что нужно знать и запоминать я как то привык объяснять на русском понятном языке без выпендрежа. 4. Для полного вникания уходят годы независимо от цвета волос. 5. С вашим случаем я так понимаю это просто исправить то что не так сделали, кое что еще покрутить...привести все в порядок и сказать что делать чтоб по возможности комп работал дальше нормально. 6. Для всего этого не обязательно ехать - все делается дистанционно. 7. А за что меня тут типа обласкали? 8. Нет так нет)))
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Королёв писал:
. А за что меня тут типа обласкали?
Олег,ни в коем случае не хотела Вас обидеть.Наоборот,Вы мне очень даже симпатичны и я искренне благодарна за Ваше предложение о помощи. drag_02.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр