загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Вы правда не слышали про такую любовь?) Вы что, любовь и взаимная бывает без отношений и безответная длинною в жизнь , любовь бегранична...... Ну, я незнаю может Вам книжки какие нибудь почитать?!)
Скорее вам, а не мне.)))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Читать умеем же вроде, так что читайте вопрос.
Вы сами не знаете, чего хотите.
И сами не знаете ответа ни один вопрос.
Переливаете из пустого в порожнее smile_rt_40.png
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

На полном серьёзе, как ваша любовь будет проявляться, в жалости к себе, что чувства безответны, больше никак.
Глупости, какая жалость к себе....он был рядом все время, хотя она вышла замуж за другого и у нее была семья, он писал ей, когда она уезжала в командировки, он ждал, он скучал, он помогал доставать материалы для ремонта квартиры, он бегал к ней в больницу, он договаривался с врачами, он переехал вместе со своей семьей (с третьей женой), когда ОНА решила переехать....хотя 40 лет назад она ему сразу сказала, что любит другого и вышла за другого замуж. Она умерла в прошлом году, а через 3 месяца не стало дяди. Когда вскрытие делали -сильнейшее кровоизлияние - сказали что сердце как будто сбоку разорвалось....
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ответы, я их не увидел.
Чтобы увидеть, надо не выдергивать слова из контекста. а слушать и читать ответы целиком. smile1_rt_40.png

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Перечитала Вашу переписку с ТС несколько раз, все пыталась понять, а что он вообще узнать то хочет)))? Масло масляное какое-то, и так не то, и то не этак))) Эдита, а вы поняли?))))
Думаю, что он или сам не знает чего хочет, или, что бы мы ему не сказали "баба Яга" все равно будет против. girl-witch_rt_92.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтобы увидеть, надо не выдергивать слова из контекста. а слушать и читать ответы целиком.
Я прочитал целиком, а прокомментировать захотел отдельные слова. А потом, почему такие возмущения, коли вопрос не прочитали.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
Глупости, какая жалость к себе....он был рядом все время, хотя она вышла замуж за другого и у нее была семья, он писал ей, когда она уезжала в командировки, он ждал, он скучал, он помогал доставать материалы для ремонта квартиры, он бегал к ней в больницу, он договаривался с врачами, он переехал вместе со своей семьей (с третьей женой), когда ОНА решила переехать....хотя 40 лет назад она ему сразу сказала, что любит другого и вышла за другого замуж. Она умерла в прошлом году, а через 3 месяца не
Так всё же отношения были какие-никакие, а мне здесь доказываете обратное. smile_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Расскажу Для Димы ещё одну жизненную историю. Мужчина полюбил Женщину, а она замужем была, советское время ( мужа не бросить дети опять же) так он всю жизнь ждал её , так любил и дождался , дети её выросли уже , муж её ушёл к другой, а он тут Мариша любил тока тебя даже не женился ни разу. И сейчас живут они счастливо ! Вот любовь!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нет никакого рецепта любви! Каждый вкладывает в это понятие свои ценности. Для меня любовь-это прежде всего забота и моральная поддержка и желание возвращаться в общий дом, где тебя ждут, и самой ждать возвращения близкого человека.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.02.2016 22:35
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Расскажу Для Димы ещё одну жизненную историю. Мужчина полюбил Женщину, а она замужем была, советское время ( мужа не бросить дети опять же) так он всю жизнь ждал её , так любил и дождался , дети её выросли уже , муж её ушёл к другой, а он тут Мариша любил тока тебя даже не женился ни разу. И сейчас живут они счастливо ! Вот любовь!
Красивая сказка, любил он её, с ней не общался, никаких с ней отношений не было и ни с кем ни-ни, только её ждал. smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Одни говорят, что любовь живёт вечно, другие, что три года, а некоторые считают, что любовь убивает быт, рутина и всё приедается. А вы знаете, как жить вместе и не переставать влюбляться друг в друга каждый день?
Для меня рецепт прост-взаимопонимание,уважение друг к другу и физическая превликательность...
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

и ни с кем ни-ни, только её ждал
Детский садик Звездочка вышел на прогулку...((

Вы фильм "Офицеры" видели, конечно? Там Лановой в конце фильма, да и вообще по всему сюжету, что изображает? Не любовь ли? А к нему вы могли вы применить ваши несуразные вопросы про "ни-ни", "ни с кем"? К взрослому, состоявшемуся, мужественному человеку, но любившему недоступную женщину?... А не верить Лановому в этом фильме невозможно...

Так всё же отношения были какие-никакие, а мне здесь доказываете обратное.
Дим, не было! Она всю жизнь прожила с одним мужчиной - своим мужем. А дядя (после ее замужества) никогда не писал ей о любви, не держал за руку в больнице, он просто был рядом. Она это знала, ее муж это знал, мы все знали и жены его знали. Когда дядю хоронили, муж т. Лики ясное дело тоже был, он сам сказал, я знал, что он без нее долго не протянет......ну все зароптали, что ты такое говоришь, да зачем, да сейчас на похоронах.....он ответил, что всегда это знал, и всегда доверял своей жене, потому что она выбрала его и если бы ей надо было уйти, за 40 лет таких моментов была уйма! Оказыца бывает она - вечная любовь и сохранить ее вполне реально.

Я прочитал целиком, а прокомментировать захотел отдельные слова. А потом, почему такие возмущения, коли вопрос не прочитали.
Ой, Дима, все с Вами понятно. Вам просто необходимо внимание...Энергетический вампиризм практикуете...?
Тогда я выхожу из "темы" - я не профэссор из Твери и в эти игры бесплатно не играю... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.02.2016 22:57
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
Дим, не было! Она всю жизнь прожила с одним мужчиной - своим мужем. А дядя (после ее замужества) никогда не писал ей о любви, не держал за руку в больнице, он просто был рядом. Она это знала, ее муж это знал, мы все знали и жены его знали. Когда дядю хоронили, муж т. Лики ясное дело тоже был, он сам сказал, я знал, что он без нее долго не протянет......ну все зароптали, что ты такое говоришь, да зачем, да сейчас на похоронах.....он ответил, что всегда это знал, и всегда доверял своей жене, потом
Как не было, сами написали, что были, перечисляя, что он там делал.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Детский садик Звездочка вышел на прогулку...(( Вы фильм "Офицеры" видели, конечно? Там Лановой в конце фильма, да и вообще по всему сюжету, что изображает? Не любовь ли? А к нему вы могли вы применить ваши несуразные вопросы про "ни-ни", "ни с кем"? К взрослому, состоявшемуся, мужественному человеку, но любившему недоступную женщину?... А не верить Лановому в этом фильме невозможно...
Кстати, почему примеры из мультиков не привели, чтобы полный детский сад показать?

Как не было, сами написали, что были, перечисляя, что он там делал.
Молодой человек, вы просили вам рецепт сохранения любви -получите, примите к размышлению. А было или не было - мне теперь спросить не у кого, додумайте сами)))) Переубеждать Фому - дело неблагодарное. Спокойной ночи.
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Детский садик Звездочка вышел на прогулку...(( Вы фильм "Офицеры" видели, конечно? Там Лановой в конце фильма, да и вообще по всему сюжету, что изображает? Не любовь ли? А к нему вы могли вы применить ваши несуразные вопросы про "ни-ни", "ни с кем"? К взрослому, состоявшемуся, мужественному человеку, но любившему недоступную женщину?... А не верить Лановому в этом фильме невозможно...
Обожаю этот фильм!) Вам плюсик + от меня. Спасибо, что напомнили надо пересмотреть
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, Дима, все с Вами понятно. Вам просто необходимо внимание...Энергетический вампиризм практикуете...? Тогда я выхожу из "темы" - я не профэссор из Твери и в эти игры бесплатно не играю...
Внимание, его в другом месте проще получить, если бы оно нужно было. Вопрос прочитайте внимательней, о чём там спрашивается.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Кстати, почему примеры из мультиков не привели, чтобы полный детский сад показать?
А вы не мультики, а классику пересматривайте!)) Перечитывайте!)) Рецептов, и правда, полно.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр