загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Мне кажется, что если кто то и знает рецепт вечной любви, то это точно не здешние. Мы только учтмся. Поговорим об этом лет хотя бы через тридцать.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Прожить можно, но это не о любви совсем.
А какую любовь вы имеете в виду ? ))
Тужурку рвать и под амбразуры с воплем " люблю " ? Показуха в виде няшностей ? )) Постоянная мантра " люблю, люблю ", которая теряет весь смысл ? smile1_rt_40.png
По моему я вполне так в совокупности и описала " любовь ", как она есть на самом деле, а не как ее представляют романтики и т.д ))))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Отношения без любви бывают, а любовь без отношений нет. В вопросе именно про любовь спрашивалось, а не про отношения.
Я Вам про любовь в отношениях и ответила, но похоже ответы Вам не нужны...Так... сами с собой разговариваете....))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я Вам про любовь в отношениях и ответила, но похоже ответы Вам не нужны...Так... сами с собой разговариваете....))
Перечитала Вашу переписку с ТС несколько раз, все пыталась понять, а что он вообще узнать то хочет)))? Масло масляное какое-то, и так не то, и то не этак))) Эдита, а вы поняли?))))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Открою Вам секрет. Любовь без отношений тоже бывает!))
Да и каким образом?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Конечно, знаем, малыш! Нужно не замечать недостатков друг в друге, помогать друг дружке во всём, уметь слушать, помнить только хорошее, доброе, светлое, прощать все обиды и... тайком от второй половинки читать Камасутру с пикантными "рецептами" и четырьмя тысячами фотографий, чтобы удивлять каждый раз!
Судя по-вашему посту, так "малыш", больше вам подходит.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
Не делать больно любимому человеку, в общем, в целом, не в этом конкретном случае. Пример, конечно, не удобный, слишком уж много в таких треугольниках намешано... А вот у тех, кто громче всех кричит, осуждая такое поведение, хочется всегда спросить, был грешок? И хочу всем пожелать, чтобы никто третий, ни с какой стороны, не испытал ваши чувства на прочность.
Так спросите, в чём проблема. smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А какую любовь вы имеете в виду ? )) Тужурку рвать и под амбразуры с воплем " люблю " ? Показуха в виде няшностей ? )) Постоянная мантра " люблю, люблю ", которая теряет весь смысл ? По моему я вполне так в совокупности и описала " любовь ", как она есть на самом деле, а не как ее представляют романтики и т.д ))))
Так обычные отношения описаны, это и про дружеские так же можно написать.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ответы, я их не увидел.

Так обычные отношения описаны, это и про дружеские так же можно написать.
" Обычные " )))) А вам необычные нужны ?
Я не люблю показуху и высокопарность. Мне глубоко чужды театральные постановки во имя " любви " и всякие там " звезду с неба достану ". Мне неприятны напыщенные словеса и подчеркнуто- трепетное отношение к " любви ". Ибо за этой маской может скрываться что угодно...
А вы, кажется, именно так себе любофф и представляете smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

" Обычные " )))) А вам необычные нужны ? Я не люблю показуху и высокопарность. Мне глубоко чужды театральные постановки во имя " любви " и всякие там " звезду с неба достану ". Мне неприятны напыщенные словеса и подчеркнуто- трепетное отношение к " любви ". Ибо за этой маской может скрываться что угодно... А вы, кажется, именно так себе любофф и представляете
Думаете я люблю постановку и театральщину?! Я не про это спрашивал, прочитайте вопрос внимательно. А здесь, все обычные рутинные отношения описывают, стагнацию их.
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Да и каким образом?
Элементарным, вопрос был про любовь.....безответная тоже бывает. Именно любовь, но из-за отсутствия взаимности с другой стороны - любовь получается как раз без отношений....и со временем затухает, потом переключается на другого и т.д......
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
Элементарным, вопрос был про любовь.....безответная тоже бывает. Именно любовь, но из-за отсутствия взаимности с другой стороны - любовь получается как раз без отношений....и со временем затухает, потом переключается на другого и т.д......
Это влюблённость, а не любовь, не путайте!

Это влюблённость, а не любовь, не путайте!
Да? Дима, научите различать любовь и влюбленность...

Если безответная и длинною в жизнь.....это тоже влюбленность?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да? Дима, научите различать любовь и влюбленность... Если безответная и длинною в жизнь.....это тоже влюбленность?
Без отношений, не смешите.

Думаете я люблю постановку и театральщину?! Я не про это спрашивал, прочитайте вопрос внимательно. А здесь, все обычные рутинные отношения описывают, стагнацию их.
Ну если для вас это " загнивание ", то может объясните, каким макаром ВЫ себе все это представляете ? smile_rt_40.png
А то театр не для вас, и нетеатр тоже.
А для вас что ? ))
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Вы правда не слышали про такую любовь?) Вы что, любовь и взаимная бывает без отношений и безответная длинною в жизнь , любовь бегранична...... Ну, я незнаю может Вам книжки какие нибудь почитать?!)

Отнюдь.... на полном серьезе! И может быть, даже если бы были отношения - потухла и разбилась о быт эта самая любовь, а так..... мой дядя всю жизнь любил одну женщину, она была для него любовью, идеалом и мечтой. Ведь если подумать - любовь это нечто фееричное, что длиться в букетно-конфетный период и в начале совместной жизни, когда все ново и интересно, а потом приедается, гаснет и превращается в обыденность,.......может когда она остается недосягаемой мечтой - она и теплиться все время?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Отнюдь.... на полном серьезе! И может быть, даже если бы были отношения - потухла и разбилась о быт эта самая любовь, а так..... мой дядя всю жизнь любил одну женщину, она была для него любовью, идеалом и мечтой. Ведь если подумать - любовь это нечто фееричное, что длиться в букетно-конфетный период и в начале совместной жизни, когда все ново и интересно, а потом приедается, гаснет и превращается в обыденность,.......может когда она остается недосягаемой мечтой - она и теплиться все время?
На полном серьёзе, как ваша любовь будет проявляться, в жалости к себе, что чувства безответны, больше никак.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну если для вас это " загнивание ", то может объясните, каким макаром ВЫ себе все это представляете ? А то театр не для вас, и нетеатр тоже. А для вас что ? ))
Читать умеем же вроде, так что читайте вопрос.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр