загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Александра, Россия, Санкт-Петербург писала:
а это уже вопрос зацикленности Европейцев на своих внутриполитических проблемах , интернет весь завален "сводками с полей Украины " а они обсуждали только "куда же делся Крым" ,а сейчас " залапанные попки немок сирийскими мачА"
мне вот не интересны сводки ни с каких полей .
и где это Европейцы зациклены ?
Россия на голубых зациклена и что ?
там хоть о своих думают ,а у нас ?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 05.02.2016 10:45
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александра, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
Россия на голубых зациклена и что ?
первый раз слышу. Кому это интересно? мне нет. Кто там кому что пихает и куда- это его личное дело, если это не нарушает законов РФ, то пусть хоть со снежной бабой в холодильнике шпиливиляться.
Эт не Россия на голубых зациклена, это голубые на России ...они тут себя пиарят, в Европе уже не попиаришься, там на них никто внимания не обращают, им там скучно жить. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.02.2016 11:32

первый раз слышу
вот и они первый раз слышат
а мне вот очень часто по ушам - со своими голубыми в Европе
и многие мне ,много чего доказывают - при этом сами там ни когда не были . про что доказывают

про что доказывают
Александр, я что то не пойму ...Вы переживаете за права меньшинств?

Александр, я что то не пойму ...Вы переживаете за права меньшинств?
нет ,просто говорю что все в основном видят только телевизор
может так понятнее ?

телевизор, интернет, газеты-журналы - это источники получения информации.
Некоторым людям не нужно объяснять, что значит анализировать информацию, это дано им от природы.
а по поводу "ВСЕ" я не знаю...у нас сидят люди в офисе, работы работают из Донецка и Луганска у которых дома разбомбили и у каждого потеря близких и друзей . У них нет актерского образования, не верить этим людям у меня нет оснований.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

вот и они первый раз слышат а мне вот очень часто по ушам - со своими голубыми в Европе и многие мне ,много чего доказывают - при этом сами там ни когда не были . про что доказывают
Зема)хорош воду лить... за землячество обидно!)...
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Мужественность: о боже! 04.02.20164111179 Adam Soboczynski Защитников как архетипа в Германии больше нет. Конечно, нет. Защитник, с женской точки зрения, просто смешон. Эти вопросы поступили от женщины из департамента Z. Я не выбирал эту статью — на меня слегка надавили, чтобы я ее написал. Правда, честно говоря, я не особо сопротивлялся этому. Эти вопросы возникли после печально известной новогодней ночи в Кельне, и были они довольно деликатными: почему на Вокзальной площади н
Тема о "мужественности" на примере кёльнских событий не совсем однозначна. Я имею в виду то, что там случилось сразу "два или три в одном". И злополучный феменизм здесь не причём.
Во первых. Сами события я лично рассматриваю как изначально хорошо спланированныу акцию. Разбить на группы тысячу молодых здоровых бойцов, скоорденированность действий,...... Напоминает советский ещё фильм из 80х, кажеться "день любви".
Во вторых, конечно вина полиции. Были просто не готовы. Отсутствие информации о готовившейся акции. Ну и самый главный прощёт, на мой взгляд, это трусость. Страх взять на себя ответственность. Это притензия конечно не к рядовым полицейским а к руководству.
В третьих, немцы (законопослушные) заложники своего законодательства. Такое понятие как "телесные повреждения" может преследовать человека всю жизнь. Т.е. если Вы случайно не расчитаете силу при защите, то будете выплачивать своему обидчику пожизненно (пока кто то из вас не умрёт).
Как я уже сказал в начале, это была спланированная акция. С одной стороны организованные группы с другой люди сами по себе (по одиночке и парами). И что один сможет сделать против 30-40 физически крепких ребят? А даже если бы и было оружие. Я лично был бы безсилен в такой ситуации, не говоря уже о женщине. Я не оправдываю немецких мужчин что они оказались без фингала под глазом и разбитым носом (может это и было бы каким то оправданием), я хочу хоть на миг представить ситуацию в которую они попали когда и драться то не скем (толпа......)

