у меня тоже есть ясновидящая знакомая.. дар ей открылся, когда ее "чистила" от порчи другая ясновидящая.. а порча была с такими последствиями в виде кисты в мозге 6 см в диаметре - у нее уже полтуловища отказало.. сказали надо лоботомию делать в израиле.. муж бедный носился по всем ясновидящим и в уфе нашел мужчину, который взялся за ее здоровье и уменьшил кисту на 2 см.. она начала передвигаться нормально... я видела ее фото - она лежит и улыбается одной стороной губ.. это ужасно, потому что я ее знаю давно и внешне она ангелочек просто.. так вот потом он повез ее на свою родину - девочка сама из уфы - татарочка, а муж у нее узбек, так вот он привел ее по рекомендации к сильной очень ясновидящей... та ее тоже лечила, делала обряд и по-моему не один, в подробности я не вдавалась, но вот результат поразил всех - киста за месяц сдулась до 2 мм!!!! и еще та дала руку ей.. она тоже смогла видеть.. я не знаю как устроен сам процесс, как она стала видеть - но вот диагнозы ставит безошибочно.. и видит будущее не очень далеко... у нее две ступени уже она прошла.. когда третью пройдет - начнет лечить... и я рада, что у меня есть такая подруга.. мы с ней начали дружить задолго до этого, поэтому я ей полностью доверяю, как подруге, поскольку с ее мужем я брала объекты, он очень хороший грамотный прораб, мы часто и с ней и с ним пересекались задолго до ее "ясновидения". из ее достижений - это то, что она увидела как один человек, который к ней пришел - оказывается в темноте не видел цвета, все черно-белое, он никому об этом не говорил - а она сказала - у тебя такое зрение... он даже маме не рассказывал об этом.. как она это определила? путем средней статистики???? не смешите меня
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)