загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Закон власти: Сотвори зверя, натрави его на рабов своих, а потом при людно убей его!
вот и я о том же
просто люди не понимают и не хотят этого понять
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Что за угроза? А планы нелюдей Вы в 2014 году видели? Средняя Азия, Казахстан, Кавказ, Поволжье - вот где они планировали границы своего Халифата
вот честно . а мне вот планы эти не показали
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

А если эту повинность совершите Вы или Ваш ребенок?
Вот,знаете, попав в нормальные условия,в эту страну,как-то нет желания косячить.Хочется быть одним из винтиков этой системы,во имя процветания великого орднунга )
Хотя, на днях, кто-то спёр сигаретный автомат возле нашего дома...Мигранты? Утром полиция приезжала...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
у меня вот там нет интересов лучше скажите ,почему правительство гнобит и уничтожает свой народ ? вот какой интерес у них ? это я про Россию
у меня варианты: правительство РФ давно уже работает по программе госдепа США а то в свою очередь подчиняется мировым финансовым гигантам. Или просто наши правители уже одной ногой за бугром. Детей туда отправили, а сами быстрей грабят че могут и Путина не слушают.
Сергей, Киров, 50 лет.

вот честно . а мне вот планы эти не показали
biggrin_rt_40.png
Ну вот, не один я не в курсе значит. А то я уж испугался, что пропустил чето. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Вот,знаете, попав в нормальные условия,в эту страну,как-то нет желания косячить.Хочется быть одним из винтиков этой системы,во имя процветания великого орднунга ) Хотя, на днях, кто-то спёр сигаретный автомат возле нашего дома...Мигранты? Утром полиция приезжала...
Я про ужесточение.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Именно. Почему общество должно больше сочувствовать например, ж чем м, при одном и том же случае, со множественными смертельными исходами? И тщательно это акцентировать? Убей бох, нипайму.
думаю исторически так сложилось потому, что женщина может родить 1 ребенка в год, а мужчина- даже посчитать не берусь. поэтому для воспроизводства популяции природе надо мноооого женских особей и немножко мужских )))) поэтому ж для природы более ценно, чем м.
а с точки зрения современного общества все равны и всех жалко. у всех есть блтзкие, для которых смерть родного человека-трагедия.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2016 17:52
Сергей, Киров, 50 лет.

Че грозит мигрантам за преступление? Тюрьма? Такая?

Да я сам бы так жил. lol_rt_40.png
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Дак расскажи, че такого? Мы послушаем? Че за "интересы" такие о которых мы не знаем? Умничаешь пока ты.
Та таким как Вы бесполезно что-либо рассказывать. Уперлись, что армия не армия и всё пропало. Только и научились срать там где живете.
Если интересно, то есть интернет.

у меня вот там нет интересов лучше скажите ,почему правительство гнобит и уничтожает свой народ ? вот какой интерес у них ? это я про Россию
А это уже к правительству обращайтесь.
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
думаю исторически так сложилось потому, что женщина может родить 1 ребенка в год, а мужчина- даже посчитать не берусь. поэтому для воспроизводства популяции природе надо мноооого женских особей и немножко мужских )))) поэтому ж для природы более ценно, чем м.
А кто их кормить будет пока она с пузом или с ребятенком грудным? wink_rt_40.png Всегда мужики в цене были. Так как работать надо. Работать тяжело физически. А щас электричество работает и дизеля. Но бабы и одно рожают с трудом. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Та таким как Вы бесполезно что-либо рассказывать. Уперлись, что армия не армия и всё пропало. Только и научились срать там где живете. Если интересно, то есть интернет.
Так я и знал что сбежишь в кусты.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Ни фига себе, как Вы Германию-то! Высшая! Да ещё и элитная! Чем она высшая-то? Чем элитная?
Просто законы тут работают (а не деньги и связи), ну и забота о гражданах: каждый труд достойно оплачивается, потеряешь работу-будешь нормально жить на социале, и старости тут тоже не боятся,она не будет нищей.
Сергей, Киров, 50 лет.

А это уже к правительству обращайтесь.
во во. то к интернету то к правительству. lol_rt_40.png
Сам возьми и как мужик нормальный жахни нам тут аргументы и факты! Так мол и так! Броня крепка и танки наши быстры! biggrin_rt_40.png

во во. то к интернету то к правительству. Сам возьми и как мужик нормальный жахни нам тут аргументы и факты! Так мол и так! Броня крепка и танки наши быстры!
Вы как собеседник слишком убоги, чтобы Вам чего-то рассказывать. Что ни говори, а дальше своего кармана всё равно не видите.

лучше скажите ,почему правительство гнобит и уничтожает свой народ ?
Потому что народ позволяет это делать )Едут на том,кто везет! Я Шарикова поддерживаю-с его Взять всё -и поделить,да только рабская психолгия у народа ((
Сергей, Киров, 50 лет.

Что ни говори, а дальше своего кармана всё равно не видите.
Ну яж не могу как ты - в чужой заглядывать. dntknw_rt_60.gif
mosking_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А кто их кормить будет пока она с пузом или с ребятенком грудным? Всегда мужики в цене были. Так как работать надо. Работать тяжело физически. А щас электричество работает и дизеля. Но бабы и одно рожают с трудом.
да конечно в цене. мы вас ценим, кормильцы bye_rt_52.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Не беспокойтесь! Вас не придется защищать! Вы у нас и так Зены. Кого хошь сами побьете.
Боишшшшшшься меня, ммм..? rolleyes_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Да и мужуков то нет. Ослабли все. Каму вас защищать? Некому
Есть. И надо их береееечь... ac58_rt_86.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Мужественность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.