загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот куда не нужно Вам лезть, так это в инженерию ))) Это не для женщин.
Пяткой в грудь - это не инженерия, это анатомия...
Это женщинам можно? girl_pinkglassesf.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 56 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пяткой в грудь - это не инженерия, это анатомия... Это женщинам можно?
"Пяткой в грудь" - это ей "кажется".
В этим случае всем известно название необходимого специалиста для коррекции видений )))
Денис, Россия, Краснодар, 43 года
Денис, Краснодар, 43 года.

Я например пишу кому нибудь сообщения не для того что б он искал в них ошибки а чтобы он понял то что я ему написал это самое главное в сообщениях дальше продолжать не буду ход моих мыслей и так понятен надеюсь вы не настолько глупые что б не разобрать данное собщения без знаков препинания rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А я всегда слышала обратное.
lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Ооо, я очень злая. Если много ошибок, спрашиваю национальность. Если говорят, что русский, начинаю тихо ржать, а сама спрашиваю в каком месте он русский. Для меня это важный критерий отбора. Безграмотный мне не нужен, сейчас образование более чем доступно, и если человек ленится даже в этом подтянуться, то что от него ждать к старости, считаю, что такие люди совсем развиваться не хотят ((( Опечатки и набор второпях в транспорте не в счет.
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

"Пяткой в грудь" - это ей "кажется". В этим случае всем известно название необходимого специалиста для коррекции видений )))
Самец примата, демонстрируя (или пытаясь завоевать) доминантность, наносит себе по корпусу удары конечностями. Образно это можно выразить в трех словах "пяткой в грудь".

Я интересовалась у уважаемой аудитории, мы имеем дело с аналогичным случаем? Или мне пора к окулисту?

Так понятнее?

Владимир, заметьте, вашего мнения я не спрашивала, я просто вас процитировала.
Не интересуюсь вашим мнением и сейчас.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Для Денис, Россия, Краснодар:

Вы видели в общественных столовых, как некоторые руками котлеты в рот запихивают? Тоже очень удобно...
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Вы видели в общественных столовых, как некоторые руками котлеты в рот запихивают? Тоже очень удобно...
lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif
да, я тоже привожу такие примеры )))

Санни, Россия, Москва писала:
Или мне пора к окулисту?
Пироскаф Вашего плавания по темам форума штормит, более того, из-за внимания ко мне, увы, но он дал течь и камнем идёт ко дну )))
Означенный Вами специалист поможет Вам разглядеть пробоину в корпусе, дабы принять меры и окончательно не потонуть в море мусора, который Вам так нравится постить тут, как на фотографиях в соседней теме, так и в тексте.
Санни, Москва, 47 лет.

но он дал течь и камнем идёт ко дну
Увы, я в очередной раз не ошиблась в вас, Владимир.

Подобным образом ведут себя низкоранговые высокопримативные самцы в попытках демонстрации личного доминирования.

Известно ли вам, что оценочное суждение служит модификатором поведения не для каждого индивидуума? Есть индивидуумы, свободные от оценочной зависимости. Судя по вашим ответам, вам это пока что неизвестно.

Но надеюсь, что когда нибудь вы сможете преодолеть эту зависимость.

Удачи!

Увы, я в очередной раз не ошиблась в вас, Владимир. Подобным образом ведут себя низкоранговые высокопримативные самцы в попытках демонстрации личного доминирования. Известно ли вам, что оценочное суждение служит модификатором поведения не для каждого индивидуума? Есть индивидуумы, свободные от оценочной зависимости. Судя по вашим ответам, вам это пока что неизвестно. Но надеюсь, что когда нибудь вы сможете преодолеть эту зависимость. Удачи!
Опять ошибки в Вашем тексте )))
И где, в теме нашего Главного про грамотность !!!
А фото с урнами и мусором почему нет ? Это же Ваш стиль )))
Прописываю Вам чтение учебников )))
Санни, Москва, 47 лет.

Опять ошибки в Вашем тексте ))) И где, в теме нашего Главного про грамотность !!! А фото с урнами и мусором почему нет ? Это же Ваш стиль ))) Прописываю Вам чтение учебников )))
Вы меня, глубокооуважаемый оппонент, простите, но я не припомню, чтобы просила вас мне прописывать что-либо, а также комментировать мой уровень владения письменным русским.

