загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Я хочу. Около месяца уже общаюсь с девушкой, правда не с этого сайта. На ней хочу.
good2_rt_68.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 29.01.2016 23:29
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Значит так. В продолжение Юлькиной темы обсудим быстренько... Почему же мужчины не хотят брать в жены женщину - умницу, красавицу, с чувством юмора и тэдэ? Спрашиваю всех мужчин сайта! Ответьте, плиз, вот если приятная во всех отношениях девушка или женщина, и вполне даже вам симпатичная (я сейчас не конкретно о Юле, а вот просто, возьмём абстрактную девушку, которая готова выйти замуж в ближайшее время), но вас останавливает что-то... Так вот что? Что может вас спугнуть в женщине? Что, при том
Чего-чего отбить??? Какое желание? Его нет в природе ) ген отвеццвенности выпал из цепочки )
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Чего-чего отбить??? Какое желание? Его нет в природе ) ген отвеццвенности выпал из цепочки )
Хоспади! Что ж так все плохо-то?(((
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Я хочу. Около месяца уже общаюсь с девушкой, правда не с этого сайта. На ней хочу.
Вы самый крутой чувак на этом сайте, пусть девушка не с нашего сайта, но такие мужчины нас воодушевляют. Спасибо Вам.
Вы крутяк😎
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

И я хочуууу жениться,записывайте в книжечку
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Записала)

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вы точно уверены? ) А зачем? )

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы самый крутой чувак на этом сайте, пусть девушка не с нашего сайта, но такие мужчины нас воодушевляют. Спасибо Вам. Вы крутяк😎
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Вы точно уверены? ) А зачем? )
Тааак! Не сбивайте мальчика с пути истинного nono_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тааак! Не сбивайте мальчика с пути истинного
Поддерживаю angry_rt_40.png

Значит так. В продолжение Юлькиной темы обсудим быстренько... Почему же мужчины не хотят брать в жены женщину - умницу, красавицу, с чувством юмора и тэдэ? Спрашиваю всех мужчин сайта! Ответьте, плиз, вот если приятная во всех отношениях девушка или женщина, и вполне даже вам симпатичная (я сейчас не конкретно о Юле, а вот просто, возьмём абстрактную девушку, которая готова выйти замуж в ближайшее время), но вас останавливает что-то... Так вот что? Что может вас спугнуть в женщине? Что, при том
Ложь может отпугнуть, высокомерие
Может отпугнуть, если женщину во мне что-то не устраивает
Ну если человек весь замечательный и прекрасный, нравится по всем параметрам, но нет морального соединения в общении, в восприятии жизни, то тоже не вариант
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 29.01.2016 23:47
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

приятная во всех отношениях девушка или женщина
Подобное описание девушки напоминает вторую часть утопии Мора. Реализация "счастья" с идеалом принесёт лишь проблемы, поскольку любой мужчина не идеален, но в то же время его подспудной целью является создание целостного, в данном случае, - семьи. С "идеалом" гармонии не получится априори, именно поэтому "обычные" женщины куда более желанны, чем всевозможные искусственные насквозь "умницы, красавицы, с чувством юмора и тэдэ".
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

ОлЯ, Россия, Москва писала:
А вообще на сайте есть мужчины, готовые жениться? Давайте посчитаем сколько таких и занесём их в красную книгу
Я абсолютно не против жениться, поясню свою точку зрения. Ну во первых, те кто считают что это дорого, оформить брак не дорого, не настолько же мужчина нищеброд, что даже на это денег нет? Во вторых, те кто думают, что в браке обязательства будут какие-то другие - не будут, есть штамп, нет штампа, это чисто технический момент. Отношения зависят не от штампа, а от людей. Ну и... почему для любимой женщины должно быть жалко страничку в паспорте? Она же любимая? Не жалко.

P.S. Жениться надо обязательно, потому что если у вас будет хорошая и ласковая жена – вы будете просто счастливы. Но если жена у вас будет злая и сварливая тогда вы непременно станете философами и тоже будете счастливы (с) Сократ
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 29.01.2016 23:54
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я абсолютно не против жениться, поясню свою точку зрения. Ну во первых, те кто считают что это дорого, оформить брак не дорого, не настолько же мужчина нищеброд, что даже на это денег нет? Во вторых, те кто думают, что в браке обязательства будут какие-то другие - не будут, есть штамп, нет штампа, это чисто технический момент. Отношения зависят не от штампа, а от людей. Ну и... почему для любимой женщины должно быть жалко страничку в паспорте? Она же любимая? Не жалко.
good2_rt_68.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

umnik2_rt_46.gif вот читаю и думаю, а чего мы вообще здесь все собрались, чисто потрындеть.....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я абсолютно не против жениться, поясню свою точку зрения. Ну во первых, те кто считают что это дорого, оформить брак не дорого, не настолько же мужчина нищеброд, что даже на это денег нет? Во вторых, те кто думают, что в браке обязательства будут какие-то другие - не будут, есть штамп, нет штампа, это чисто технический момент. Отношения зависят не от штампа, а от людей. Ну и... почему для любимой женщины должно быть жалко страничку в паспорте? Она же любимая? Не жалко. P.S. Жениться надо обяз
Золотые слова! И очередной привет Мартину! blush_rt_40.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Золотые слова! И очередной привет Мартину!
smile_rt_40.png Спасибо! Передам!

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тааак! Не сбивайте мальчика с пути истинного
Я не сбиваю, а вношу конкретику, записывают же )
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр