Александр, Россия, Новосибирск писал:
Ну что ж, Как видно из на писаного... за юмором, присутствует, глумление, высокомерие, а также многие еще допускают и уничижение. дело ваше. Я всегда поступаю с человеком Так как он со мной. И никогда не позволяю себе лишнего в чем либо по отношению к собеседнику больше чем он ко мне.
Я своего Рода зеркало . В которое вы смотрите и говорите. А в ответ получаете почти тоже самое, только отраженное.
Идея моих постов заключается в том что бы вы Родные перестали презирать собственный язык.
И т
А то как я пишу.не вызывает у меня никаких внутренних диссонансов. Не противоречий.
ЖЫШЫ пишу с Ы. потому что так и должно быть я так считаю. и когда пишу РАЗ - то именно это имею в виду. потом что РАЗ это миг, момент, который уже не повтороить.
Разве бывают одинаковые РАЗсветы ? разве можно что то Одинаково РАЗрушить ?
Слова с приставкой БЕЗ. Точно также пишу. Так как они точно определяют образ.
И как я уже писал, и буду писать - не бес-головый, а безголовый, не бес-смертный, а без-смертный.
В большинстве случаев, многие кто тут на форуме пишут, пишут ТАК, как им диктуют не условия, не сердце, а именно шаблоны. Которые вложили еще со школы.
Для меня множество вещей очевидны. Так как их я уже пропработал на собственном уровне, и осознал. Но для многих это оказалось реальным шоком. И как я вижу, Для таких, некий шаг в мышлении в сторону от обозначенной для них тропинки, является по сути разстреллом на месте.
И потому психика, принимает наиболее удобное положение. А внутренее я начинает конфликт. И в этом случае, вылазит наружу сарказм, ирония, насмешка. И чем больше гнев на себя, тем больше человек агонизирует, ну а что б скрыть свою агонию, высмеивает других. И ум тут уже не помощник, а скорее всего и чаще всего выступает в роли некоего резонатора, усиливающего то или иное состояние человека.
Мне жаль ваших детей. Именно по той причине, что вы не умете трудится ни с собой, ни над собой.
Не умеете слушать себя, ни окружающих. И именно это - вас заставляет отдавать своих детей в чужие руки - и тут я предположу, что скорее всего ваше подсознательное я понимая что, от вас ничего не добится,и то что вы сами не желаете прилагать к этому усилия, думает что возмжно дети ваши изпарвят и вас и ваш род. И толкает вас на то что бы отдать ваших детей на обучение в чужие руки. Ну а уж то что дети к нам приходят в мир и дети выбирают вас для того что бы вам помочь, у вас и мысли нет такой. И никогда не появится. Ведь вы оцениваете ситуацию, вы оцениваете возможности, не определяете, не верите, а именно оцениваете.
И все ваши попытки доказать мне что море мокрое - являются натуральным глумлением над собой.
Ведь по истории что вы мне доказываете, я все это могу вычитать в интернете. но я не беру за основу то что мне преподавали в школе, не беру за основу то что все пишут вокруг. Моя основа, есть мой личный жизненный опыт, от которого я отталкиваюсь. и чем шире я смогу в этой жизни видеть, тем проще мне будет в этой жизни найти то что мне требуется. Да и намного быстрее других.
Многие мечтают найти не курящих и не пьющих, с руками и головой, без тараканов.
А вы свои собственные тараканы в голове то потравили ? избавились от них ?
Как вы можете с кем то жить - если не принимаете ни какую игру. если вы не живете в этой жизни изучая этот мир и задавая ему вопросы, то вы подобны камню.
И мне вас искренне жаль.
Всего вам доброго люди. Желаю вам обрести покой свой, с самим собой. А когда это произойдет, тогда и остальное придет - чего бы вы не пожелали.
не оценивайте людей - принимайте их такими какие они есть. Учитесь с ними трудится, извлекая для себя полезное и нужное. Ведь никогда не знаешь где найдешь. а оценивая себя или других, вы теряете сами себя, свою искренность, свою чистоту мысли и помыслов. и на первый план вылазит Раздувшееся большое и безобразное ЭГО. Для меня это очевидно. для тех кто не пожелал думать, проверить свои знания, послушать себя, поэксперементировать... Никогда не узнает как это на самом деле. И всегда будет слушать того кто для него будет является авторитетом. даже если этот авторитет нагло лжет. Но как вам это узнать ? если вы даже попыток не делаете.
Я больше не собираюсь объяснять глухому что такое музыка, а слепому разсказывать как красив закат и разсвет.
отредактировал Александр, Россия, Новосибирск (автор поста) 09.04.2016 06:13