загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Хочется надеяться, что это правда. Что нас наши мужики защитят.
Ой, я лучше буду надеяться, что нас защищать не придется. unsure_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
От немецкого мужчины не приходится ожидать, что он будет защищать свою женщину.
В высших элитных странах,таких,как Германия, защищать жителей должно государство, полиция, должны быть строгие законы ,контроль и суровые наказания за провинности,так что,к мужчинам тут у меня претензий нет, это не их функция,а государство скоро окончательно придет в себя, ощетинится и зубы покажет, снова будет орднунг wub_rt_44.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Светлана, Германия, Берлин писала:
В высших элитных странах,таких,как Германия...
Оккупированная страна с правительством и СМИ целиком подконтрольными другой державе таковой являться не может.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

У меня есть приятели в разных странах. Нормальные мужики. И в морду дадут и дом защитят. И патрули добровольцев уже давно за порядком смотрят. То, что государства профукали ситуацию, фигово, конечно. Придется пропустить летний вояж по Европам. С другой стороны в неГермании правительства изо всех сил удерживают своих граждан от самосуда. Иначе придется сажать своих, а чужие радостно спляшут. Закон есть и выполняться обязан неукоснительно. Иначе конец европам просвещенным sad_rt_40.png
А пропаганду никто не отменял, у России всегда должны быть внешние враги.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Не имеет значения что конкретно пишут.
Важно, что пишут вообще о столкновениях.
Можно ли представить, что любой рейхсканцлер, начиная с Бисмарка, мог пригласить жить миллион с лишним арабов за счёт немцев ?
Так ли уж нужны Германии эти полуграмотные, максимум что из них получится, - торговцы ? Популярными становятся движения правого толка, а если возродится в любой степени национал - социализм, а именно к этому идёт, то европейцы вспомнят прошлое наяву.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Кратко "Геи у власти ЕС довели мужчин до состояния отсутствия самоидентичности как мужчин" (во всем виноваты тарантасы, ну вы поняли кто)
У нас вот пропаганда насилия и агрессии с утра до вечера по телеку. А щелкни хорошо по носу, так самоидентичный заплачет и убежит.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
У нас вот пропаганда насилия и агрессии с утра до вечера по телеку. А щелкни хорошо по носу, так самоидентичный заплачет и убежит.
Я не смотрю ТВ ))) мне трудно судить, что там у нас. Насчет щелкни - убежит, вряд ли. Агрессия у нас зашкаливает, достаточно посмотреть на Ютубе разборки автовладельцев.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не имеет значения что конкретно пишут. Важно, что пишут вообще о столкновениях. Можно ли представить, что любой рейхсканцлер, начиная с Бисмарка, мог пригласить жить миллион с лишним арабов за счёт немцев ? Так ли уж нужны Германии эти полуграмотные, максимум что из них получится, - торговцы ? Популярными становятся движения правого толка, а если возродится в любой степени национал - социализм, а именно к этому идёт, то европейцы вспомнят прошлое наяву.

Не имеет значения что конкретно пишут. Важно, что пишут вообще о столкновениях. Можно ли представить, что любой рейхсканцлер, начиная с Бисмарка, мог пригласить жить миллион с лишним арабов за счёт немцев ? Так ли уж нужны Германии эти полуграмотные, максимум что из них получится, - торговцы ? Популярными становятся движения правого толка, а если возродится в любой степени национал - социализм, а именно к этому идёт, то европейцы вспомнят прошлое наяву.
Кстати, вся фишка в том, что неонационализм будет поддержан всем населением, как освободительный и патриотический. Даже теми, кто помнит ТО время
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Да что вы там так переживаете за Европу за эту... Она как пораженный орган, который невозможно ампутировать - необратимо больна и опасна для всего организма. Остается меньше контактировать с ней и усё ph34r_rt_40.gif

Я не смотрю ТВ ))) мне трудно судить, что там у нас. Насчет щелкни - убежит, вряд ли. Агрессия у нас зашкаливает, достаточно посмотреть на Ютубе разборки автовладельцев.
Мне приходится слушать тв. Там круглосуточное насилие и да, агрессии больше, чем надо. Другое дело, что агрессия и сила без идеи - до первого отпора. Выплеснулось и все. "Не щадя живота своего" - такого не будет...
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Популярными становятся движения правого толка, а если возродится в любой степени национал - социализм, а именно к этому идёт, то европейцы вспомнят прошлое наяву.
И мы вспомним прошлое. В 1933 году для чего был создан Третий Рейх? Для этого же будет создан и Четвёртый Рейх.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Солидарен, кстати. Где етот буржуа-бюргер? Инфа из первых рук бы не помешала Как бы с ним че не случилось.. Мож вступился там, и арабских люлей выхватил во время заварушки - и лечитсо..
Вчера в новостях информация была что мужика какого то арабы трахнули фитькнули. ohmy_rt_40.png Вот только вроде про Финляндию речь была umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

И насчет ностальгии по патриархату - все в наших руках. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Кстати, вся фишка в том, что неонационализм будет поддержан всем населением, как освободительный и патриотический. Даже теми, кто помнит ТО время
А выхода другого нет. Меркель откровенно подставляет своих в угоду Штатам, а немцы очень умный и трудолюбивый народ. И вместе с немцами вспомнят "то" время все наши продавшиеся бывшие "братские" народы. Туда им всем и дорога.
Сергей, Киров, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ой, я лучше буду надеяться, что нас защищать не придется.
Не беспокойтесь! Вас не придется защищать! Вы у нас и так Зены. comando_rt_82.gif Кого хошь сами побьете. gun2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ой, я лучше буду надеяться, что нас защищать не придется.
Да и мужуков то нет. Ослабли все. Каму вас защищать? Некому dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
должны быть строгие законы ,контроль и суровые наказания за провинности
А если эту повинность совершите Вы или Ваш ребенок?

Вероника, Россия, Тверь писала:
И мы вспомним прошлое. В 1933 году для чего был создан Третий Рейх? Для этого же будет создан и Четвёртый Рейх.
Верно, и мы вспомним тоже. Всё рванёт по спирали, гонка вооружений, развитие научно-технического прогресса и принятые настроения в обществе в преддверии войны.
Выиграть от этого могут Штаты, как и в прошлой войне, поставлявшие оружие и прочее обеим воюющим сторонам.
Сергей, Киров, 50 лет.

Агрессия у нас зашкаливает, достаточно посмотреть на Ютубе разборки автовладельцев.
Ой это да! Смотрю это и дуву даюсь, че в столице делается! Одни блатные! Все из себя чето представляют. У нас это осталось в 90х.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Мужественность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.