Олег, Россия, Ижевск писал:
Зема)хорош воду лить... за землячество обидно!)...
а что за меня то на себя обиду ? тем более на правду
лучше бы было обидно ,за тех кто пургу гонит всем
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 06.02.2016 17:47
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Тема о "мужественности" на примере кёльнских событий не совсем однозначна. Я имею в виду то, что там случилось сразу "два или три в одном". И злополучный феменизм здесь не причём. Во первых. Сами события я лично рассматриваю как изначально хорошо спланированныу акцию. Разбить на группы тысячу молодых здоровых бойцов, скоорденированность действий,...... Напоминает советский ещё фильм из 80х, кажеться "день любви". Во вторых, конечно вина полиции. Были просто не г
Вань, почему ты думаешь что это было спланировано? Я вот во всех видеоматериалах которые нашёл в инете видел только обычные беспорядки. Хаос. Чурки вели себя обычно. Они себя ведут так же и в своих странах. Обычная толпа. Дикая. Ни каких признаков "центра" я не увидел.
Менты по неопытности протянули рязину.
А лично моё мнение- какого лешего "беженцы" в пьяном виде по улицам разгуливают? Почему они не находятся в организованном лагере под наблюдением? Бабки на бухло у них нашлись. На фейерверки.
Чурки- народ дикий. Они моментально видят слабость. Как только увидят- сядут на голову.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 08.02.2016 05:40
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вань, почему ты думаешь что это было спланировано? Я вот во всех видеоматериалах которые нашёл в инете видел только обычные беспорядки. Хаос. Чурки вели себя обычно. Они себя ведут так же и в своих странах. Обычная толпа. Дикая. Ни каких признаков "центра" я не увидел. Менты по неопытности протянули рязину. А лично моё мнение- какого лешего "беженцы" в пьяном виде по улицам разгуливают? Почему они не находятся в организованном лагере под наблюдением? Бабки на бухло у них
То что это спланированная акция я основывался на том как немцы сами освещали события (назвали приблизительно общее количество участников, величину групп,.....). Скорее всего это была репетиция, учения. А они совместили два в одном и учёбу и развлекуху.
Держать их в заперти нельзя, это же не тюрьма. Они позавтракали и свободны целый день. Кто хочет тот идёт утром на языковые курсы, бесплатно ведут волонтёры. Кто не хочет тот целый день бегает курить. Бухло у них по большей части ворованное. В крупных магазинах секюрити не справляеться, задыхаеться от количества воровства.
Интересно что многие из них олицентворяют себя с мусульманами а им ведь пить алкоголь запрещено, но перед христьянами за такую "мелочь", как бы западло отчитываться.
Я сейчас как раз работаю в одном из таких общежитий. В западной части города.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
То что это спланированная акция я основывался на том как немцы сами освещали события (назвали приблизительно общее количество участников, величину групп,.....). Скорее всего это была репетиция, учения. А они совместили два в одном и учёбу и развлекуху. Держать их в заперти нельзя, это же не тюрьма. Они позавтракали и свободны целый день. Кто хочет тот идёт утром на языковые курсы, бесплатно ведут волонтёры. Кто не хочет тот целый день бегает курить. Бухло у них по большей части ворованное. В к
Тема дипломной работы в одном из учебных учреждений, которое я заканчивал в 90е года была: Предупреждение и ликвидация массовых беспорядков. Ни чего организованного я не вижу в видеоматериалах. Точно такие же видео из их стран. Толпа. Хаос. Жертва. Муравейник. Нет командира. Вот на майдане он был. Видно организацию, видно контроль, вожаки в толпе. Четкая иерархия и четкая задача. А в Германии я этого не вижу. Преувеличивают власти. Просто оплашалались.
В от себя скажу: черные видят слабость, они как звери, дикие. Увидят слабость и начнут садится на шею. Все примитивно. Надо на начальном этапе, этапе знакомства уже давать им понять что они должны. Что они обязаны. Лучше чтоб это была демонстрация силы. Физической силы. В нашем регионе строго. 2 нарушения и уматывает иностранец к себе домой. И въезд закрывают. За два любые административные нарушения. Костер развел, матерился, дорогу не там перешел. В Москве не так. Там коррупция. Ну там уже черные на голову сели.
Ну и еще. Самое главное. Мужики должны быть активные. Раз гость то и веди себя как гость! Если мужики местные сразу реагируют на выходки черных, высказывают им или сразу долбят их, то ни каких таких беспорядков не произойдет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Мужественность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.