загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужики, нравится ли вам спасать женщин?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вообще огород копать и в теплицах редиску сеять пора - за работу все шагом марш!
вот-вот, от безделья это все diablo_rt_74.gif
кому своя жизнь не нужна- найдите ей применение, в хоспис волонтером идите! еще в какие-нибудь подобные места- их валом! хоть кому-то другому польза будет.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Вам делать нечего, что ли? Это ж как мозг извратить надо на такое)))))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что-то вообще непонятное творится. То темы "антизамуж", как блины горячие стряпают, то вообще суицидальные темы пошли... Люди ну-ка брысь на улицу, кто за хорошим настроение, кто за счастьем, а кому уже жить наср@ть - с моста прыгать. Глядишь и вправду спасет кто-нибудь и будет вам щщастье... А вообще огород копать и в теплицах редиску сеять пора - за работу все шагом марш!
Поддерживаю..))) good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

В таком настроении только хрен садить) )) Его не жалко.
А вот другие растения чутко чуют энергетику.
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Edita, полностью с Вами согласна. Но опрос дело серьезное, и его нужно довести до конца. Так что ждёмс, уважаемых мужчин и их честных мнений по теме.
Ольга, Люберцы, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в хоспис волонтером идите! еще в какие-нибудь подобные места- их валом! хоть кому-то другому польза будет.
Можно не только в хоспис, можно в детские дома ездить, деток учить-развлекать, общаться с ними.
Короче - мне не понять. Просто у меня то времени особо нет.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Что ж за нытье на форуме?То суицид,то спасение от суицида... Девочки,что с вами..??? Весна на дворе..!!!)))
Так весна ж на дворе. Обострение )
Ольга, Люберцы, 42 года.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Но опрос дело серьезное, и его нужно довести до конца. Так что ждёмс, уважаемых мужчин и их честных мнений по теме.
А мужчин то как то поубавилось на сайте... или мне кажется? Вышли в народ все таки! Или выпали в осадок от таких вопросов.
Ладно, пойду прическу делать, хоть для себя 20 мин появилось (ребенок заснул), не буду отсвечивать.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Галина, Украина, Барышевка писала:
В таком настроении только хрен садить) )) Его не жалко. А вот другие растения чутко чуют энергетику.
Хрен тоже с любовью растить надо, тогда он будет не жечь а греть. wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
А мужчин то как то поубавилось на сайте... или мне кажется? Вышли в народ все таки! Или выпали в осадок от таких вопросов. Ладно, пойду прическу делать, хоть для себя 20 мин появилось (ребенок заснул), не буду отсвечивать.
выходные, с детьми проводят...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У мужчин весной обычно другого порядка обострение, а не героического. А тема какая то странная.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Что ж за нытье на форуме?То суицид,то спасение от суицида... Девочки,что с вами..??? Весна на дворе..!!!)))
Чесслово, уж лучше пусть замуж уговаривают unsure_rt_40.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
выходные, с детьми проводят...
А, ну да. Это ж не мой БМ)))

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Можно не только в хоспис, можно в детские дома ездить, деток учить-развлекать, общаться с ними. Короче - мне не понять. Просто у меня то времени особо нет.
Оля, я сейчас пытаюсь обратить внимание на стереотипы. Вроде тех, что настоящая женщина должна быть слабой, нежной, хрупкой и беззащитной. А вот настоящий мужчина - это добытчик, герой, спаситель, благородный рыцарь понимаешь ли.

Вы полноценная, способная радоваться жизни женщина. Вам сложно понять, что у кого-то мышление инфицировано ложными стереотипами. Вот для таких очень полезно будет взглянуть на истинное положение вещей. Геройствовать и вытаскивать женщину из передряг нормальные мужчины не хотят. Им нужна Женщина-Солнышко - которая и приласкает и обогреет. Это к таким хочется под бочок, а не к горемычным принцессам, сидящим в пасти у Дракона. Но это моя теория. Результаты же опроса могут стать практическим подтверждением.

Ну, вот все свои помыслы, раскрыла раньше времени.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы полноценная, способная радоваться жизни женщина. Вам сложно понять, что у кого-то мышление инфицировано ложными стереотипами. Вот для таких очень полезно будет взглянуть на истинное положение вещей. Геройствовать и вытаскивать женщину из передряг нормальные мужчины не хотят. Им нужна Женщина-Солнышко - которая и приласкает и обогреет. Это к таким хочется под бочок, а не к горемычным принцессам, сидящим в пасти у Дракона. Но это моя теория. Результаты же опроса могут стать практическим подтвер
Соглашусь smile1_rt_40.png А все потому что мужчины- тоже люди lol_rt_40.png А любому нормальному человеку, независимо от пола, хочется погреться у солнышка, образно говоря, и просто нормального, адекватного человека рядом, без подобных "сюрпризов" swoon2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Фильм, кстати, очень классный. good2_rt_68.gif

За всю жизнь не встречала ни одного мужчину, у кого бы была такая история. В жизни всякое бывает, конечно, но это из разряда редких случайностей всё же. То есть, по факту конкретно произошедшего события , может вполне и случится .
Но, чтоб это именно такое нравилось , гипотетически.....и кто-то бы мечтал именно о встрече при таких обстоятельствах- не встречала таких. dntknw_rt_60.gif Это уже, как мне кажется, совсем не стандартный психотип должен быть у человека.
Ольга, Люберцы, 42 года.

Оля, я сейчас пытаюсь обратить внимание на стереотипы. Вроде тех, что настоящая женщина должна быть слабой, нежной, хрупкой и беззащитной. А вот настоящий мужчина - это добытчик, герой, спаситель, благородный рыцарь понимаешь ли.
Очень серьезный вопрос! Животрепещущий! Я просто не в теме! Выползаю из пасти Дракона и побыстрей!
Ухожу, как и обещала...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Только от суицидов мужчинам предлагают спасать? unsure_rt_40.gif
Что за дискриминация неизвестно по какому признаку cray_rt_62.gif beee_rt_56.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Только от суицидов мужчинам предлагают спасать? Что за дискриминация неизвестно по какому признаку
Я тоже об этом подумала , кстати... umnik2_rt_46.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что за дискриминация неизвестно по какому признаку
А что нужна и такая тема? О том как женщины готовы спасать мужчин?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Мужики, нравится ли вам спасать женщин?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.