Но вы правы в одном - мы с вами флудим.
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
*а может он азбуку за 3 сольдо продал?начинающий бизнесмен тэсэзать.не рассматривали такой вариант?* Не вяжется как то"бизнесмен" с подобным типом, если только барыга какой нибудь...
rofl_rt_56.gif
сразу вспомнила своего одноклассника lol_rt_40.png реально продавал свои учебники класса с 5-го)) начинающий бизнесмен haha_rt_56.gif учителя от него плакали навзрыд... но сделать ничего не могли: папа - контр-адмирал, мама - майор юстиции... тащили сынка за уши, даже двоек никогда не получал)
сейчас он в списке самых влиятельных бизнесменов Северной столицы!!! в этом году у нас 20 лет окончания школы, получила от него приглашение на встречу выпускников, берет на себя всю организацию в одном из своих ресторанов biggrin_rt_40.png

почитала тему, пошла нашла один "шедевр" этого товарища sarcastic_rt_50.gif храню со школьных лет sarcastic_rt_50.gif
контрольная по истории, 9 класс! biggrin_rt_40.png

не знаю, насколько будет читаемо, процитирую пару строк))))
задание:
1. хОрОктеристика среДДне вековЕ
2. все Што знаеЩ шекспир "Гамлет"
ответы:
1. средне векове была война не за рабов а заземлю и за раШерение земель.
а) сохолинства (??? umnik2_rt_46.gif ) - это наука о божественом dntknw_rt_60.gif
б) античность в упадке
в) Щерковь распЕваЕТ хрисТЬЯНствА (это, видимо, о распятии Христа? или о чем??? ohmy_rt_40.png ) rofl_rt_56.gif
г) в средне векове (тут попытка написать слово все таки слитно))) было написано
ну дальше у него жизнеописание: Улям ШекспирЬ - пайщик только что основанного "Глобуса", решивший стать актером, но работавший снОчала за кулисами... rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Вот так! а Вы говорите не вяжется бизнесмен с подобным типом))) и не барыга! а владелец крупной сети ресторанов, богатейший нынче человек! sarcastic_rt_50.gif
(отвезу ему на встречу выпускников его контр. работу)) girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Яна, Россия, Военный городок писала:
сразу вспомнила своего одноклассника реально продавал свои учебники класса с 5-го)) начинающий бизнесмен учителя от него плакали навзрыд... но сделать ничего не могли: папа - контр-адмирал, мама - майор юстиции... тащили сынка за уши, даже двоек никогда не получал) сейчас он в списке самых влиятельных бизнесменов Северной столицы!!! в этом году у нас 20 лет окончания школы, получила от него приглашение на встречу выпускников, берет на себя всю организацию в одном из своих ресторанов
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

сразу вспомнила своего одноклассника реально продавал свои учебники класса с 5-го)) начинающий бизнесмен учителя от него плакали навзрыд... но сделать ничего не могли: папа - контр-адмирал, мама - майор юстиции... тащили сынка за уши, даже двоек никогда не получал) сейчас он в списке самых влиятельных бизнесменов Северной столицы!!! в этом году у нас 20 лет окончания школы, получила от него приглашение на встречу выпускников, берет на себя всю организацию в одном из своих ресторанов
Тут могут упрекнуть в протеже родительском.
Надо другие примеры. Чтоб прям вот из нищеты.
Абрамович же вроде детдомовский.
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тут могут упрекнуть в протеже родительском. Надо другие примеры. Чтоб прям вот из нищеты. Абрамович же вроде детдомовский.
протеже родительское, кстати, не долго длилось)
отец у него умер, когда мы 11 класс оканчивали. а мать вскоре лишилась работы, насколько я знаю. и их "кинули" с жильем, как и всех в те времена...
как он стал "крутым" бизнесменом для меня загадка dntknw_rt_60.gif я об этом узнала не так давно от других одноклассников... вот поеду, выведаю всю историю, расскажу потом biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

протеже родительское, кстати, не долго длилось) отец у него умер, когда мы 11 класс оканчивали. а мать вскоре лишилась работы, насколько я знаю. и их "кинули" с жильем, как и всех в те времена... как он стал "крутым" бизнесменом для меня загадка я об этом узнала не так давно от других одноклассников... вот поеду, выведаю всю историю, расскажу потом
Хорошо. biggrin_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Всё читать не стала.Если ошибок не много-не обращаю внимания.Может,в дороге пишет.
Может-торопится.Но если в одном слове по две ошибки-напрягает,если честно. cool_rt_40.png

Вы меня, глубокооуважаемый оппонент, простите, но я не припомню, чтобы просила вас мне прописывать что-либо, а также комментировать мой уровень владения письменным русским. Но вы правы в одном - мы с вами флудим.
Насмешили )))
У Вас нет "уровня владения" русским ))
Есть обыденные навыки по грамматике и орфографии в пределах советского лексикона уровня ИТР, не более.
Санни, Москва, 47 лет.

Насмешили ))) У Вас нет "уровня владения" русским )) Есть обыденные навыки по грамматике и орфографии в пределах советского лексикона уровня ИТР, не более.
Вы продолжаете флудить. Вы не уважаете ТС. Ого! Вы ради меня нарушаете правила приличия. Польщена
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр