загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужики, нравится ли вам спасать женщин?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А что нужна и такая тема? О том как женщины готовы спасать мужчин?
Тоже от суицидов? swoon_rt_40.gif
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тоже от суицидов?
Так я ж об этом. По-моему будет перебор.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А что нужна и такая тема? О том как женщины готовы спасать мужчин?
Я так поняла, что имелось в виду, что спасать женщин можно не только от суицида, нет?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Алла, Россия, Ростов-на-Дону:

Ай) я про то, что почему только от суицидов-то? Название посмотрела, ну, думаю, готовы нас мужчины спасать иногда или нет. dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
А оказывается, это только суицидницам привилегия beee_rt_56.gif ))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так поняла, что имелось в виду, что спасать женщин можно не только от суицида, нет?
Точно-точно!) Лично я возмущена!) Мало ли спасатель в какой-нибудь сфере жизни понадобиться... Что ж теперь - не положено? haha_rt_56.gif ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.04.2016 18:41
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Девочки,что с вами..??? Весна на дворе..!!!)))
В этом-то и проблемы!
Кто-то, откормившись за зиму, не влазит в любимый топчик, а кто-то влазит, но показать некому... dntknw_rt_60.gif

give-rose_rt_60.gif beach_rt_68.gif

Из названия темы Вы поняли, что нужно спасать. А уже потом всё конкретизировалось - от суицида. Это конечно по 10-бальной шкале передряга на все 10 баллов. Но я признаюсь - слукавила маленько дабы привлечь внимание аудитории. Прошу прощения, пожалуйста.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Все самоубийцы приглашаются к нам, в Ленинград, на Литейный мост, он издавна известен как излюбленное место по расставанию с жизнью.
Предупреждайте заранее о дне и часе, приезжайте в выходные и прочие нерабочие дни, дабы насладиться процессом смогли не только вы сами !!!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
В этом-то и проблемы! Кто-то, откормившись за зиму, не влазит в любимый топчик, а кто-то влазит, но показать некому...
Так можно же на эту тему тему создать! umnik2_rt_46.gif В ней же и топчики показать. Всем wink_rt_40.png
Ой, все: последую совету "брысь отсюда" пока дети в гостях)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ай) я про то, что почему только от суицидов-то? Название посмотрела, ну, думаю, готовы нас мужчины спасать иногда или нет. А оказывается, это только суицидницам привилегия ))
Действительно. Был бы мужчина-спасатель, а от чего нас спасать , мы найдем, совсем не обязательно в петлю лезть, чтобы мужчина почувствовал себя спасителем... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.04.2016 18:50

Итак, что я наблюдаю на данный момент: РАВНОДУШИЕ, СТЁБ, а то и вообще ПОЛНЫЙ ПОФИГИЗМ.

А это повод для того, чтобы понять, что ТВОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ТОЛЬКО ТВОЯ ЖИЗНЬ. Нечего ждать и надеяться на чью-то помощь. Бери себя в руки, и живи в своё удовольствие! Пусть лучше завидуют, чем равнодушно пожимают плечами "Ну, умерла, так и умерла"

*Со временем выводы могут измениться. Голосуйте дальше.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все самоубийцы приглашаются к нам, в Ленинград, на Литейный мост, он издавна известен как излюбленное место по расставанию с жизнью. Предупреждайте заранее о дне и часе, приезжайте в выходные и прочие нерабочие дни, дабы насладиться процессом смогли не только вы сами !!!
А еще, кому надо, котят принесут, ну чтоб прихватили ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все самоубийцы приглашаются к нам, в Ленинград, на Литейный мост, он издавна известен как излюбленное место по расставанию с жизнью. Предупреждайте заранее о дне и часе, приезжайте в выходные и прочие нерабочие дни, дабы насладиться процессом смогли не только вы сами !!!
И тут дискриминация!
А за так в Санкт-Петербург по мостам погулять небось никто не пригласит. angry_rt_40.png Только при наличии соответствующих мыслей? huh_rt_40.png Так и комплексами недолго обзавестись beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.png )
Шутка, конечно. Уместная или нет, не знаю.)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Итак, что я наблюдаю на данный момент: РАВНОДУШИЕ, СТЁБ, а то и вообще ПОЛНЫЙ ПОФИГИЗМ. А это повод для того, чтобы понять, что ТВОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ТОЛЬКО ТВОЯ ЖИЗНЬ. Нечего ждать и надеяться на чью-то помощь. Бери себя в руки, и живи в своё удовольствие! Пусть лучше завидуют, чем равнодушно пожимают плечами "Ну, умерла, так и умерла" *Со временем выводы могут измениться. Голосуйте дальше.
Алла, вот честно, а чего Вы ожидали? Все кто хотел высказались всяко разно: и серьезно, и несерьезно. Флуд Вы не запретили. Тоже люди тут. Саша правильно сказал: подустали уже. Все устают.
Ушла ph34r_rt_40.gif bye_rt_52.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Итак, что я наблюдаю на данный момент: РАВНОДУШИЕ, СТЁБ, а то и вообще ПОЛНЫЙ ПОФИГИЗМ. А это повод для того, чтобы понять, что ТВОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ТОЛЬКО ТВОЯ ЖИЗНЬ. Нечего ждать и надеяться на чью-то помощь. Бери себя в руки, и живи в своё удовольствие! Пусть лучше завидуют, чем равнодушно пожимают плечами "Ну, умерла, так и умерла" *Со временем выводы могут измениться. Голосуйте дальше.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...))) rofl_rt_56.gif

Алла, вот честно, а чего Вы ожидали?
Дарья, я не обижаюсь. Я наоборот даже рада таким результатам. Ибо видятся мне они правдивыми, соответствующими действительности. Иногда небольшой шок не помешает.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Действительно. Был бы мужчина-спасатель, а от чего нас спасать , мы найдем, совсем не обязательно в петлю лезть, чтобы мужчина почувствовал себя спасителем...
Чем не тема: "Мужчина-спасатель: где-когда-куда-откуда-почему-зачем и как?" happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чем не тема: "Мужчина-спасатель: где-когда-куда-откуда-почему-зачем и как?"
О, а это идея rofl_rt_56.gif надо дать координаты и назначить время, мол в полночь на крыше такого-то дома, приходи спасать haha_rt_56.gif может и придет wub_rt_44.gif романтично то каааак wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.04.2016 18:59

Чем не тема: "Мужчина-спасатель: где-когда-куда-откуда-почему-зачем и как?"
Тоже интересно. Создавайте, будем читать.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Для Владимир, Россия, Санкт-Петербург:

Ради Вас, готова отложить все дела. Место определили, назначайте время.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Мужики, нравится ли вам спасать женщин?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.